ADD
4.1
(8 reviews)
Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Edgy Emerald
Maybelline
Rp. 66.000
8 Reviews
ValkyrieWings
Oily, Warm, 25 - 29
19 Jun 2016

Maybelline color tattoo ini teksturnya cream, tapi kalau dibandingkan dengan warna2 lainnya yg edgy emerald ini warnanya agak kurang keluar, shimmernya juga lebih sedikit. Aku lebih suka pake jari untuk eyeshadow ini, kalo pakai brush suka kebanyakan ambilnya jadi menggumpal di kelopak mata. Staying powernya top banget! Eyelid aku termasuk oily, ta...

mudhia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2016

Sebenernya ga begitu suka single eyeshadow, tapi karena warnanya cantik banget tergoda beli deh. Kualitasnya ga ngecewain kok. Pigmented, cocok di oily lid aku. Tapi sayangnya kalo udh agak lama formulanya jd kering. Jd pastiin produk ini ga kebuka lama gt

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Feb 2016

This is one of my favorite color out of all the color tattoo series. Very bright, crease proof and water proof. It's perfect if you have oily eyelids because the formula become very dry after a while. 

mayaaida
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Nov 2015

warnanya ini cantiiik banget. kalo cuman diliat2 kesannya kaya duh mau pake kemana warna kaya gini. tp pas udah diaplikasiin bagus kok, ga keliatan yg norak gitu warnanya. tosca cantik gitu sih. sama kaya yg lain, cara pakenya juga gampang, tahan lama juga

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

Aku suka dengan tekstur maybelline color tattoo karena sangat mudah pengaplikasiannya, cukup creamy tapi masih mudah diblend dengan brush. Warna hijau ini terbilang terang dan kadangkala aku gunakan sebagai base untuk warna hijau gelap. Waterproof dan tahan lama. Suka!

deinovita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Oct 2015

Eyeshadow cream yang waterproof dan smudgeproof. DIbanding dengan warna yang lain, warna hijau tosca ini sangat cantik. Meskipun harganya lumayan mahal untuk ukuran sebuah eyeshadow, tetapi produk ini layak dibeli. 1 pot isinya sangat banyak.

risvico
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Oct 2015

Eyeshadownya emang mahal. tapi ini bagus banget. warnanya tajam bagus buat party. blink2 gitu. Nggak perlu pake primer. Awet. Ngebersihkannya musti pake remover klo nggak gitu perih kos radak susah. gimana enggak, Kemasannya kurang suka karna dari kaca dan bikin berat pouch aja. Nih koleksiku ada 2 warnanya keren. Pingin cari yang gold/kuning masi...

Elfa-retta
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
04 Oct 2015

eyeshadow ini sangat long lasting,waterproof,dan smudgeproof<br /> harga nya juga terjangkau dan gampang nyari nya<br /> warnanya bagus,kalau aku sih suka jadiin eyeliner juga tapi untuk warna yang ini rada susah di blend dan kemasan nya terlihat mahal

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD