Jumbo Eye Pencil

Purple

NYX

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eyewantitall

7:26 PM . 27 Nov 15

JEP formulanya memang udah nggak diraguin lagi bagusnya.
Shade Purple ini, walaupun namanya purple tapi dia kayak dual chrome gitu menurut aku. dari ujung pensilnya aja udah keliatan kalau ini dual chrome karena warna yg keliatan justru biru bukan ungu. Tapi kalau di swatch dia warna ungunya baru keluar tapi kalau dalam cahaya tertentu baru biru yg agak metallic kelihatan.
Warna ini cantik banget dipake sendiri atau pun di bikin smokey eye ditambah transition color.

5 User's Overall rating

holyangel

7:38 PM . 26 Sep 15

kualitas jumbo pensil dari nyx ini lumayan oke karena memang warnanya yang langsung terlihat dengan jelas dalam sekali aplikasi. tetapi jika kamu mau memakainya sebagai eyeliner, akan sangat tidak bagus karena warna gampang luntur dan tidak tahan lama

3 User's Overall rating

lina.wong

12:05 PM . 17 Sep 15

Please dont judge this pencil from its "JUMBO" physics coz it is a GREAT product!!

Loving the purple color.. use this to create natural everyday smokey eye.. Now I just need to find that JUMBO size sharpener!! haha

5 User's Overall rating

alliyya

11:38 AM . 07 Sep 15

I love NYX jumbo eye pencil because it can be used as eyeliner and eyeshadow. The colour is very pigmented, you won't be needing an eye primer. The price is affordable and relatively easy to find. The only con to this product would be the size. I need to get a sharpener yang bolongannya besar.

4 User's Overall rating

NYX Jumbo Eye Pencil
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

NYX Jumbo Eye Pencil merupakan eye liner yang dapat sekaligus digunakan sebagai eyeshadow. Terbuat dari campuran mineral oil dan powder. Bertekstur krim dan mudah untuk digunakan. Tidak perlu ditarik kasar dan tidak pudar. Tersedia dalam warna-warna pelangi.

How To Use :
Gunakan secara NYX Jumbo Eye Pencil sebagai eyeshadow pada kelopak mata atau sebagai eyeliner perlahan-lahan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product