The Blushed Nudes Palette

Maybelline

3.0

57 Reviews

Product Price USD 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yuni361992

1:15 PM . 16 Sep 17

suka sih sama warna warnanya pas diswatch ditangan warnanya juga oke dan creamy... tp pas dimata kurang keluatan aja.. kayaknya sih harus pake eye primer dulu sebelum pake eyshadow ini... kemasanya oke sih.. cuman sayang gak ada kacanya... harganya juga affordable menurut gue...

3 User's Overall rating

achiee

1:15 PM . 14 Sep 17

shade nyaaa bagus bangett-nudes- ada shimer nyaa, teksturnya lembut, warnanya pas pas banget buat di mata ???tahan lama di pake Dr pagi sampe sore, masih terang ajh warnanya . love ?? . bisa di pake juga buat Highlight ?? pilih warnanya yg sesuai .

4 User's Overall rating

Sheillaamani

10:15 AM . 23 Aug 17

Suka sama eyeshadow ini walaupun ada beberapa warna gak pigmented. Buat yang shimmer nya aku sering pakai. Nah yang matte nya menurut aku gak pigmented dan jarang kepakai.aku mau Coba eyeshadow Merk lain aja kalau ini habis maupun exp

4 User's Overall rating

ksherlyd

6:15 AM . 16 Aug 17

awalny niat beli krna pngen bljr makeup skalian krna lgi mepet mw wisuda & ga niat dandan d salon (krna mahal & alat makeupny dipake barengan, tkud jerawatan). aq msi ga bgtu ahli bwt nge-blend wrna c, tpi overall kupikir eyeshadow ini uda trmsuk bgus. tahan lama & wlaupun keringetan ga luntur. pengaplikasianny hrus agak brkali2 krna wrnany yg cenderung pastel & soft, jdi ga bgtu kliatan klo d pulas tipis2. rencana repurchase sih yes, tpi mgkin ga dlm wkt dekat krna ini lama abisny (isiny bnyak sih) :v

4 User's Overall rating

dianaintp

6:15 AM . 16 Aug 17

pertama liat warna nya cantik cantik banget karna emang lagi nyari eyeshadow palette warna-warna pink, ada juga yang bilang kalo ini dupe nya naked 3 palette tapi setelah dicoba warna nya ga pigmented dan ada beberapa warna yang kalo diapply di mata warna nya kayak sama aja. warna matte nya juga cuma ada satu.

2 User's Overall rating

Maybelline The Blushed Nudes Palette
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline The Blushed Nudes Palette
sangsurya

sangsurya

11 months ago

11

Wishlists

57

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline The Blushed Nudes Palette merupakan eyeshadow dalam palette yang berisi 12 warna sensual.

How To Use:
Sapukan pada kelopak mata, gunakan dengan lebih tebal jika ingin mendapatkan hasil yang lebih nyata

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product