Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

Maybelline

4.2

194 Reviews

Product Price IDR 54,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

YudithaFranciska

11:13 AM . 19 Sep 17

Cream eyeshadow pertama yang aku beli, dan langsung jadi kesayanganku!!! Buat kalian para pemalas yang ingin terlihat oke dalam 5 menit, this product is for y'all. Tinggal pake eyebrow product, powder, blush, lipstick, then apply this cream product onto your lids, you're good to go. A beautiful bronze shade that will fit any of your makeup look. Dipakai tanpa primer warnanya oke, dipakai dengan primer apalagi...bener2 cream eyeshadow yg tahan seharian like the claim 24hr itself. Make produk ini juga hemat bgt karna sekali colek aja intensitasnya super. Mata jadi lebih berdimensi, ditimpa eyeshadow powder juga ga masalah, ga patchy. Super laff!

5 User's Overall rating

apriliaaa

12:10 AM . 03 Sep 17

Praktis banget pake ini, tinggal di tap-tap pake jari trus dibaurin ke kelopak mata, trus udah keren kok. dia ngasih dimensi juga ke mata. Pake produk ini doang udah bagus, kalau mau lebih bagus ya dipadu sama eyeshadow lain. Tapi kalau buat sehari-hari dan gamau ribet ya pake ini doang aja udah cukup

4 User's Overall rating

alynamalyna

2:15 AM . 24 Aug 17

saya punya kelopak mata yang luas secara mata saya belo jd kalau eye shadow nya punya kualitas jelek akan sangat kelihatan. big thumbs up buat eyeshadow ini krn super nempel di mata jd ga beleber di kulit aku yg berminyak, tinggal diratain pake jari aja. terus saya sih tipe males nge blend lg jd pake ini udah bs buat eyesahadow walaupun emg sebenenya ini bagus bngt buat primer mata jg. kalau mau nge gonjreng di tambah eyeshadow yg banyak sparkling nya warna emas tembaga. udah deh cucok bngt buat seharian. cons: isi nya banyak bngt jd ga ngerti cara ngabisinnya gimana. secara kalau kulit lg jerawatan saya lebih memilih ga pake eyesahdow menghindari wajah full make up. ini bs pro dan bs cons cm bagi aku cons krn produk ini sebenernya pny kesempatan lebih murah lg dgn ngasih tube yg lebih kecik atau lebih better dgn harga yg sama tp dpt beberapa warna dgn tube yg kecil2. repurchase? yes cuma warna yg gold tembaga muda kayak nya soalnya kulit saya fair medium yellow tone jd kalau pake ini ga pake shimmering gold akan kelihatan nambah umur.

4 User's Overall rating

arhld

10:31 PM . 15 Aug 17

Eyeshadow andalan. Kalo lagi mau dandan tinggal pake ini dibaurin pake jari trus diblend blend dikit pake brush di crease pake warna transisi sama digelapin dikit di ujung mata trus udah aja jadi cetar dehhh tuh mata!!! Warnanya cucokkk. Tapi bingung juga ngabisinnya gimana secara jarnya gede dan sekali make cuma dikit dikit.

5 User's Overall rating

Rindupuspita

10:15 AM . 12 Aug 17

Sukaaa banget sama eyeshadow ini, dipake sendiriab ataupun dipake sebagai base eyeshadow. Warnanya natural banget. Bisa ngasih efek 3D di kelopak mata, nggak akan nyesel deh beli ini. Harganya juga murah banget

5 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
affi

affi

2 years ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
nucky

nucky

1 year ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
dhearizky

dhearizky

1 year ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Nafisalma

Nafisalma

10 months ago

33

Wishlists

194

Reviews

3.9

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR merupakan perona kelopak mata dengan tekstur yang creamy. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna pada kelopak mata dan tahan lama seharian. Produk in memiliki warna yang dapat memperindah kelopak mata dan tidak mudah luntur.

How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata dengan menggunakan kuas khusus kelopak mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, TIN OXIDE, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 16035/RED 40 LAKE, CI 77000/ALUMINUM POWDER, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 75470/CARMINE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 77400/BRONZE POWDER, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 77400/COPPER POWDER, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.] CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, TIN OXIDE, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 16035/RED 40 LAKE, CI 77000/ALUMINUM POWDER, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 75470/CARMINE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 77400/BRONZE POWDER, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 77400/COPPER POWDER, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.]

Report This Product

Product Video

In 60 seconds, we tell you the pros and con of Maybelline Color Tattoo Eyeshadow in the shade 'Tough as Taupe'. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube…

View Full Video

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Affordable plus high quality, what’s not to love from Maybelline? Kali ini saya punya rekomendasi produk Maybelline favorit member FD. Kalau ngomongin…

Read Full Article »