ADD
3.7
(4 reviews)
Eyestudio Color Tattoo 24 HR
20 Painted Purple
Maybelline
Rp. 95.000
5 Reviews
tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Dec 2016

aku beli yang warna ungu karena punya pengalaman bagus sama yang Bad to Bronze, jadi yaudah aku memutuskan buat beli ini.<div><br></div><div><br></div><div>maybelline color tattoo ini emang patut diacungi jempol dari segi kemasan dan ketahanannya. kemasannya berbentuk pot dan berbahan kaca tebel jadi kokoh banget. selain itu ukurannya yang cukup ke...

gustinarta
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Oct 2016

teksturnya lebih ke padat daripada gel, aroma nya ga ada (well, ga nyiumin juga sik), warnanya ungu ada shimmer/metallic. untuk penggunaan dengan brush agak sulit, lebih mudah mengaplikasikan ke kelopak mata dengan jari. untuk membuat warnanya lebih keluar, pakai sebagai eyeshadow base lalu ditumpuk lagi dengan pressed eyeshadow atau loose eyeshado...

Mimi90
Normal, Neutral, 25 - 29
23 Jul 2016

Eye studio color tattoo 24 h painted purple dari maybelline ini menurut saya sulit diaplikasikan dengan brush, saya prefer menggunakan jari lalu di tap tap kan. Warnanya pigmented. Saya memiliki beberapa shade produk ini. Sulit untuk di blend.Harganya cukup terjangkau dan produk ini mudah ditemukan, namun saya tidak akan repurchase.

itneviolet
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2015

Warnanya bagus ungu. Walaupun bold tapi gak norak ya. Praktis juga pakenya karena teksturnya creamy. Buat yg belajar dandan dan belum ahli memadukan 2 eyeshadow cocok pake ini. Warnanya pigmented dan tahan lama. Kena air tetep cetar

Eyewantitall
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2015

Painted purple ini adalah salah satu warna favorit aku diantara shade color tattoo yang masuk ke indonesia. <br /> Warna purple agak lilac dan ada sedikit shimmer pinknya tapi kalau sudah di mata nggak begitu kelihatan.<br /> Tekstur color tattoo ini memang bisa dibilang thick jadi paling bagus diapply pake tangan dan jangan langsung jeblak karena ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD