ADD
2.9
(17 reviews)
Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Too Cool
Philosophy
Rp. 95.000
17 Reviews
Violajerica
Oily, Warm, 45 and Above
27 Sep 2017

Just like another reviews, aku kurang suka sama yg warna ini. Somehow it's patchy, cepet kering,  dan warnanya terlalu fake di wajah. Mungkin krn mmg namanya "too cool" ya jd keliatan bgt tone nya cool. Jatuhnya jd too white gitu d wajah. 

huwaidahy
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 May 2017

nyesel beli yang shade "too cool".ini aku masih bingung pakenya.cocoknya dimana...dipake as crease ini gak msk di aku warnanya jd aneh deh...aku lebih suka pake satu color aja soalnya tp ini kyanya lbh cocok untuk eyelid doank

Kornelia_Luciana
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Sep 2016

Kalo lihat dicounternya jadi kepengen beli karena warna-warnanya bagus, tapi setelah dicoba menurutku hasilnya gak bagus-bagus amat. Teksturnya agak susah diblend dan suka menggumpal, jadi untuk pemakaian selanjutnya agak susah ngambil produknya. Tapi warnanya cukup bagus sih untuk jadi base eyeshadow, ada glitter2nya yang bikin eyeshadow jadi keli...

lovelywinn
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
28 Aug 2016

don't really like this product :<div>- warnanya susah di blend karna suka menggumpal</div><div>- terlalu shimmery, kalau dipakai jd highlight-pun warnanya terlalu putih dan gak natural</div><div>- agak susah ditimpa sama shadow lain,&nbsp;</div><div>- cepet kering,&nbsp;</div><div><br></div>

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Aug 2016

Awalnya beli shade ini karena reviewnya bisa multifungsi: as a shadow base, bisa dipakain jadi the shadow itself, atau jadi hiliter (eye). Tapi pas dipake malah keblinger sendiri, well mungkin skill gw perlu diupgrade juga ya. :)) Kalo pake jadi primer, rasanya terlalu patchy. Kalo untuk eyeshadow, ih warnanya ga oke. Jadi hilite brownone? Susah di...

ValkyrieWings
Oily, Warm, 25 - 29
19 Jun 2016

Suka banget sama maybelline color tattoo! Teksturnya cream dan ga menggumpal. Too Cool ini biasanya aku kombinasi dengan warna lainnya. Staying powernya top banget! Eyelid aku termasuk oily, tapi pakai ini awet banget nempelnya, dari pagi sampai malem masih bagus. Ga creasing, pokoknya love banget sama maybelline color tattoo!

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2016

gara-gara nonton beberapa beauty blogger yang pakai eyeshadow putih buat highlight saya jadi beli eyeshadow hitung hitung sebagai penghematan. memilih produk ini karena banyak review yang bilang ini bagus...tapi saya gak baca review yang shade putihnya karena ternyata shade putih jelek banget T_T<br>di colek susah, pakai kuas susah, kalau mau pakai...

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Feb 2016

This white eyeshadow confuses me a little. Worn as it is, this baby makes me look ghastly. Worn as eyeshadow base, it gives my eyeshadow good color payout and staying power, but it definitely ruin my eyeliner (so hard to wear one on top of color tattoo)

Lydiasari
Combination, Light, Cool, 19 - 24
27 Jan 2016

Coba beli maybelline color tatoo ini di Luxola soalnya denger review dari om google katanya bagus bgtt ini cream eyshadow. Apalagi aku ga perna punya cream eyeshadow, jadi deh norak coba beli hahaha, setelah beli, ga nyesel sama sekali. ini eyeshadow mudah bangett dipakenya, dan aweeeeet seharian tahan lama deh pokonya padahal aku sering kucek mata...

wind1403
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
23 Jan 2016

Entah kenapa cm shade ini yang bermasalah, teksurnya keras, susah diblend dan menggumpal. Mau dipake highlight kok blink-blink parah, mau dipake base, ga bisa dibaur sempurna. Mau dijadiin eyeshadow apalagi

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD