Jumbo Eye Pencil

Bronze

NYX

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

12:53 AM . 09 Jul 17

Bikin lebih main di eyeshadow jadi pop-up kece gitu. Teksturnya creamy dan lumayan longlasting. Warnanya unyu dan netral jadi bisa dipake ke berbagai acara. Minusnya paling karena isinya dikit dan ga bisa diputer lagi sticknya kalo udah mulai menipis, mirip kayak eyelinernya holika-holika. Tapi so far bagus sih XD.

4 User's Overall rating

alineho

8:32 PM . 05 Jan 17

Akhirnya semangat lagi buat nulis review di femaledaily! Aku beli Nyx Jumbo Eye Pencil ini waktu lagi diskon jadi Rp22.000,00 aja di suatu e-commerce. Warnanya bronze orange gitu, mengingatkan aku dengan eyeshadow Inez 05 Venice. Teksturnya creamy tapi bukan creamy yang lembek gitu ya, I like it. Pigmented dan membantu warna eyeshadow yang gak pigmented jadi lebih keluar warnanya dan lebih tahan lama (aku udah tes pakai Nyx Jumbo Eye Pencil ini saat kebetulan mataku lagi watery banget, eyeshadownya gak hilang sama sekali). Aku bahkan pernah iseng bikin Jumbo Eye Pencil ini di waterline aku, surprisingly pigmented, gak bikin mata sakit dan tahan lama! Tapi kalau Nyx Jumbo Eye Pencil ini aku jadikan main eyeshadow agak patchy setelah 2 jam pemakaian padahal eyelidsku gak berminyak. Walaupun gitu, aku tetap cinta sama Jumbo Eye Pencil ini. Love love deh. Kalau ada diskon aku pasti bakal repurchase!

4 User's Overall rating

NYX Jumbo Eye Pencil
alineho

alineho

7 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Jumbo Eye Pencil merupakan eye liner yang dapat sekaligus digunakan sebagai eyeshadow. Terbuat dari campuran mineral oil dan powder. Bertekstur krim dan mudah untuk digunakan. Tidak perlu ditarik kasar dan tidak pudar. Tersedia dalam warna-warna pelangi.

How To Use :
Gunakan secara NYX Jumbo Eye Pencil sebagai eyeshadow pada kelopak mata atau sebagai eyeliner perlahan-lahan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product