ADD
3.7
(10 reviews)
Jumbo Eye Pencil
Yogurt
NYX
Rp. 60.000
10 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

I usually switch between Yoghurt & Iced Mocha, because both of them looks good on my skin tone. Nggak terlalu pucat & nggak terlalu bold juga, masih oke buat makeup sehari-hari. Bagus buat base eyeshadow lain ataupun dipakai sendirian. I have repurchased this several times over the years, dan warna-warna yg lain pun kualitasnya generally ju...

hprsd
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2016

Finally got this product after several failed attempt (cos its been sold out in many olshop). <br><br>Pros:<br>-easy to use- just swipe on lids and voila! <br>-Cheap (60-75K)<br>-perfect for inner corner<br><br>Cons:<br>-If you have oily lids, you would probably need a primer for this one<br>-Need to buy a large-sized eye pencil sharpener <br>

Hafittiyah
Normal, Neutral, 45 and Above
16 Oct 2016

Aku pake eyeliner ini kalau pas lagi kondangan aja sih malah terkadang beralih fungsi jadi eyeshadow. Hasilnya bagus shimmering gitu. Harganya juga worth it banget. Kalau untuk repurchase belum kepikiran sih.

espedini
Normal, Medium Light, Warm, 40 - 44
14 Sep 2016

Baru purchase jumbo eye pencil yogurt ini. Warnanya cantik banget, bisa dipakai sendiri ataupun sebagai based eye shadow lainnya. Karena kulitku kering gak berminyak, jadi dia stay di mataku. aku biasanya pakai all over the lid, buat based untuk dipakay dengan eyeshadow natural, jadi keluar deh warna eye shadownya. kalau lagi pengen praktis, tingga...

yooshif
Combination, Light, Cool, 19 - 24
27 Jul 2016

Gatau harus nulis review gimana. Tapi jumbo eye pencil ini cocok banget buat bikin aegyo-sal atau cuma bikin line dibawah mata. Warnanya juga lucu dan cukup pigmented warnanya. Ga gampang luntur juga karena ya memang bagian mata ga terlalu bermasalah tentang berminyak dan sebagainya jadi fine-fine aja. Warnanya korean look banget jadi love it lah y...

wpramudita
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Jan 2016

Saya suka sekali kosmetik kosmetik yang kemasannya praktis seperti stick shadow. Tapi sayangnya, NYX jumbo ini sepertinya ga cocok di saya.<br /> <br /> Pertama, warnanya ga keluar di mata saya. Kedua, terlalu slippery untuk kelopak mata saya yang oily. Ketiga, ga tahan lama (balik lagi masalahnya, mungkin karena terlalu oily kelopaknya jadi tekstu...

isandy
Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44
24 Dec 2015

Selain milk, yogurt juga menjadi shade kesukaanku. Aku pakai sebagai dasar eyeshadow dan memberikan efek shimmering. Bisa juga dipakai sebagai eyeshadow dan untuk waterline. Kalau habis, aku akan membelinya lagi.

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

Gara2 pernah liat iklan di salah ol shop yg ngeposting foto pake produk ini di waterline, saya jadi latah beli. Hasilnya cantik banget, mata jd keliatan lebar dan bercahaya dengan efek yg manis. Saya ngereplace white liner pake produk ini, hasilnya jd lebih suka. Kadang saya pake di waterline, kadang di sudut mata doang, kadang dijadiin eyeshadow, ...

pinkberry128
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Sep 2015

NYX Jumbo Eye Pencil recommended banget.<br /> Warnanya cantik-cantik semua. Affordable price juga.<br /> Warnanya pigmented, easy to blend, and shimmering result.<br /> Tapi kalau udah tumpul kan harus diserut2 terus tuh, jadi banyak part yang kebuang deh &gt;.&lt;

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2015

All I can say about this product is wonderful! The color is amazing, my dream nude color. Kadang aku pake buat highlighter juga di hidung ;)<br /> <br /> Aku pake ini buat base eyeshadow yang shimmer, biar shimmer-nya lebih intens warnanya.<br /> <br /> Produk ini versatile banget sih buatku! :D


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD