Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Tough As Taupe

Maybelline

3.7

41 Reviews

Product Price USD 7.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cecilliamerly

1:11 AM . 28 Jul 17

Cream eyeshadow ini murah tp kualitasnya bagus parah! Aku orgnya gasuka pake eyeshadow karna jatohnya ga bagus dan gabisa pake eyeshadow yg powder apalagi krn ga jago. Iseng" beli ini shade bad to the bronze pas swatch di counter bagus bgt akhirnya beli dan cocok bgt buat sehari" karena dia natural dimata dan aplikasiin gmpg banget pake tangan dan cepet. Staying power juara bgt masih tahan walau kena air ga akan ilang kecuali makeup remover. Tapi pas sesudah beli baru tau maybelline ga cruelty free jd mngkin ga akan repurchase walau produk maybelline sbnernya bagus" banget.

5 User's Overall rating

Helena7

1:15 AM . 18 Jul 17

Produk eye shadow maybelline yang ini lebih bagus dari pada palletenya. Warnanya lebih pigmented, apalag untuk pengaplikasian dengan jari, warnanya bagus, gliternya ngak mendok, harganya lumayan terjangkau.

4 User's Overall rating

hai_ny

11:51 PM . 30 Jun 17

pertama kali nyobain punya kakak aku dan parahhh warna nya bagusss, gak norak dan cocok banget buat yang mau pake sehari-hari dan natural look. warna nya sih lumayan pigmented jadi aku pas pake tipis-tipis aja, dan shimmery gitu. overall aku suka dan kualitasnya juga bagus.

4 User's Overall rating

huwaidahy

4:15 PM . 23 May 17

buat yang ga punya banyak waktu untuk doing makeup.ini sih recomended bgt karna ini diusap tipis udah bisa ksh efek mata ada warnanya tapi gak lebai.aku sih udah cocok....dan ga abis2 tapi takut cepet abis?

4 User's Overall rating

chi_Luccy

1:45 AM . 17 Sep 16

Produk ini termasuk salah satu yang menjadi favorite aku. Harganya lumayan terjangkau dan gampang banged ditemui di counter maybelline di mall mall terdekat. Teksturnya creamy tapi nggak creamy banged, agak keras dibandingkan dengan creamy eyeshadow yang biasanya aku coba. Tapi dipakainya tuh enak kok, gampang di blend. Warnanya cukup pigmented, terus ada shimmernya gitu yang menimbulkan kesan glammour and elegant gitu. Packagingnya biasa aja, mungil gitu jadi gampang dibawa kemana mana dan nggak menuhin pouch make up aku. Eye studio color tatto ini cukup long lasting, awet banged setelah diaplikasikan di kelopak mata, apalagi kalau dikasih primer dulu sebelum pemakaian eyeshadow ini, pasti bakalan jadi lebih awet. Untuk yang pengen nyoba creamy eyeshadow, produk ini bisa jadi salah satu wishlist kalian.

4 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
meineliebe

meineliebe

2 years ago

9

Wishlists

41

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24HR merupakan eyeshadow dengan tekstur krim gel yang lembut. Hasilnya tahan lama dan lembut.

How To Use:
Sapukan pada bagian sudut dalam dan luar mata. Sapukan dengan lebih tebal untuk mendapatkan hasil yang lebih nyata.

Report This Product

Product Video

In 60 seconds, we tell you the pros and con of Maybelline Color Tattoo Eyeshadow in the shade 'Tough as Taupe'. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube…

View Full Video

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product