Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Audacious asphalt

Maybelline

3.2

14 Reviews

Product Price IDR 66,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salshapermata

3:15 PM . 29 May 17

Sangat membuat eyeshadow yang kita pakai menjadi tahan lama dan warnanya pop up! Sering dipakai oleh para make hp artist dan harganya sangat terjangkau. mungkin kita bs dapat harga 60-80rb saja utk kualitas yang sebagus itu!

4 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

8:34 PM . 30 Nov 16

audacious asphatl salah satu yg paling susah diaplikasikan ke kelopak mata, warnanya patchy dan ada beberapa glitternya yg chunky. padahal kalau diswatch di tangan terlihat opaque. pakai kuas susah pakai tangan juga masih patchy, gelnya juga gampang kering dan makin-makin susah diaplikasikan. padahal warnanya cantik loh, grey-taupe, versi shimmerynya tough as taupe tapi formulasinya kurang creamy.

2 User's Overall rating

silvia25989

4:15 PM . 03 Aug 16

untuk harga sendiri agak mahal menurutku hanya untuk satu warna eyeshadow saja. akan tetapi produk ini mudah sekali untuk di dapatkan di konter-konter maybelline.
untuk ketahanan, sangat oke dan warnanya pigmented. hanya saja karena saja tidak terbiasa menggunakan eyeshadow berbentuk cream, saya pribadi agak kesusahan mengaplikasikan eyeshadow ini. selain itu kemasannya sendiri agak bulky, terbuat dari kaca, agak sedikit was-was takut pecah jika terjatuh dan sama sekali tidak travel friendly.

2 User's Overall rating

Mimi90

8:03 PM . 23 Jul 16

Eye studio color tattoo 24 h audacious asphalt dari maybelline ini menurut saya sulit diaplikasikan dengan brush, saya prefer menggunakan jari lalu di tap tap kan. Warnanya pigmented. Saya memiliki beberapa shade produk ini. Sulit untuk di blend.Harganya cukup terjangkau dan produk ini mudah ditemukan, namun saya tidak akan repurchase.

3 User's Overall rating

Hafni

9:26 AM . 23 Jun 16

Mataku itu agak susah kalo dikasih eyeshadow. Krn eyelidnya tenggelam kalo melek, jadinya pake eyeshadow sering nggak keliatan. Makanya aku cari eyeshadow yg terang, dan pigmented banget.
Aku suka warna ini krn bold, dan bikin mata lebih besar. Tadinya mau coba yg Too Cold, tapi baca reviewnya dia beda tekstur dan nggak enak dipake. Kalo Audacious asphalt ini teksturnya pas, creamy dan nggak menggumpal. Gampang dipake, keluar bgt warnanya, sayang aja tapi nggak dilengkapi kuas.
Repurchase? Maybe. But I'll try Bad to the Bronze.

4 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Elfa-retta

Elfa-retta

1 year ago

1

Wishlist

14

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24HR merupakan eyeshadow dengan tekstur krim gel yang lembut. Hasilnya tahan lama dan lembut.

How To Use:
Sapukan pada bagian sudut dalam dan luar mata. Sapukan dengan lebih tebal untuk mendapatkan hasil yang lebih nyata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product