Wild Shadow Pot

Sapphire Rage

Max Factor

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 104,400.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

11:01 AM . 19 Sep 15

Pigmentasi Warnanya sangat bagus. Sekali usap uda langsung keliatan. Untuk teksturnya masih kurang "empuk" menurutku. Terus kalo dipakai ada glitter-glitter yang keliatan banget, jadi kurang cocok untuk dipakai sehari-hari. Kemasannya pun gampang retak dan ga ada brush. Harga agak mahal untuk sebuah single eyeshadow

4 User's Overall rating

shinhw4_girl

8:38 AM . 23 Aug 15

Varian eyshadow yang warna biru ini bagus, pigmented banget. Sayangnya ajah terlalu glittery XD

Oh ya eyeshadow ini udah setengah basah, kalo mau pakai sangat di sarankan untuk memakai eyebase dulu supaya lebih nempel.

Selain itu yang bikin minus menurut saya adalah packagingnya, ringkih dan gampang retak. Dear Max Factor, produk mu banyak yang bagus tapi sayang kadang gak di imbangi ama packaging yang mumpuni.

4 User's Overall rating

Max Factor Wild Shadow Pot
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Max Factor Wild Shadow Pot merupakan eyeshadow yang memiliki pigmen warna yang tinggi. Produk ini dapat digunakan dalam keadaan basah, untuk hasil yang lebih berani. Eyeshadow ini sangat mudah dicampur dengan warna lain untuk hasil yang bervariasi.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata, dapat digunakan baik kering atau basah

Suitable For:
-

Ingredients:

Mica, Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Dimethicone, Zinc Stearate, Coco-Caprylate/Caprate, Tin Oxide, Trimethylsiloxysilicate, C12-15 AlkyI Benzoate, Polyethylene, OctyldodecyI Stearoyl Stearate, Hydrogenated Lecithin, Stearic Acid, Aqua, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, +/- [CI 77499, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77007, Cl 77742, Cl 77163, Cl 77891, Cl 75470, Cl 42090, Cl 19140, Cl 77510, Cl 77288]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product