ADD
4.3
(221 reviews)
Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Bad to the Bronze
Maybelline
Rp. 54.900
221 Reviews
redfoxy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

Eyeshadow cream hasil nyontek temen. Temen kantor sempet pake ini dan bagush banget loh. Hari itu juga langsung beli. Pigmented dan gampang bgt di applynya (sebenernya aku applynya cuma pake jari aja sih hehe) dan tahan lama. Best couple goes to this eyeshadow cream and spidol eyeliner by Silky Girl. Love both of them!

Floraleuxm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

suka karna missglamorazzi aka ingrid nilsen dan kathleenlights selalu pake jaman 2012-2014an gitu di youtubenya. pas masuk indo langsung kucoba, dan memang bagus. warnanya basic dan gaperlu diset juga gabakal creasing dan warnanya awett

anitashalmah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

wah gelaseh, ini tahan lama bangetttt.. warna nya yg copper gitu bisa banget dipake sama semua skin tone. cuma emang makin lama produk nya cepet kering dan produk ini jauh lebih bagus dipake on its own, ga dicampur sama produk lain karena kurang bisa blend kalo dicampur

angelic
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
18 Apr 2018

Kalo nggak punya waktu dandan tapi harus dandan, pilih ini aja buat eyeshadow. Kalo pake biasanya cuma gue urek2 aja di kelopak, dah kelar. Teksturnya creamy, tapi mendingan ambil dikit2 baru build up pelan-pelan. Kalo kebanyakan bakal menggumpal. Warnanya gampang dipake, netral, tapi karena ada shimmer jadi tetep keliatan dandan. Penolong kalau la...

nadiaandaam
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Apr 2018

Ini kalau kalian males banget pake eye makeup tapi mata harus kelihatan melek dan seger ahahaha ngerti ga sih. Kaya cuka sekali sapuan diblend dikit terus outer dikasih warna gelap sedikit (biasanya dark brown atau black) udah deh langsung auto niat dandan. Nggak repurchase karena ini produk nggak habis-habis lama sekali

firarizley
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

sempat ada drama salah beli warna. jadinya ketuker, malah kebeli yang warna eternal gold deh kalo ngga salah😂 tapi tetep penasaran sama warna yang ini dan akhirnya ku beli lagi. eh pas di swatch pertama kali, langsung jatuh cintaa! mau dipake daily buat pergi hangout gitu aja udah cucok bgt. isi di jarnya juga banyak. gatau deh abis kapan wkwk. te...

niaramadhania
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

mudah banget dipakainya. warnanya keluar banget. gausah pake primer juga udh nampol. packagingnya dr kaca dan agak ngeberatin. isinya dikit tapi krn makenya jg dikit aja jd awet. yg agak susah tuh kalau udah lama ga dipake psti atasnya kering. aku biasanya pake farsali biar gampang lagi makenya. love the shade range!!

RiskeSyofia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

asli ini bagus bangettt,,tinggal apply pake jari udah langsung clinggg di mataa 😁😁 buat pemula seperti akuu yang masih belum bisa pake eye shadow, aku saranin pake ini ajah karna gamoang banget makenya dan hasilnya bagus banget

desy_zulfadiana
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Sesuka itu sama hasilnyaaa❤️ praktis mau di bawa traveling di taro di make up pouch juga ga makan space soalnya kecil dan kebetulan aku suka kalo pake eyeshadow warna2 kaya gitu ada ga yg suka warna2 kaya gitu aja kalo pake eyeshadow? Hehe

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
15 Mar 2018

Kalau cari eyeshadow cream drugstore yang murah, maybelline jawabannya. Warna bad to the bronze ini wearable banget buat medium skintone kaya aku. Praktis banget pakenya. Downside nya sih dia cepet keringnya, padahal uda dibalik juga pas taroh

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD