ADD
3.3
(16 reviews)
Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Audacious asphalt
Maybelline
Rp. 66.000
16 Reviews
hasheena
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

produk ini teksturnya super creamy dan gampang mengeras gt (?) pigmented bgt tp lumayan effort pas ngeswipenya wkwk yg aku suka bgtbgtbgt sih warna sama efek shimmernya, bisa bgt buat dijadiin eyeliner jg!

ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Apr 2018

harga cukup murah kwalitas nga kalah bagusnya.. biasa aq pake ini untuk aye liner aja,hasilnya mate banget cuma nga tau knp punya ku rada mengeras gtu,apa karna jarang di pake ya, jadi sekarang nganggur deh nga di pake sm sekali..

salshapermata
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 May 2017

Sangat membuat eyeshadow yang kita pakai menjadi tahan lama dan warnanya pop up! Sering dipakai oleh para make hp artist dan harganya sangat terjangkau. mungkin kita bs dapat harga 60-80rb saja utk kualitas yang sebagus itu!

AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2016

audacious asphatl salah satu yg paling susah diaplikasikan ke kelopak mata, warnanya patchy dan ada beberapa glitternya yg chunky. padahal kalau diswatch di tangan terlihat opaque. pakai kuas susah pakai tangan juga masih patchy, gelnya juga gampang kering dan makin-makin susah diaplikasikan. padahal warnanya cantik loh, grey-taupe, versi shimmeryn...

silvia25989
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

untuk harga sendiri agak mahal menurutku hanya untuk satu warna eyeshadow saja. akan tetapi produk ini mudah sekali untuk di dapatkan di konter-konter maybelline.<br>untuk ketahanan, sangat oke dan warnanya pigmented. hanya saja karena saja tidak terbiasa menggunakan eyeshadow berbentuk cream, saya pribadi agak kesusahan mengaplikasikan eyeshadow i...

Mimi90
Normal, Neutral, 25 - 29
23 Jul 2016

Eye studio color tattoo 24 h audacious asphalt dari maybelline ini menurut saya sulit diaplikasikan dengan brush, saya prefer menggunakan jari lalu di tap tap kan. Warnanya pigmented. Saya memiliki beberapa shade produk ini. Sulit untuk di blend.Harganya cukup terjangkau dan produk ini mudah ditemukan, namun saya tidak akan repurchase.

Hafni
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jun 2016

Mataku itu agak susah kalo dikasih eyeshadow. Krn eyelidnya tenggelam kalo melek, jadinya pake eyeshadow sering nggak keliatan. Makanya aku cari eyeshadow yg terang, dan pigmented banget.<br>Aku suka warna ini krn bold, dan bikin mata lebih besar. Tadinya mau coba yg Too Cold, tapi baca reviewnya dia beda tekstur dan nggak enak dipake. Kalo Audacio...

ValkyrieWings
Oily, Warm, 25 - 29
19 Jun 2016

Maybelline color tattoo ini teksturnya cream dan &nbsp;ga menggumpal. Ausdalicious Asphalt cocok buat smokey eye look, biasanya aku smudge black eyeliner di bagian sudut mata supaya lebih gelap karena warna abu2nya agak kurang gelap. Staying powernya top banget! Eyelid aku termasuk oily, tapi pakai ini awet banget nempelnya, dari pagi sampai malem ...

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Feb 2016

The formula itself is pretty good. Easy to blend and great staying power. But the color is definitely not one you can wear on it's own. Too light to create a smokey eye look and too dark to be worn as a base. In the end, I use it mostly as eyeliner 

me&amp;you
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jan 2016

kalau lagi males dandan, cukup oles Maybelline eyestudio color tattoo aja juga udah cukup.<br /> ga usah pake eye liner lagi, mascara. tinggal pake lipstik dan blush on juga udah cukup ok!<br /> kelopak mata aku suka berkeringat dan berminyak, kadang kalo pake ini suka kayak kemana-mana kena minyak atau keringat.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD