Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Too Cool

Maybelline

2.9

17 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Violajerica

6:42 PM . 27 Sep 17

Just like another reviews, aku kurang suka sama yg warna ini. Somehow it's patchy, cepet kering,  dan warnanya terlalu fake di wajah. Mungkin krn mmg namanya "too cool" ya jd keliatan bgt tone nya cool. Jatuhnya jd too white gitu d wajah. 

2 User's Overall rating

huwaidahy

4:15 PM . 23 May 17

nyesel beli yang shade "too cool".ini aku masih bingung pakenya.cocoknya dimana...dipake as crease ini gak msk di aku warnanya jd aneh deh...aku lebih suka pake satu color aja soalnya tp ini kyanya lbh cocok untuk eyelid doank

1 User's Overall rating

Kornelia_Luciana

8:33 AM . 16 Sep 16

Kalo lihat dicounternya jadi kepengen beli karena warna-warnanya bagus, tapi setelah dicoba menurutku hasilnya gak bagus-bagus amat. Teksturnya agak susah diblend dan suka menggumpal, jadi untuk pemakaian selanjutnya agak susah ngambil produknya. Tapi warnanya cukup bagus sih untuk jadi base eyeshadow, ada glitter2nya yang bikin eyeshadow jadi kelihatan lebih shinny dan lebih pigmented.Harganya sama kualitas menurutku masih kurang sepadan, karena aku agak kecewa dengan kualitas Color Tattoo ini. Padahal kalo lihat diinternet banyak yang suka sama produk ini, ternyata hasilnya kurang bagus menurutku.

2 User's Overall rating

lovelywinn

10:18 PM . 28 Aug 16

don't really like this product :- warnanya susah di blend karna suka menggumpal- terlalu shimmery, kalau dipakai jd highlight-pun warnanya terlalu putih dan gak natural- agak susah ditimpa sama shadow lain, - cepet kering, 

1 User's Overall rating

bumbleB

1:26 AM . 23 Aug 16

Awalnya beli shade ini karena reviewnya bisa multifungsi: as a shadow base, bisa dipakain jadi the shadow itself, atau jadi hiliter (eye). Tapi pas dipake malah keblinger sendiri, well mungkin skill gw perlu diupgrade juga ya. :)) Kalo pake jadi primer, rasanya terlalu patchy. Kalo untuk eyeshadow, ih warnanya ga oke. Jadi hilite brownone? Susah diblend. :")
Kemasannya sih lucu, mini jar gitu, tapi produknya cepet kering/keras. Agak susah untuk pull out the product both using my fingers or brush.

2 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
endahey

endahey

2 years ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
snowit

snowit

1 year ago

4

Wishlists

17

Reviews

3.2

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24HR adalah eye shadow bertekstur gel yang creamy. Dengan pigmentasinya yang tinggi, aplikasinya akan bertahan seharian tanpa pudar. Teknologi tintanya akan menghasilkan warna yang intens. Aman digunakan untuk pengguna kontak lens atau mata sensitif.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, TIN OXIDE, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 16035/RED 40 LAKE, CI 77000/ALUMINUM POWDER, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 75470/CARMINE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 77400/BRONZE POWDER, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 77400/COPPER POWDER, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.] CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, TIN OXIDE, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 16035/RED 40 LAKE, CI 77000/ALUMINUM POWDER, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 75470/CARMINE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 77400/BRONZE POWDER, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 77400/COPPER POWDER, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product