The Blushed Nudes Palette

Maybelline

3.0

54 Reviews

Product Price USD 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ksherlyd

6:15 AM . 16 Aug 17

awalny niat beli krna pngen bljr makeup skalian krna lgi mepet mw wisuda & ga niat dandan d salon (krna mahal & alat makeupny dipake barengan, tkud jerawatan). aq msi ga bgtu ahli bwt nge-blend wrna c, tpi overall kupikir eyeshadow ini uda trmsuk bgus. tahan lama & wlaupun keringetan ga luntur. pengaplikasianny hrus agak brkali2 krna wrnany yg cenderung pastel & soft, jdi ga bgtu kliatan klo d pulas tipis2. rencana repurchase sih yes, tpi mgkin ga dlm wkt dekat krna ini lama abisny (isiny bnyak sih) :v

4 User's Overall rating

dianaintp

6:15 AM . 16 Aug 17

pertama liat warna nya cantik cantik banget karna emang lagi nyari eyeshadow palette warna-warna pink, ada juga yang bilang kalo ini dupe nya naked 3 palette tapi setelah dicoba warna nya ga pigmented dan ada beberapa warna yang kalo diapply di mata warna nya kayak sama aja. warna matte nya juga cuma ada satu.

2 User's Overall rating

adindaaara

6:12 AM . 11 Aug 17

sebenernya punya ibu pas aku liat lucu banget warnanyaa, trus aku cobain eh ternyata realita gasesuai ekspektasi:( warnanya gapigmented, gakeluar gt kecuali yg ujung kanan bawah yg tua" baru keluar. padahal lucu liatnya packagingnya juga lucukan

2 User's Overall rating

fitriazhary

2:15 PM . 10 Aug 17

pertama liat cantik2 bgt warna nya, tp setelah aku coba beberapa kali warna nya ga pigmented bgt, ga pop up sama sekali(kec hitam) huhu pdhl cantik2 bgt warna nya aku suka tapi amat disayangkan tidak pigmentasi nya kurang sekali, repurchase?no

2 User's Overall rating

riskahsana

4:32 AM . 08 Aug 17

I really expect this product would fullfil my expectation for color's pigmentation, but it wasn't. The color and the package tough very lovable. I think you will need eye primer to pop up the color more. But its really okay for daily based use. I intend to buy it for my graduation and engagement makeup so i need the color for being more pop up. So its below my expectation.

3 User's Overall rating

Maybelline The Blushed Nudes Palette
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline The Blushed Nudes Palette
sangsurya

sangsurya

10 months ago

11

Wishlists

54

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline The Blushed Nudes Palette merupakan eyeshadow dalam palette yang berisi 12 warna sensual.

How To Use:
Sapukan pada kelopak mata, gunakan dengan lebih tebal jika ingin mendapatkan hasil yang lebih nyata

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product