Jumbo Eye Pencil

Milk

NYX

3.9

104 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Varra

3:15 PM . 08 Nov 17

not one my favo , buat dipakai primer mata atau bibir super cakey . di bawah mata beleberan . dibibir kering banget . yang paling menyebalkan adalah dikit dikit hancur benyek gitu . Setiap beli produk NYX emang selalu hrus siap dgn packaging yang gampang ngerusak isinya .

3 User's Overall rating

liliskhnia

12:15 PM . 29 Oct 17

menurut aku jumbo eye pencil dari nyx ini multi fungsi banget dehh bisa dijadikan eye base sebelum pakai eyeshadow jadi warna eyeshadow lebih terlihat pigmented aja selain itu juga yang aku punya gak habis habis padahal sering juga dipakai di inner corner walaupun mata aku gede bulet haha tapi suka aja terlihat cantik gitu pakainya

4 User's Overall rating

chaca_69

8:15 AM . 28 Sep 17

must have item!!!! krna ini bner2 multifungsi....bisa sbg eye primer, eyeliner(klo mw bikin white liner) dan utk inner conner spy matamu jd lbh gede....teksturnya creamy....pas di apply jg enak...gampang di blend nya

5 User's Overall rating

amelkd1598

4:15 AM . 26 Sep 17

aku suka banget pake eye jumbo pencil dari nyx... warnanya pigmented banget dan bikin mata terlihat lebih segar? aku suka banget pake eye jumbo pencil dari nyx... warnanya pigmented banget dan bikin mata terlihat lebih segar?

4 User's Overall rating

SARTIKAINTAN

2:43 AM . 18 Sep 17

suka banget sama jumbo pencil keluaran nyx yg satu ini. aku selalu pake untuk dijadiin eye base. easy to blend. dan warna eyeshadow ku jd makin cantik berkat produk satu ini. ukuran nya yg jumbo memudahkan ketika dipakai. really worth to buy.

5 User's Overall rating

NYX Jumbo Eye Pencil
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

19

Wishlists

104

Reviews

3.3

Package Quality

51%

Repurchase

Description

NYX Jumbo Eye Pencil merupakan eye liner yang dapat sekaligus digunakan sebagai eyeshadow. Terbuat dari campuran mineral oil dan powder. Bertekstur krim dan mudah untuk digunakan. Tidak perlu ditarik kasar dan tidak pudar. Tersedia dalam warna-warna pelangi.

How To Use :
Gunakan secara NYX Jumbo Eye Pencil sebagai eyeshadow pada kelopak mata atau sebagai eyeliner perlahan-lahan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Kalau punya eyeshadow yang kurang pigmented, jangan langsung dibuang. Gunakan cara-cara berikut untuk mendapat eyeshadow pigmented yang kamu mau. Saya…

Read Full Article »