ADD
3.4
(9 reviews)
Eye Studio Color Plush Silk Eyeshadow
Copper Chick
Maybelline
Rp. 90.000
9 Reviews
gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

eyeshadow ini bisa dibawa kemana mana (travel friendly), cuma yaaaa gampang rusak deh. udh gitu glitternya hmm cukup menggangguku. warnanya di aku kurang pigmented mungkin krn se tone dgn warna kulitku (maklum belinya dulu pengen natural tp jd natural bgt alias keliatan gamake apa apa)

melicious91
Dry, Light, Warm, 25 - 29
11 Jul 2016

Suka sama pilihan warnanya karena natural & cocok dipakai sehari hari..  Harganya juga enggak mahal tapi sayangnya kuasnya cepat rusak jadi harus sering di ganti. Tapi kalau untuk repurchase sptnya enggak ,karena kurang variannya..

janiceangelina
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
18 Feb 2016

Menurut aku Maybelline Eye Studio Color Plush Silk Eyeshadow ini cukup bagus kualitasnya. Warna nya brown-nude cocok buat dipake daily maupun bikin eyemakeup yang lebih dramatis buat party atau acara formal lain. Menurut aku dia multifungsi dan harganya cukup affordable

luveliprincess
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

eyeshadow ini sedikit mengecewakan di aku. warna cukup ok, dan pigmented. tapi terlalu glitter. pas dipakai juga fall out kemana mana. aplicatornya kurang enak. jadi eyeshadow ini jarang aku pake dan standby aja di case.

dian01
Normal, Warm, 30 - 34
13 Nov 2015

eyeshadow maybeiline ini warnanya natural , cocok buat aku yang jarang pake make up. jadi pake eyeshadow saat ada acara tertentu saja.<br /> saat aplikasi ke mata banyak yang rontok.<br /> warna tahan lama <br /> harga lumayan dan packagingnya oke

atika.p
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2015

kemasan oke tp kuas gmpng rusak <br /> terlalu glitter <br /> hasil bagus kl pake base <br /> hrg lmyn lah <br /> tp krg suka krn ga matte

sandraaditha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

Warna-warna natural yang aman dipakai untuk sehari-hari. Teksturnya agak powdery, jadi pas dipakai sering berjatuhan ke bawah mata. Dua warna pigmented banget, tapi sayang warna cokelat paling gelapnya tekturnya lebih keras dibanding yang lain. Susah diambil, otomatis jadi sulit diaplikasikan dan warnanya paling kurang pigmented. Packagingnya cukup...

inedewi
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Sep 2015

eyeshadow ini warnanya natural banget, cocok buat pemakaian sehari-hari ataupun event special. Shimmernya ga berlebihan ketika dipakai di kelopak mata. Sayangnya warnanya kurang pigmented deh dan lil bit powdery. Daya tahannya juga ga begitu bagus kalau ga pakai primer.

dodoyipet
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 Sep 2015

Berhubung gak suka pake eye shadow, cuma punya warna ini doang di tas make up hari. Warnanya cocok banget buat segala acara, sehari-hari maupun kondangan.<br /> <br /> Cocok banget untuk make up natural, tapi agak sedikit glittery jadi menurut aku cocokan dipake malem hari. Bisa tahan lama, apalagi kalau pake eye base dulu.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD