Jumbo Eye Pencil

Yogurt

NYX

3.6

9 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hprsd

12:59 PM . 28 Nov 16

Finally got this product after several failed attempt (cos its been sold out in many olshop).

Pros:
-easy to use- just swipe on lids and voila!
-Cheap (60-75K)
-perfect for inner corner

Cons:
-If you have oily lids, you would probably need a primer for this one
-Need to buy a large-sized eye pencil sharpener

4 User's Overall rating

Hafittiyah

11:05 AM . 16 Oct 16

Aku pake eyeliner ini kalau pas lagi kondangan aja sih malah terkadang beralih fungsi jadi eyeshadow. Hasilnya bagus shimmering gitu. Harganya juga worth it banget. Kalau untuk repurchase belum kepikiran sih.

3 User's Overall rating

espedini

2:50 PM . 14 Sep 16

Baru purchase jumbo eye pencil yogurt ini. Warnanya cantik banget, bisa dipakai sendiri ataupun sebagai based eye shadow lainnya. Karena kulitku kering gak berminyak, jadi dia stay di mataku. aku biasanya pakai all over the lid, buat based untuk dipakay dengan eyeshadow natural, jadi keluar deh warna eye shadownya. kalau lagi pengen praktis, tinggal pakai aja dia sendiri dan mata udah oke buat di ajak jalan. Teksturnya smooth, glides easily on my eye. suka sama jumbo pencil ini, kayaknya mau beli warna yang lain deh

4 User's Overall rating

yooshif

12:03 AM . 27 Jul 16

Gatau harus nulis review gimana. Tapi jumbo eye pencil ini cocok banget buat bikin aegyo-sal atau cuma bikin line dibawah mata. Warnanya juga lucu dan cukup pigmented warnanya. Ga gampang luntur juga karena ya memang bagian mata ga terlalu bermasalah tentang berminyak dan sebagainya jadi fine-fine aja. Warnanya korean look banget jadi love it lah ya. Tapi untuk beli sendiri kayaknya belum dulu deh karena aku bukan eyeliner junkie.

4 User's Overall rating

wpramudita

11:59 AM . 29 Jan 16

Saya suka sekali kosmetik kosmetik yang kemasannya praktis seperti stick shadow. Tapi sayangnya, NYX jumbo ini sepertinya ga cocok di saya.

Pertama, warnanya ga keluar di mata saya. Kedua, terlalu slippery untuk kelopak mata saya yang oily. Ketiga, ga tahan lama (balik lagi masalahnya, mungkin karena terlalu oily kelopaknya jadi tekstur eyeshadow cream seperti ini susah nempel, malah ikut luntur).

I hope they will made a new and better version of the jumbo eye pencil cause I really want to love them, especially because they have a wide variety of gorgeous colors

3 User's Overall rating

NYX Jumbo Eye Pencil
hprsd

hprsd

8 months ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

NYX Jumbo Eye Pencil merupakan eye liner yang dapat sekaligus digunakan sebagai eyeshadow. Terbuat dari campuran mineral oil dan powder. Bertekstur krim dan mudah untuk digunakan. Tidak perlu ditarik kasar dan tidak pudar. Tersedia dalam warna-warna pelangi.

How To Use :
Gunakan secara NYX Jumbo Eye Pencil sebagai eyeshadow pada kelopak mata atau sebagai eyeliner perlahan-lahan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product