Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Eternal Gold

Maybelline

3.2

22 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayulrst

1:15 AM . 18 Nov 17

Bagus bgttt! Teksturnya tuh creamy bgt dan waktu di swatch warnanya keluar bgt. Suka sih sm eyeshadow ini. Dia bisa di gabungin sm warna warna lain tp jg bisa dipake as a single shadow ? repurchase? definetely yes! tp kayanya mau coba warna yg lain ?

4 User's Overall rating

Ameylianurul

10:15 PM . 26 May 17

Honestly ini salah satu disappointing product buat aku, sebelumnya aku beliin ibuku maybelline color tattoo yg shade bad to the bronze aaaannddd illoovvveeeit! Makanya beli yg gold karna aku udh tau tekstur dllnya. Ternyataaa yg aku dapetin beda bgt teksturnya bener-bener patche, susah di blend, dan malah jd ancur klo di tumpuk, kecewaaa berat. Dan dy udah aga kering gt ga creamy, pokonya beda bgt ama color tatto nya ibuku. So my heart is ?

2 User's Overall rating

nadyaputri23

6:14 AM . 23 Jan 17

asli pertama coba ini agak takut2...takut susah di pakenya ataupun takut ga gampang di baur....ternyata ini enak banget... di pakenya gampang, di baurnya juga ga susah daannn tahan seharian...pas di aplikasiin jg keluar banet warnanya tapi ga berlebihan...cocok banget buat ke kantor atau makeup sehari-hari untuk beraktifitas...kemasannya yg ringkas bikin gampang banget di masukin ke makeup pouch....cucok okoknya ???

3 User's Overall rating

angelflonis

4:20 PM . 30 Dec 16

Pigmented banget warnanya. Tapi mesti pake brush foundation yang bagus, ato pake jari sekalian deh. Soalnya agak susah diambil dari jarnya. Agak keras gitu (atau punyaku yang udah keras ya?) kalo aku sendiri sih kurang suka, soalnya aku lebih suka eyshadow itu yang powder bukan yang stick atau cream gini

3 User's Overall rating

dellasetiani

2:11 PM . 12 Nov 16

warna nya pekat banget, glitter nya juga cantik, cuma sayang gampang kering, padahal nutup nya udah kenceng banget. mungkin karena jarang aku pake, kadang di eyelid ku jadi crack gitu dan kalo udah crack ngakalinnya jadi susah. eyeshadow ini tahan lama, cocok buat ke pesta. repurchase? no

2 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR

2019 years ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
nadiashifa

nadiashifa

2 years ago

1

Wishlist

22

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24HR merupakan eyeshadow dengan tekstur krim gel yang lembut. Hasilnya tahan lama dan lembut.

How To Use:
Sapukan pada bagian sudut dalam dan luar mata. Sapukan dengan lebih tebal untuk mendapatkan hasil yang lebih nyata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product