ADD
4.3
(243 reviews)
Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Bad to the Bronze
Maybelline
Rp. 54.900
243 Reviews
denayaputri
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Eyeshadow single yang bisa bgt dipake sendiri dan bikin mata langsung siap dipake ke acara (yang gak terlalu formal) karena bikin efek di matanya bagus tapi gak lebay dan dipake buat base juga bisaaa, teksturnya creamy bgt👌🏻

ameliadini
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 days ago

single shadow paling creamy sih,dipake sendiri buat ngampus bagus banget,dipake eye base juga bisa. ditambah pigmented jadi parah juara sih,packagingnya gila bagus banget. kaya mac painterly pot banget tapi versi murahnya. so,really recommend buat gasuka makeup ribet dan mau pake eyeshadow yang simpel

syalmafaradila
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
09 Jul 2018

Cream eye shadow yg bagus buat bikin look intense gitu. smudge proof, pengaplikasiannya gampang, packagingnya juga bagus banget, dan tahan tahan tahan lama. recommended buat kamu yg nyari cream single eyeshadow

novenaa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
03 Jul 2018

My holy grail . Bentuknya cream dan dijar gitu.. pakenya tinggal di colek aja dan blend pake tangan ... warnanya bronzy gitu... cantikkkk bangett pake 1 warna aja sudah soft glam. 1 hal yg bikin aku suka sampe segininya karna kalo udh dipake gaakan kemana mana. Langsung ngeset tahan minyak ataupun air i guess. Tahan lama banget deh. Kekurangannya k...

reinardus
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

Would be marketed at a higher price point than then one on this platform. A nice bronze color for everyday wear and as a base to pact on shimmer or glitter pigments. more convenient applying using finger, but pot would be harder to scoop using a hand with long fingernail.

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

Cream eyeshadow kece. Waterproof, smudgeproof dan super tahan lama. Gampang banget diblend pake tangan ataupun pake brush. Tapi lebih keluar warnanya pake tangan. Warna bronzenya netral bisa dipake makeup apapun. Supeerrr...

iyaule
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jun 2018

Produk ini bagus tapi ya biasa aja. Gimana ya? Teksturnya creamy tapi agak keras jadi mudah untuk kontrol produk. Diblending mudah. Warna cantik, daily wearable. Kalo untuk ketahanan ga tau ya, ga pake 24 jam juga. Bagus buat jadi base eye shadow. Kemasannya kaca jadi agak berat kalo dibawa2, takut pecah juga.

aprilianaminah
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Jun 2018

ini eye shadow bagus banget banget! warnanya yang coklat gelap trus agak blink blink cucmew trus awet gt gak mudah ilamg, dan awet juga gak abis2 heheu.. eh tapi btw skrng udah abis dan mau beli lagi udah gak ada di store manapun sediiih☹ padahal ini bagus dan simple makenya gak ribet samasekali. nyari di online shop juga susah nyari warnanya, past...

cutaustenite
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

Suka banget banget sama warnanya, kalau di kulitku hampir terlihat nyatu dan bikin keliatan kaya bayangan kulit mataku aja, versi lebih shiny. Yg aku suka juga dari produk ini adalah hasilnya yg punya gradasi warna pas udah diaplikasiin ke mata. Gradasi yg kumaksud adalah kaya pake dua warna eyeshadow, di ujung dalam dan luar mata keliatan agak leb...

addianaica
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
24 Jun 2018

suka banget sama kemasan kacanya. kolektor wajib punya nih. pigmentasinya oke, bisa dilayer juga, cuma karena formulanya kental banget dan cenderung kering hampir kayak claymask, jadi agak susah ngeblend nya di kelopak mata, perlu waktu dan agak menyiksa kulit mata. tapi ketahanannya sih juara, waterproof dan gak ninggalin cakey di kelopak mata. di...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD