Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AuliaAdikusumo

8:42 PM . 30 Nov 16

aku kurang suka eyeshadow hitam yg kelihatannya kontras banget dan kadang sulit diblend, so i like this shade because it's cool toned dark brown easier too pull off in any day. Walaupun warnanya tidak intense tapi sangat mudah dibaurkan jd kalau mau lebih intense bisa dibuild up, warnya yg gak terlalu pigmented juga menurutku membantu saat diaplikasikan ya, apalagi kalau kita bukan tipe light handed yg belum expert pakai eyeshadow gelap jd warnanya gak akan ketebalan. packagingnya imut tp kurang secure, agak sulit juga didepot is their only cons i think.

3 User's Overall rating

nanda_adytya

9:38 AM . 16 Dec 15

Suka eyeshadow ini, pigmentasi bagus, ga perlu base kalo pake eyeshadow ini, ga chalky, dan pas banget untuk smookey eyes, karena menurut aku Warna coklatnya Bagus. Cuma kemasannya rentan banget, kaca plastik beningnya gampang lepas, jadi mesti ati-ati bawanya.

4 User's Overall rating

krasota

4:34 PM . 13 Nov 15

Shade own the night ini merupakan shade eyeshadow favorite aku dari ranges Hot Single Eyeshadownya NYX. Warnanya menurut aku lebih ke cool toned grey brown yang cocok untuk ngecreate soft smokey eye kalo ngerasa warna hitam terlalu gelap. I own the night ini warnanya paling pigmented dan tahan lama di outer crease aku, tergantung dari eyeshadow base apa sih yang digunakan.

4 User's Overall rating

NYX Hot Singles Eye Shadows

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NYX Hot Singles Eye Shadow adalah eyeshadow dengan hasil yang pigmented. Dengan formula yang serbaguna memungkinkan penampilan menjadi bagus dalam setiap kesempatan. Formulanya yang unik dan mudah untuk dicampurkan dapat menghasilkan tampilan edgy ataupun natural. Tersedia dengan delapan puluh delapan warna berbeda yang terinspirasi dari fashion runway trends.

How To Use :
Aplikasikan dan campurkan pada kelopak mata dengan menggunakan brush atau spons khusus eyeshadow.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Nylon-12, Dimethicone, Magnesium Stearate, Octyldodecanol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cetyl Dimethicone, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product