Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Edgy Emerald

Maybelline

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 66,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ValkyrieWings

5:25 PM . 19 Jun 16

Maybelline color tattoo ini teksturnya cream, tapi kalau dibandingkan dengan warna2 lainnya yg edgy emerald ini warnanya agak kurang keluar, shimmernya juga lebih sedikit. Aku lebih suka pake jari untuk eyeshadow ini, kalo pakai brush suka kebanyakan ambilnya jadi menggumpal di kelopak mata. Staying powernya top banget! Eyelid aku termasuk oily, tapi pakai ini awet banget nempelnya, dari pagi sampai malem masih bagus. Ga creasing, pokoknya love banget sama maybelline color tattoo!

4 User's Overall rating

mudhia

11:10 PM . 20 Mar 16

Sebenernya ga begitu suka single eyeshadow, tapi karena warnanya cantik banget tergoda beli deh. Kualitasnya ga ngecewain kok. Pigmented, cocok di oily lid aku. Tapi sayangnya kalo udh agak lama formulanya jd kering. Jd pastiin produk ini ga kebuka lama gt

5 User's Overall rating

sumore

10:45 PM . 15 Feb 16

This is one of my favorite color out of all the color tattoo series. Very bright, crease proof and water proof. It's perfect if you have oily eyelids because the formula become very dry after a while. 

4 User's Overall rating

mayaaida

2:47 PM . 27 Nov 15

warnanya ini cantiiik banget. kalo cuman diliat2 kesannya kaya duh mau pake kemana warna kaya gini. tp pas udah diaplikasiin bagus kok, ga keliatan yg norak gitu warnanya. tosca cantik gitu sih. sama kaya yg lain, cara pakenya juga gampang, tahan lama juga

4 User's Overall rating

karinuts

8:54 PM . 19 Nov 15

Aku suka dengan tekstur maybelline color tattoo karena sangat mudah pengaplikasiannya, cukup creamy tapi masih mudah diblend dengan brush. Warna hijau ini terbilang terang dan kadangkala aku gunakan sebagai base untuk warna hijau gelap. Waterproof dan tahan lama. Suka!

4 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Elfa-retta

Elfa-retta

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.2

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24HR merupakan eyeshadow dengan tekstur krim gel yang lembut. Hasilnya tahan lama dan lembut.

How To Use:
Sapukan pada bagian sudut dalam dan luar mata. Sapukan dengan lebih tebal untuk mendapatkan hasil yang lebih nyata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product