ADD
3.9
(109 reviews)
Jumbo Eye Pencil
Milk
NYX
Rp. 70.000
109 Reviews
retnaaul
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

texturenya super creamy banget... dia warnanya skali oles langsung keluar sayangnya di aku masih tetep ngegumpal :( padahal suka banget sama ini. cuma masih kadang gumpal aja.. selebihnya oke aku blom nemu yg sbagus ini

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

Warnanya putih dan teksturnya yang super creamy gak menggumpal, jadi gampang untuk aplikasinya, hanya saja untuk beberapa mata dibagian bawah mata nyx ini kurang nempel dan mesti beberapa kali supaya pasti nempel gak luntur dan harus dikasih eyeshadow putih lagi supaya stay terus, untuk kemasannya gendut tapi jangan takut bakalan susah aplikasinya ...

widyanova
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

Super creamy, lembut dipake nya dan pigmented!Jadi cocok bgt untuk dipakai di waterline krn ga akan bikin sakit. Untuk soal tahan lama atau engga, menurutku biasa ajaa tapi ga secepet ilang itu juga kok. Selain sebagai eyeliner, produk ini juga bisa dijadikan base eyeshadow supaya warna nya lebih keluar! Sayang kemasan nya harus diraut, dan krn pen...

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

Suka banget sama pencil ini. MUST HAVE ITEM! Teksturnya creamy, warnanya pigmented dan multifungsi banget. Aku pernah pakai yg merk makeover, silkygirl, tapi gak sebagus nyx yg ini. Warna mereka ga keluar walau udah di pakai berkali-kali. Pencil ini juga ga habis2 walau sering dipakai. Bakal repurchase pastinya!

ehistoriaaa
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

suka sama prodak2 nyx yg affordable, pake ini bisa double fungsi. bs buat base eyeshadow sm water line gt. cuman harus hati2 soalnya sesuai sama namanya jumbo pensil jd ukurannya jumbo buat waterline suka beleber.

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
08 Nov 2017

not one my favo , buat dipakai primer mata atau bibir super cakey . di bawah mata beleberan . dibibir kering banget . yang paling menyebalkan adalah dikit dikit hancur benyek gitu . Setiap beli produk NYX emang selalu hrus siap dgn packaging yang gampang ngerusak isinya .

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

menurut aku jumbo eye pencil dari nyx ini multi fungsi banget dehh bisa dijadikan eye base sebelum pakai eyeshadow jadi warna eyeshadow lebih terlihat pigmented aja selain itu juga yang aku punya gak habis habis padahal sering juga dipakai di inner corner walaupun mata aku gede bulet haha tapi suka aja terlihat cantik gitu pakainya

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
28 Sep 2017

must have item!!!! krna ini bner2 multifungsi....bisa sbg eye primer, eyeliner(klo mw bikin white liner) dan utk inner conner spy matamu jd lbh gede....teksturnya creamy....pas di apply jg enak...gampang di blend nya

amelkd1598
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Sep 2017

aku suka banget pake eye jumbo pencil dari nyx... warnanya pigmented banget dan bikin mata terlihat lebih segar? aku suka banget pake eye jumbo pencil dari nyx... warnanya pigmented banget dan bikin mata terlihat lebih segar?

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
18 Sep 2017

suka banget sama jumbo pencil keluaran nyx yg satu ini. aku selalu pake untuk dijadiin eye base. easy to blend. dan warna eyeshadow ku jd makin cantik berkat produk satu ini. ukuran nya yg jumbo memudahkan ketika dipakai. really worth to buy.

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD