The Blushed Nudes Palette

Maybelline

3.1

63 Reviews

Product Price USD 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

8:15 PM . 18 Nov 17

Maybeline eyeshadow ini harganya lumayan terjangkau untuk jumlah warna yang banyak.Bentuknya lumayan bagus .warnanya soft banget ke mata. Dibawa travel juga bisa banget karena kemasannya gak ganggu..Patut dicoba

3 User's Overall rating

arinwardani

6:15 PM . 18 Nov 17

Beli ini karna niat awalnya buat belajar pake2 make up gitu, ngeliat warna2 nya yg natural dan packagingnya lucu dusty pink gitu. Gak sesuai ekspektasi siih, karna hasilnya kurang pigmented gitu dan gak gitu keluar warnanya ketika diaplikasikan di mata. Repurchase? NO

3 User's Overall rating

WindiPhandiana

3:15 AM . 28 Oct 17

Patchy dan hanya beberapa warna yang pigmented. Sayang sekali padahal warnanya cantik-cantik. Warna yang paling gelap, sangat powdery. Cuma warna grey matte, silver, dan ungu bagian pojok kanan atas yang beneran bisa dipake. Repurchase? Big no.

3 User's Overall rating

odhiayustika

11:45 AM . 26 Oct 17

Despite of warnanya yang cantik-cantik banget dan pas buat daily use, sayangnya eyeshadow ini gak terlalu pigmented dan powdery banget. I'm not recommending you to use a brush, pengaplikasiannya bisa diakali pake tangan biar warnanya keluar. Repurchase? No.

3 User's Overall rating

shaqisiswandono

10:57 AM . 09 Oct 17

Ini dulu di kadoin pas ultah sama sahabatku. Dia tau aku lg butuh eyeshadow pallate yg harganya affordable & warnanya pink. Ini cocok bgt buat yg belajar eye make up, warnanya bs di pake buat daily use kok,terus warnanya cantik2 bener. Walopun pigmentasinya agak kurang, tp bs di built kok.

4 User's Overall rating

Maybelline The Blushed Nudes Palette
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline The Blushed Nudes Palette
sangsurya

sangsurya

1 year ago

12

Wishlists

63

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline The Blushed Nudes Palette merupakan eyeshadow dalam palette yang berisi 12 warna sensual.

How To Use:
Sapukan pada kelopak mata, gunakan dengan lebih tebal jika ingin mendapatkan hasil yang lebih nyata

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product