Eyestudio Color Tattoo 24 HR

20 Painted Purple

Maybelline

3.7

5 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tutuchandra

11:46 AM . 11 Dec 16

aku beli yang warna ungu karena punya pengalaman bagus sama yang Bad to Bronze, jadi yaudah aku memutuskan buat beli ini.

maybelline color tattoo ini emang patut diacungi jempol dari segi kemasan dan ketahanannya. kemasannya berbentuk pot dan berbahan kaca tebel jadi kokoh banget. selain itu ukurannya yang cukup kecil juga jadi gampang dibawa kemana-mana. color tattoo ini juga tahan lama banget dimata aku yang lumayan berminyak. dan tentunya eyeshadow bentuk cream seperti ini versatile banget, bisa dipake sebagai base agar eyeshadow yang kita pakai lebih nempel.

dari segi pigmentasi warna ungu ini memang pigmented banget, bener-bener keluar warnanya langsung jreng dan ini adalah eyeshadow cream yang shimmer dan cocok banget jadi base sih kalo menurut aku. but..... i don't really like the texture.... agak susah buat ngeratain warnanya di eyelid, beda sama yang bronze yang gampang banget di ratain warnanya. dan kayaknya teksturnya agak sedikit keras jika dibandingkan dengan yang bronze....

my final thoughts:
+ packagingnya kokoh dan mungil, cocok untuk travelling
+ warnanya pigmented banget
+ tahan lama banget
+ versatile, bisa dipake sendiri bisa dijadiin eyeshadow base
- teksturnya agak keras membuat eyeshadow cream ini jadi susah buat diblend dan diratain di eyelid tapi kalo ditutup lagi pake eyeshadow warna serupa masih bisa dipake
repurchase: nah.... gak deh... ini juga beli gak akan abis-abis karena isinya yang banyak....

2 User's Overall rating

gustinarta

1:53 PM . 24 Oct 16

teksturnya lebih ke padat daripada gel, aroma nya ga ada (well, ga nyiumin juga sik), warnanya ungu ada shimmer/metallic. untuk penggunaan dengan brush agak sulit, lebih mudah mengaplikasikan ke kelopak mata dengan jari. untuk membuat warnanya lebih keluar, pakai sebagai eyeshadow base lalu ditumpuk lagi dengan pressed eyeshadow atau loose eyeshadow dengan warna senada. klaimnya bisa tahan sampai 24jam
pros : tidak fall out ketika diaplikasikan ke kelopak mata cukup dengan jari, warnanya keluar, kemasannya tampak mahal, awet nempel di kelopak mata seharian (kelopak mata saya super oily), isinya banyak
cons : agak pricey, jar nya dari kaca jadi lumayan makan tempat untuk bawa2 hanya satu warna eyeshadow

repurchase? yes, tapi warna lain

5 User's Overall rating

Mimi90

8:02 PM . 23 Jul 16

Eye studio color tattoo 24 h painted purple dari maybelline ini menurut saya sulit diaplikasikan dengan brush, saya prefer menggunakan jari lalu di tap tap kan. Warnanya pigmented. Saya memiliki beberapa shade produk ini. Sulit untuk di blend.Harganya cukup terjangkau dan produk ini mudah ditemukan, namun saya tidak akan repurchase.

3 User's Overall rating

itneviolet

7:20 PM . 14 Dec 15

Warnanya bagus ungu. Walaupun bold tapi gak norak ya. Praktis juga pakenya karena teksturnya creamy. Buat yg belajar dandan dan belum ahli memadukan 2 eyeshadow cocok pake ini. Warnanya pigmented dan tahan lama. Kena air tetep cetar

4 User's Overall rating

Eyewantitall

4:54 PM . 28 Nov 15

Painted purple ini adalah salah satu warna favorit aku diantara shade color tattoo yang masuk ke indonesia.
Warna purple agak lilac dan ada sedikit shimmer pinknya tapi kalau sudah di mata nggak begitu kelihatan.
Tekstur color tattoo ini memang bisa dibilang thick jadi paling bagus diapply pake tangan dan jangan langsung jeblak karena bisa patchy dan susah diblend. tapi kalau applynya sheer dulu di blend dikelopak warna painted purple ini cantik banget buat dipakai sendiri atau ditambah warna lain. Biasanya aku bikin purple smokey eye dan aku sangat suka sama outcomenya karena shimmer pinknya bikin smokey eyenya jadi slurty. Yang suka eksperimen ini aku rekomen banget, karena dia juga longwearing dan waterproof!

5 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR
Eyewantitall

Eyewantitall

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24HR adalah eye shadow bertekstur gel yang creamy. Dengan pigmentasinya yang tinggi, aplikasinya akan bertahan seharian tanpa pudar. Teknologi tintanya akan menghasilkan warna yang intens. Aman digunakan untuk pengguna kontak lens atau mata sensitif.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, TIN OXIDE, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 16035/RED 40 LAKE, CI 77000/ALUMINUM POWDER, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 75470/CARMINE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 77400/BRONZE POWDER, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 77400/COPPER POWDER, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.] CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CYCLOMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA/CANDELILLA WAX/CIRE DE CANDELILLA, CAPRYLYL GLYCOL, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, TIN OXIDE, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN. [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: MICA, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 16035/RED 40 LAKE, CI 77000/ALUMINUM POWDER, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, CI 75470/CARMINE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, CI 77400/BRONZE POWDER, CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 77400/COPPER POWDER, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77510/FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE.]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product