Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

5:00 PM . 13 Nov 15

Seperti saudara-saudaranya Hot Single Eye Shadow yang aku punya, si coquette ini cukup pigmented, texturenya sama-sama lembut, mudah untuk diaplikasiin, dan last all day (lagi-lagi menurut aku tergantung dari eyeshadow base apa yang digunakan sebelumnya yah). Warnanya menurut aku brown-plum gitu, susah dideskripsiin, tapi karena texturenya yang matte, eyeshadow ini wearable banget buat dipakai bahkan untuk daily look. Gak pernah nyesel sih untuk beli eyeshadow matte semacam coquette begini, karena menurut aku ,atte shade is the perfect day time eyeshadows as they can look softer and more natural than shimmery metallics. Memang sih bukan warna "wajib punya" banget, kaya shade Raven Corbeau yang bisa dipakai multifungsi untuk aku, tapi shade Coquette ini lumayan kok untuk harganya yang waktu aku beli hanya sekitar 80.000an.

4 User's Overall rating

NYX Hot Singles Eye Shadows

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NYX Hot Singles Eye Shadow adalah eyeshadow dengan hasil yang pigmented. Dengan formula yang serbaguna memungkinkan penampilan menjadi bagus dalam setiap kesempatan. Formulanya yang unik dan mudah untuk dicampurkan dapat menghasilkan tampilan edgy ataupun natural. Tersedia dengan delapan puluh delapan warna berbeda yang terinspirasi dari fashion runway trends.

How To Use :
Aplikasikan dan campurkan pada kelopak mata dengan menggunakan brush atau spons khusus eyeshadow.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Nylon-12, Dimethicone, Magnesium Stearate, Octyldodecanol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cetyl Dimethicone, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product