Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

Maybelline

4.2

191 Reviews

Product Price IDR 54,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arhld

10:31 PM . 15 Aug 17

Eyeshadow andalan. Kalo lagi mau dandan tinggal pake ini dibaurin pake jari trus diblend blend dikit pake brush di crease pake warna transisi sama digelapin dikit di ujung mata trus udah aja jadi cetar dehhh tuh mata!!! Warnanya cucokkk. Tapi bingung juga ngabisinnya gimana secara jarnya gede dan sekali make cuma dikit dikit.

5 User's Overall rating

Rindupuspita

10:15 AM . 12 Aug 17

Sukaaa banget sama eyeshadow ini, dipake sendiriab ataupun dipake sebagai base eyeshadow. Warnanya natural banget. Bisa ngasih efek 3D di kelopak mata, nggak akan nyesel deh beli ini. Harganya juga murah banget

5 User's Overall rating

Putrisalfia

1:15 PM . 05 Jul 17

Andalan banget kalau mau pake eyeshadow tanpa takut creasing karena kelopak mata yang super berminyak. Lumayan gampang diblend, dan gampang ngeset juga. Cuma sayang, eyeshadow ini gampang banget keringnya walaupun jarang dibuka-tutup

4 User's Overall rating

keroeni

9:59 PM . 17 Jun 17

Warnanya keren, cokelat shimmery gitu, dan teksturnya yang creamy bikin mudah diaplikasikan. Saya biasanya pakai ini dengan dikombinasikan dengan palette lain, atau bisa dipakai sendiri. Tanpa tambahan warna lain sudah keren kok untuk makeup mata yang sederhana. Sayangnya, produk ini agak cepat kering. Biasanya kalau sudah mulai mengering, saya kasih setetes coconut oil dan didiamkan seharian sampai minyaknya meresap ke dalam produknya. Setelah itu, pasti akan terasa creamy lagi. 

4 User's Overall rating

gtputri

10:15 AM . 31 May 17

Eyeshadow cream yg sangatsangat saya sukaa! Harganya affordable, kualitas oke dan gampang makenya. Buat dipake formal atau non-formal pantes2 aja, warnanya yg ini fav bgt sih krn bs untuk semua look. Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
affi

affi

2 years ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
nucky

nucky

1 year ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
dhearizky

dhearizky

1 year ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Nafisalma

Nafisalma

9 months ago

32

Wishlists

191

Reviews

3.9

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR merupakan perona kelopak mata dengan tekstur yang creamy. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna pada kelopak mata dan tahan lama seharian. Produk in memiliki warna yang dapat memperindah kelopak mata dan tidak mudah luntur.

How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata dengan menggunakan kuas khusus kelopak mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, TIN OXIDE, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 16035/RED 40 LAKE, CI 77000/ALUMINUM POWDER, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 75470/CARMINE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 77400/BRONZE POWDER, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 77400/COPPER POWDER, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.] CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, TIN OXIDE, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 16035/RED 40 LAKE, CI 77000/ALUMINUM POWDER, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 75470/CARMINE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 77400/BRONZE POWDER, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 77400/COPPER POWDER, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.]

Report This Product

Product Video

In 60 seconds, we tell you the pros and con of Maybelline Color Tattoo Eyeshadow in the shade 'Tough as Taupe'. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube…

View Full Video

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Affordable plus high quality, what’s not to love from Maybelline? Kali ini saya punya rekomendasi produk Maybelline favorit member FD. Kalau ngomongin…

Read Full Article »