ADD
3.2
(23 reviews)
Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Eternal Gold
Maybelline
Rp. 90.000
21 Reviews
yantri_abshar
Normal, Fair, Cool, 45 and Above
14 Jan 2018

Dari packagenya tuh warnanya keliatan cantik banget, pas coba swatch di drugstore juga kayaknya oke. Pas sampe rumah mau coba, voilaaaaa gagal toral. Produknya gak nge blend sama sekali sama eyeshadow Too Faced gue. Coba buat eye corner makin aneh. Mungkin krn udh biasa pake Too Faced buat eyeshadow, pas ketemu ini kecewa bgt. Teksturnya kering banget, shimmer-nya juga gak keluar, gak nge blend, pigmentasinya BLAH. Totally a NO.

ayulrst
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Nov 2017

Bagus bgttt! Teksturnya tuh creamy bgt dan waktu di swatch warnanya keluar bgt. Suka sih sm eyeshadow ini. Dia bisa di gabungin sm warna warna lain tp jg bisa dipake as a single shadow ? repurchase? definetely yes! tp kayanya mau coba warna yg lain ?

Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 May 2017

Honestly ini salah satu disappointing product buat aku, sebelumnya aku beliin ibuku maybelline color tattoo yg shade bad to the bronze aaaannddd illoovvveeeit! Makanya beli yg gold karna aku udh tau tekstur dllnya. Ternyataaa yg aku dapetin beda bgt teksturnya bener-bener patche, susah di blend, dan malah jd ancur klo di tumpuk, kecewaaa berat. Dan dy udah aga kering gt ga creamy, pokonya beda bgt ama color tatto nya ibuku. So my heart is ?

nadyaputri23
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
23 Jan 2017

asli pertama coba ini agak takut2...takut susah di pakenya ataupun takut ga gampang di baur....ternyata ini enak banget... di pakenya gampang, di baurnya juga ga susah daannn tahan seharian...pas di aplikasiin jg keluar banet warnanya tapi ga berlebihan...cocok banget buat ke kantor atau makeup sehari-hari untuk beraktifitas...kemasannya yg ringkas bikin gampang banget di masukin ke makeup pouch....cucok okoknya ???

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Pigmented banget warnanya. Tapi mesti pake brush foundation yang bagus, ato pake jari sekalian deh. Soalnya agak susah diambil dari jarnya. Agak keras gitu (atau punyaku yang udah keras ya?) kalo aku sendiri sih kurang suka, soalnya aku lebih suka eyshadow itu yang powder bukan yang stick atau cr...

dellasetiani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
12 Nov 2016

warna nya pekat banget, glitter nya juga cantik, cuma sayang gampang kering, padahal nutup nya udah kenceng banget. mungkin karena jarang aku pake, kadang di eyelid ku jadi crack gitu dan kalo udah crack ngakalinnya jadi susah. eyeshadow ini tahan lama, cocok buat ke pesta. repurchase? no

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2016

Saya suka banget sama warna goldnya. Cantik sekali apabila menggunakan produk ini sebagai base lalu ditimpa lagi dengan eyeshadow berwarna gold shimmer di atasnya. Menurut saya kekurangannya hanya ada satu, mudah kering. Namun bisa saya akalin dengan memberikan satu tetes bio oil lalu saya aduk aduk. Dan voila, produk ini dapat kembali saya gunakan dan malah lebih pigmented dari biasanya. I love it, very recommended :)

wennykyuuto
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Aug 2016

Bought this because I heard lots of good reviews. Cheap, pigmented, but somehow cracky on my eyelids, it just doesn't cover my eyelids perfectly and difficult to blend. I don't know whether mine was old stock and nearly expired. But I love the packaging, doesnt seem cheap at all.

GreenteaGirl
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Aug 2016

Hands down one of the best cream eyeshadow in the market. I love this gold one to use as the base for my more glittery eyeshadow! It pops out and screams out gold really nicely. Stays put on my eyes for almost 6 hours without creasing too. Definitely value for money

deaelysia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jul 2016

Beli karena tertarik sama kata Kathleen Lights ini adalah dupenya dari MAC Paint Pot. Pigmentnya lumayan, not that impressive. Agak kering for a creamy eyeshadow may be that's why a bit hard to blend (kurang creamy).&nbsp;Aku pakai sebagai base eyeshadow, jadi tidak masalah. Saya cuman punya warna gold ini sih, jadi tidak bisa bandingin sama yg warna lain. Tapi memang kurang creamy gitu. Staying powernya bagus, tahan lama.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD