ADD
2.8
(164 reviews)
The Blushed Nudes Palette
PIXY
Rp. 209.000
164 Reviews
nisrina09876
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

tampilan luarnya bagus, warnanya pas di swatch pigmented, tapi pas diaplikasikan di mata & sbg highlight, biasa aja. masih bagusan wa***h malah. sayang banget beli ini, coba aja kalo lebih pigmented & staying powernya mantap, aku pasti suka.

beautywannabe
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

kecewa si pas pertama coba ini. soalnya berekspektasi tinggi sama eyeshadow ini tapi ternyata biasa aja hasilnya. warnanya pas diaplikasinya ga keluar, kalo pake jari agak lumanyan keluar si. tapi menurut aku ini eyeshadow biasa aja gitu udah itu aja

Ikarhisty
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
7 days ago

ekspektasi bakal lumayan OK scr produk make up mata maybelinne lain banyak yg fav bgt ky mascara, eyeliner... tp trnyt eyeshadow ini warnanya gak keluar bgt. walopun utk bbrp shade kyk ky brown/gelap gt masih bs di built up. harganya lumayan tp kyknya masih bnyk eyeshadow pallete affordable lain yg lebih pigmented dan lebih OK. buat one try shoot o...

zarahkhotimah
Oily, Light, Warm, 25 - 29
11 Jul 2018

Kirain bagus, ternyata pigmentasi kurang banget. Warna pun kurang menarik. Shimmer tanpa matte. Beli karena diskonan juga sih, ternyata kurang bisa diandalkan. Akhirnya warna gelapnya aja yang kadang dipake jadi pengganti eyeliner.

delfinatrixie
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

Ksih bintang 3 deh, karena ga jelek tapi ga bagus banget juga jd ya so so ... Pigmentasi nya biasa aja, bahkan ga pop out dimata, cuma shimmer2 aja, tapi untuk pemula yg mau coba eyeshadow ini bagus karena gampang diaplikasiin , gampang di blend dan lumayan banyak warna dasar yg bs dipakai. Untuk ketahanan, aku si bilangnya ini ga tahan lama , p...

khnisalubis
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

warnanya banyak tapi gak semuanya bisa aku pakai. banyak yang gak keluar warnanya. warnanya juga gak tahan lama. tapi kalau untuk makeup sehari hari masih bisa di pakai. klau repuchase pastinya tidak. aku masih mau coba eyeshadow yang lain

rizkiisss
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jul 2018

warna nya kurang pigmented , kalo mau bikin pigmented brush nya harus di basahin.. dan yang shimer nya biasa aja , dan kalopun udh dibasahin brushnya , warna yang shimer nya juga tetep biasa aja ga dannn yang paling aku ga suka itu fall out nya banyak bgt suka bikin mata ku kelilipan😂

Faniputri
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

Warnanya natural parah, nuansa nude gtu. Tapi gak tau kenapa gak pigmented di mata. Padahal cinta ama warnanya. Udah sempet apply conceal dlu sebelumnya (gak punya eye primer pas itu 😂) tapi wrna nya ya gtu.

ameliadini
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

emang banyak yang kecewa sama eyeshadow ini. tapi buat ngampus sih oke aja karena ga terlalu medok jadi ga keliatan parah pake riasan matanya. warnanya banyak banget yang shimmer dan soft,buat pemula (kaya remaja) mau makeup sehari hari boleh dicoba.

tasyasbbrn
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Jul 2018

gatau kenapa eyeshadow ini kurang pigmented di aku entah karena aku gapake eyeshadow base atau gimana tapi emang harus diswatch berkali2 di mata aku dan apalagi harganya juga cukup mahal buat dikantong mahasiswa kaya aku gini. agak kecewa sih sm produk ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD