Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

Maybelline

4.2

188 Reviews

Product Price IDR 54,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

keroeni

9:59 PM . 17 Jun 17

Warnanya keren, cokelat shimmery gitu, dan teksturnya yang creamy bikin mudah diaplikasikan. Saya biasanya pakai ini dengan dikombinasikan dengan palette lain, atau bisa dipakai sendiri. Tanpa tambahan warna lain sudah keren kok untuk makeup mata yang sederhana. Sayangnya, produk ini agak cepat kering. Biasanya kalau sudah mulai mengering, saya kasih setetes coconut oil dan didiamkan seharian sampai minyaknya meresap ke dalam produknya. Setelah itu, pasti akan terasa creamy lagi. 

4 User's Overall rating

gtputri

10:15 AM . 31 May 17

Eyeshadow cream yg sangatsangat saya sukaa! Harganya affordable, kualitas oke dan gampang makenya. Buat dipake formal atau non-formal pantes2 aja, warnanya yg ini fav bgt sih krn bs untuk semua look. Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

namira.ulfa

6:29 AM . 30 May 17

Eyeshadow cream yg sangat affordable dan kulitasnya oke. Bener2 tahan lama, mudah diaplikasiin, cuma pake jari aja, ga ribet harus pake brush. Warnanya shimmery dan pigmented, cocok untuk make up sehari2. Akan repurchase kalo abis. Tapi kayanya ga mungkin abis deh, soalnya makenya ga perlu banyak, irit banget.

5 User's Overall rating

ftmahdd

5:15 PM . 26 May 17

Beli eyeshadow ini akibat review beauty blogger yang pada bilang bagus dan ternyata emang bagus paraaah. Warnanya elegan, netral, dipake jadi base bagus, dipake sendiri bagus, dipake bareng eyeshadow lain juga bagus. Gampang di blend soalnya teksturnya creamy. Cuman kalo agak lama dipake dan dibuka tutup, teksturnya jadi patchy. Tinggal ditambahin setetes minyak zaitun, voila bisa balik creamy lagi. Repurchase? Yess, tapi pengen nyoba series yang laen hihi.

5 User's Overall rating

amyk.himian

1:17 PM . 19 May 17

secara keseluruhan warnanya bagus terus creamy, cuma sayangnya kalo dipake kadang agak patchy gitu hasilnya gak keluar banget warnanya, terutama yg gold, aku udh coba pake dan punya dia gak full show up warnanya.

3 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
affi

affi

1 year ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
nucky

nucky

1 year ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
dhearizky

dhearizky

1 year ago

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Nafisalma

Nafisalma

7 months ago

28

Wishlists

188

Reviews

3.9

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR merupakan perona kelopak mata dengan tekstur yang creamy. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna pada kelopak mata dan tahan lama seharian. Produk in memiliki warna yang dapat memperindah kelopak mata dan tidak mudah luntur.

How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata dengan menggunakan kuas khusus kelopak mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, TIN OXIDE, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 16035/RED 40 LAKE, CI 77000/ALUMINUM POWDER, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 75470/CARMINE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 77400/BRONZE POWDER, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 77400/COPPER POWDER, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.] CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, TIN OXIDE, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 16035/RED 40 LAKE, CI 77000/ALUMINUM POWDER, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 75470/CARMINE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 77400/BRONZE POWDER, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 77400/COPPER POWDER, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.]

Report This Product

Product Video

In 60 seconds, we tell you the pros and con of Maybelline Color Tattoo Eyeshadow in the shade 'Tough as Taupe'. Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube…

View Full Video

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Affordable plus high quality, what’s not to love from Maybelline? Kali ini saya punya rekomendasi produk Maybelline favorit member FD. Kalau ngomongin…

Read Full Article »