ADD
3.2
(23 reviews)
Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Eternal Gold
Maybelline
Rp. 90.000
23 Reviews
yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
14 Jan 2018

Dari packagenya tuh warnanya keliatan cantik banget, pas coba swatch di drugstore juga kayaknya oke. Pas sampe rumah mau coba, voilaaaaa gagal toral. Produknya gak nge blend sama sekali sama eyeshadow Too Faced gue. Coba buat eye corner makin aneh. Mungkin krn udh biasa pake Too Faced buat eyeshadow, pas ketemu ini kecewa bgt. Teksturnya kering ban...

ayulrst
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Nov 2017

Bagus bgttt! Teksturnya tuh creamy bgt dan waktu di swatch warnanya keluar bgt. Suka sih sm eyeshadow ini. Dia bisa di gabungin sm warna warna lain tp jg bisa dipake as a single shadow ? repurchase? definetely yes! tp kayanya mau coba warna yg lain ?

Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 May 2017

Honestly ini salah satu disappointing product buat aku, sebelumnya aku beliin ibuku maybelline color tattoo yg shade bad to the bronze aaaannddd illoovvveeeit! Makanya beli yg gold karna aku udh tau tekstur dllnya. Ternyataaa yg aku dapetin beda bgt teksturnya bener-bener patche, susah di blend, dan malah jd ancur klo di tumpuk, kecewaaa berat. D...

nadyaputri23
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
23 Jan 2017

asli pertama coba ini agak takut2...takut susah di pakenya ataupun takut ga gampang di baur....ternyata ini enak banget... di pakenya gampang, di baurnya juga ga susah daannn tahan seharian...pas di aplikasiin jg keluar banet warnanya tapi ga berlebihan...cocok banget buat ke kantor atau makeup sehari-hari untuk beraktifitas...kemasannya yg ringkas...

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Pigmented banget warnanya. Tapi mesti pake brush foundation yang bagus, ato pake jari sekalian deh. Soalnya...

dellasetiani
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
12 Nov 2016

warna nya pekat banget, glitter nya juga cantik, cuma sayang gampang kering, padahal nutup nya udah kenceng banget. mungkin karena jarang aku pake, kadang di eyelid ku jadi crack gitu dan kalo udah crack ngakalinnya jadi susah. eyeshadow ini tahan lama, cocok buat ke pesta. repurchase? no

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2016

Saya suka banget sama warna goldnya. Cantik sekali apabila menggunakan produk ini sebagai base lalu ditimpa lagi dengan eyeshadow berwarna gold shimmer di atasnya. Menurut saya kekurangannya hanya ada satu, mudah kering. Namun bisa saya akalin dengan memberikan satu tetes bio oil lalu saya aduk aduk. Dan voila, produk ini dapat kembali saya gunakan...

wennykyuuto
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Aug 2016

Bought this because I heard lots of good reviews. Cheap, pigmented, but somehow cracky on my eyelids, it just doesn't cover my eyelids perfectly and difficult to blend. I don't know whether mine was old stock and nearly expired. But I love the packaging, doesnt seem cheap at all.

GreenteaGirl
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Aug 2016

Hands down one of the best cream eyeshadow in the market. I love this gold one to use as the base for my more glittery eyeshadow! It pops out and screams out gold really nicely. Stays put on my eyes for almost 6 hours without creasing too. Definitely value for money

Mimi90
Normal, Neutral, 25 - 29
23 Jul 2016

Eye studio color tattoo 24 h shade eternal gold dari maybelline ini menurut saya sulit diaplikasikan dengan brush, saya prefer menggunakan jari lalu di tap tap kan. Warnanya pigmented. Saya memiliki beberapa shade produk ini. Sulit untuk di blend.Harganya cukup terjangkau dan produk ini mudah ditemukan, namun saya tidak akan repurchase.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD