ADD
3.2
(14 reviews)
Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Audacious asphalt
Maybelline
Rp. 66.000
12 Reviews
salshapermata
Acne Prone, Medium, Warm, 18 and Under
29 May 2017

Sangat membuat eyeshadow yang kita pakai menjadi tahan lama dan warnanya pop up! Sering dipakai oleh para make hp artist dan harganya sangat terjangkau. mungkin kita bs dapat harga 60-80rb saja utk kualitas yang sebagus itu!

AuliaAdikusumo
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
30 Nov 2016

audacious asphatl salah satu yg paling susah diaplikasikan ke kelopak mata, warnanya patchy dan ada beberapa glitternya yg chunky. padahal kalau diswatch di tangan terlihat opaque. pakai kuas susah pakai tangan juga masih patchy, gelnya juga gampang kering dan makin-makin susah diaplikasikan. padahal warnanya cantik loh, grey-taupe, versi shimmerynya tough as taupe tapi formulasinya kurang creamy.<br>

silvia25989
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

untuk harga sendiri agak mahal menurutku hanya untuk satu warna eyeshadow saja. akan tetapi produk ini mudah sekali untuk di dapatkan di konter-konter maybelline.<br>untuk ketahanan, sangat oke dan warnanya pigmented. hanya saja karena saja tidak terbiasa menggunakan eyeshadow berbentuk cream, saya pribadi agak kesusahan mengaplikasikan eyeshadow ini. selain itu kemasannya sendiri agak bulky, terbuat dari kaca, agak sedikit was-was takut pecah jika terjatuh dan sama sekali tidak travel friendly.

Hafni
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jun 2016

Mataku itu agak susah kalo dikasih eyeshadow. Krn eyelidnya tenggelam kalo melek, jadinya pake eyeshadow sering nggak keliatan. Makanya aku cari eyeshadow yg terang, dan pigmented banget.<br>Aku suka warna ini krn bold, dan bikin mata lebih besar. Tadinya mau coba yg Too Cold, tapi baca reviewnya dia beda tekstur dan nggak enak dipake. Kalo Audacious asphalt ini teksturnya pas, creamy dan nggak menggumpal. Gampang dipake, keluar bgt warnanya, sayang aja tapi nggak dilengkapi kuas. <br>Repurchase? Maybe. But I'll try Bad to the Bronze....

sumore
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
11 Feb 2016

The formula itself is pretty good. Easy to blend and great staying power. But the color is definitely not one you can wear on it's own. Too light to create a smokey eye look and too dark to be worn as a base. In the end, I use it mostly as eyeliner 

me&amp;you
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Jan 2016

kalau lagi males dandan, cukup oles Maybelline eyestudio color tattoo aja juga udah cukup.<br /> ga usah pake eye liner lagi, mascara. tinggal pake lipstik dan blush on juga udah cukup ok!<br /> kelopak mata aku suka berkeringat dan berminyak, kadang kalo pake ini suka kayak kemana-mana kena minyak atau keringat.

mayaaida
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Nov 2015

gausha dibilang lagi yaa color tattoo emg bagus bgt sih. packagingnya praktis bgt dan pakenya juga ga harus pake brush yg gimana gimana. warnanya juga cantik2 banget. kalo buat warna yg ini menurutku emg shimmer banget, cocok buat bikin smokey eyes yg ga terlalu bold

nayzu
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Nov 2015

I used to have this colour karena tertarik buat bikin smokey eyes. IMO, texture dari color tattoo ini okay. Pigmented, blendable, dan ga gampang crease juga di mata. A little goes a long way dan karena aku jarang pakai, I still have quite some products so I don't know whether I will repurchase it

ivanya_great
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2015

selain eternal gold dan bad to the bronze, audacious asphalt ini juga sering aku colek kalau mampir ke konter maybelline. aku kurang suka dengan shade ini karena terlalu banyak shimmernya dan kalo diaplikasikan warnanya agak sedikit ga merata imho.

endahey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
10 Nov 2015

salah satu eyeshadow favorite ku, karena praktis banget dipakenya bisa pake jari aja hasilnya pigmented sekali dan waterproof, packagingnya lucu dan lumayan lux, tapi warna grey ini bukan warna yang bisa dipake sebagai natural/daily look, jarang banget aku pake shades ini palingan kalo mau buat smokey eyes aja

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD