ADD
4.3
(208 reviews)
Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Bad to the Bronze
Maybelline
Rp. 54.900
183 Reviews
missmiami
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

I will give my opinion, first i like the pigmentation and texture for this color. Dia creamy bgt dan enak dicocol pake jari walau jdnya ga higienis dan dia bs buat based dan i need no other color kl mau bikin look soft glam. Pake 1 warna ini aja udh cantik bgt... But warna glitternya msh blm trlalu pop di kulitku yg warm olive ini, jd kl mau pnmpilan yg lbh glam dan cetar lg, of course aku hrs cari yg lbh ngeblink dan ngepop lagi. Aku mngkn g akan repurchase karna ini aja pnyku ga abis2... Pasti aku mau nyobain merk lain jg. ...

auroragianina
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

Eyeshadow yang sangat wearable untuk penggunaan sehari hari. Shade Bad to The Bronze ini di kulit saya warnanya cenderung ke nude dengan shimmer yang lembut. Creamy dan tahan lama walaupun penggunaan tidak sampai 24 jam. No creasing, dan bisa dijadikan eyeshadow base dengan warna yang senada.

gadisramadhani
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jan 2018

eyeshadow fav untuk di pake sehari2 cocok untuk ke kondangan juga cocok. pas di swipe ke mata sama sekali ga terasa berat, warna nya juga keluar. sayang nya eyeshadow ni kalo udah lama ga di pake bakalan keras , terus jga bagus nya aplikasikan pake jari

Maryahulpah
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
18 Jan 2018

Eyeshadow terbagus dan harga terjangkau. Warnanya keren banget, cocok buat dipakai untuk acara apapun. Bisa juga dijadiin base eyeshadow. Warna dan pigmentasinya oh my God! It’s too cool. Repurchase? OF COURSE, I WILL. Tapi yg sangat disayangkan susah banget nyarinya huhu

andianihanaa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jan 2018

pas bgt buat pemula yg pgn pake eyeshadow. warnanya cocok bgt buat pergi2 santai, jadi keliatan ga kosong di kelopak mata. cantik bgtt hasilnya, terlihat natural dan lebih fresh gituu. worth to buy bgt siih. love it!!

naylaazmi
Acne Prone, Tan, Warm, 25 - 29
31 Dec 2017

suka banget sama eye shadow ini, warnanya pigmented. Harganya termasuk murah. Cons-nya cuma kalau kelamaan disimpan dia suka kering gtu. Bisa diatasin dengan campurin oil sih bisa lembek lagi kok. overall, worth to try banget

YulindaNK
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2017

Aku pernah punya ini, tpi jarang di pake. Dia texturnya kering gitu, jdi buat ambil produknya harus pake jari dan rada susah di blend. Tpi sejauh ini dia awet di mata aku yg oily. But overall, aku kurang suka

sipirilli
Very Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
29 Nov 2017

Ini eyeshadow malas paling oke buat aku!! Knp aku bilang eyeshadow malas? Karna applynya cukup pake jari dan cukup pake 1 warna ini aja di eyelid, udah cakep dan cukup kelihatan dandan.. Teksturnya creamy, di blendnya ga susah buat ukuran cream eyeshadow, dan awett ga gampang crease di lid aku yg oily bahkan tanpa primer.. Aku punya bbrp warna lain tp tetep yg paling cakep n paling kepakenya bad to the broze ini.. Favorit bgt pokoknya..

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

suka banget sih. teksturnya creamy banget mudah di blend super pigmented. bisa di pakai begitu kadang juga aku pake untuk di jadikam base eyeshadow. makin kece deh warnanya. di pakai sedikit aja langsung keluar warnanya

osa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
19 Nov 2017

bagus bngt creammy pigmented dan tahan lama, bisa dipakai as base eyeshadow juga, waterproff dan gak ilang walaupun di usap-usap, sayangnya dia cepet kering karena bentuknya jar, so ga boleh di biarin kebuka teralu lama

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD