Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

Maybelline

4.3

200 Reviews

Product Price IDR 54,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

7:15 AM . 23 Nov 17

suka banget sih. teksturnya creamy banget mudah di blend super pigmented. bisa di pakai begitu kadang juga aku pake untuk di jadikam base eyeshadow. makin kece deh warnanya. di pakai sedikit aja langsung keluar warnanya

5 User's Overall rating

osa

osa

5:15 AM . 19 Nov 17

bagus bngt creammy pigmented dan tahan lama, bisa dipakai as base eyeshadow juga, waterproff dan gak ilang walaupun di usap-usap, sayangnya dia cepet kering karena bentuknya jar, so ga boleh di biarin kebuka teralu lama

5 User's Overall rating

windri90

2:15 PM . 18 Nov 17

Ini cream shadow favorite bgt, krn harganya murah dan gampang belinya jadi kusukaa. Warna bronze nya natural dan ada shimmernya, jd klo lg makeup buru" pake eyeshadow cream ini aja udh cantik. lebih bagus lg buat based eyeshadow bikin eyeshadow jd gampang nempelnya. Di eyelid aq yg oily staying nya lama bgt, bisa dari pagi sampe malem masih tahan dan ga oily warnanya masih ada..skr hrs beli krn udh kering bgt haha, btw abisnya jg lama ya..

5 User's Overall rating

beatrick

12:43 AM . 04 Nov 17

Cream eyeshadow yang paling sering kupakai dr maybelline. Krn aku ga suka pake eyeshadow yg heboh, cukup pakai ini aja udah bikin jd keliatan “dandan”. Harganya jg murah dan sepertinya akan lama juga habisnya hehe

5 User's Overall rating

betatara

11:15 AM . 23 Oct 17

Produk ini sebenarnya adalah eye shadow cream, tp banyak orang sering menggunakannya untuk dijadikan base eyeshadow (termasum saya). Sesuai dengan namanya, produk ini bisa tahan lama banget. Kadang cuma pake ini aja, dioles pake jari, udah cucok banget, bisa juga ditimpa eyeshadow lain. Pokoknya cucok lah

4 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
affi

affi

2 years ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
nucky

nucky

2 years ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
dhearizky

dhearizky

1 year ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Nafisalma

Nafisalma

1 year ago

36

Wishlists

200

Reviews

3.9

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR merupakan perona kelopak mata dengan tekstur yang creamy. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna pada kelopak mata dan tahan lama seharian. Produk in memiliki warna yang dapat memperindah kelopak mata dan tidak mudah luntur.

How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata dengan menggunakan kuas khusus kelopak mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, TIN OXIDE, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 16035/RED 40 LAKE, CI 77000/ALUMINUM POWDER, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 75470/CARMINE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 77400/BRONZE POWDER, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 77400/COPPER POWDER, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.] CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, TIN OXIDE, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 16035/RED 40 LAKE, CI 77000/ALUMINUM POWDER, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 75470/CARMINE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 77400/BRONZE POWDER, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 77400/COPPER POWDER, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.]

Report This Product

Product Video

In 60 seconds, we tell you the pros and con of Maybelline Color Tattoo Eyeshadow in the shade 'Tough as Taupe'. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube…

View Full Video

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Affordable plus high quality, what’s not to love from Maybelline? Kali ini saya punya rekomendasi produk Maybelline favorit member FD. Kalau ngomongin…

Read Full Article »