The Blushed Nudes Palette

Maybelline

3.1

66 Reviews

Product Price USD 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

natalsrs

7:09 PM . 02 Jan 18

Beli ini karena warna2nya sweet banget! Formulanya? Lumayan powdery. Jadi mesti ati2 kalo kamu pake eyeshadow sesudah base make up kelar. Buat warnanya sendiri menurut gw baru 'keluar' kalo kita applynya pake jari (tbh, aplikator sponge dan kuas bawaannya ga guna bgt deh). Krn kalo diapply pake kuas gitu, dia malah kurang nyata warnanya. 

3 User's Overall rating

gabrisia

2:33 PM . 24 Dec 17

sebenernya ini punya adikku. warnanya cantik2 banget ya, agak ngingetin sama palette naked 3. sayangnya pigmentasinya kurang jadi mungkin yang skin tone nya medium ga akan terlalu keluar warnanya. selain itu ada warna yang mirip2 gitu. walaupun harga nya bisa dibilang terjangkau (apalagi isinya ada 12 warna) tapi aku ga rekomen sih. kalau ingin mencoba eyeshadow drugstore yang bagus mendingan beli wet n wild aja menurutku

2 User's Overall rating

aurelandita

1:15 AM . 25 Nov 17

Warnanya gak terlalu ke nude :( Warna shimmernya lucu lucu, tapi gak ada warna yang bisa dipake buat warna transisi, padahal judulnya NUDE palette. Tapi overall, bagus. Pigmented, fall of gak banyak. Good ?

4 User's Overall rating

Stefany

8:15 PM . 18 Nov 17

Maybeline eyeshadow ini harganya lumayan terjangkau untuk jumlah warna yang banyak.Bentuknya lumayan bagus .warnanya soft banget ke mata. Dibawa travel juga bisa banget karena kemasannya gak ganggu..Patut dicoba

3 User's Overall rating

arinwardani

6:15 PM . 18 Nov 17

Beli ini karna niat awalnya buat belajar pake2 make up gitu, ngeliat warna2 nya yg natural dan packagingnya lucu dusty pink gitu. Gak sesuai ekspektasi siih, karna hasilnya kurang pigmented gitu dan gak gitu keluar warnanya ketika diaplikasikan di mata. Repurchase? NO

3 User's Overall rating

Maybelline The Blushed Nudes Palette
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline The Blushed Nudes Palette
sangsurya

sangsurya

1 year ago

12

Wishlists

66

Reviews

3.7

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Maybelline The Blushed Nudes Palette merupakan eyeshadow dalam palette yang berisi 12 warna sensual.

How To Use:
Sapukan pada kelopak mata, gunakan dengan lebih tebal jika ingin mendapatkan hasil yang lebih nyata

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product