ADD
3.4
(11 reviews)
Jumbo Eye Pencil
Cucumber
NYX
Rp. 70.000
11 Reviews
Eyewantitall
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
27 Nov 2015

Aku suka banget sama eyeshadow dalam bentuk stick atau pencil gini karena dia praktis dan nggak makan tempat. yang JEP NYX ini formulanya on point banget! creamy, pigmented, and so easy to blend just with your finger. Pilihan warnanya ada banyak banget bisa dipakai sendiri ataupun sebagai eyeshadow base. <br /> Koleksi warnanya juga bukan warna-warna biasa tapi banyak yang satin dengan metalic seen yang cantik-cantik.

nayzu
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

Praktis dan menarik karena banyak pilihan warna. Kurang cocok di oily lid aku karena masih suka crease walaupun pakai eye primer. Kalau di double dengan eye shadow lagi, longetivity nya lebih lama sblm akhirnya crease juga.

aviputri
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 Nov 2015

Praktis banget!! Apalagi untuk orang seperti aku yang suka malesss pakai eyeshadow bubuk. Baru punya 1 shade, yoghurt, suka banget warnanya cantik. Katanya ini bisa jadi eye primer juga, jadi ingin coba yang warna putihnya.<br /> <br /> Oh ya rating: 3.5 (entah kenapa ga bisa geser rating via PC, harus edit dari HP satu-satu, PR banget)

msdentist
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
30 Oct 2015

aku punya yg shade yogurt, bagus banget buat highlight inner duct or tightline bawah mataku.<br /> bisa juga dipake buat base eyeshadow, baguss warnanya champagne gold gt.<br /> teksturnya gampang di blend and last all day too.<br /> senangg karena produk nyx yg ini murah dan baguss.

rawberry
Normal, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
14 Oct 2015

Aku punya shade cottege cheese, which is putih dengab shimmer halus. Multifungsi banget. Aku sering pakai untuk highlight browbone, inner corner kelopak mata, eyeshadow, dan highlighting hidung, dahi, dan tulang pipi. Easy to blend pakai jari. Dan tahan lama. Capnya gampang retak, thats the minus point

amelianorma
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
28 Sep 2015

Bagiku Jumbo eye pencil ini merupakan produk multifungsi bisa dipakai sebagai eyeliner, eyeshadow base, ataupun dipakai sebagai highlighter. Mempunyai tekstur yang creamy dan gampang banget buat di blend. diserutnya juga mudah...

holyangel
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Sep 2015

aku suka banget dengan jumbo eye pencil ini karena bisa dijadikan eyeshadow base ataupun eyeliner. tetapi semua warna dari pensil ini tidak tahan lama jika digunakan sebagai eyeliner karena mudah sekali terhapus apalagi jika kamu mempunyai eyelid yang lumayan berminyak seperti saya

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2015

beli ini karena pernah ada satu beauty vlogger yang pake ini dan kyknya di dia enak banget dipakenya buat base eyeshadow dan buat diujung mata. But when I bought this and try this, not as easy as I saw in the youtube :( Gue punya warna putih, jarang banget makenya paling cuma but pop out di ujung mata itu juga enggak long last.

freshminttea
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
22 Sep 2015

Beli warna cottage cheese karena mau buat di bagian bawah mata, tear drop dan all over lid as a base..ini rasanya pencil eyeshadow yg pertama beli, reviewnya bagus2 soalnya..<br /> Tapi ternyat ga enak banget dipakai..warnanya ga bs rata, agak menggumpal, tidak tahan lama juga, gampang hilang, kalo warna yg lebih bold pasti smudge kemana-mana..packagingnya juga kurang oke, baru sebentar tutupnya sudah retak..<br /> Enaknya krn pencilnya lembut dan pigmented aja sih..

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

Saya punya yang warna putih. Pensilnya empuk dan enak dipake. Biasa kupake untuk base eyeshadow biar warna lebih popped up. Ngerautnya susah karena gendut. Trs kalo untuk warna hitam, aku jg bingung mau dipake apa karena untuk eyeliner pun terlalu gede, susah pakenya

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD