Excess Shimmer

Copper

Max Factor

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 186,300.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

syabrinand

11:36 AM . 18 Sep 15

SUKA BANGET!!

jadi ceritanya waktu itu iseng nyolek di counternya Max Factor, awalnya pikir texturenya mirip dengan si Maybelline Color Tattoo, ternyata definitely different! Texturenya mousse and a little goes a long way, cukup sedikit aja ambil produknya udah cukup banget, well blended dan super pigmented! Harganya juga gak mahal deh, kalo gak salah inget under 100k, tapi sayangnya kemarin pas mau purchase warnanya ini lagi kosong karena memang katanya salah satu warna favorite dari si Max Factor Excess Shimmer. Deff will buy!

5 User's Overall rating

shinhw4_girl

9:03 AM . 23 Aug 15

Shimmernya cukup waw, jadi kalo yang gak terlalu suka shimmer pakenya tipis-tipis ajah.

Warna yg copper ini coklatnya cukup cakep sih.

Dia bentuknya seperti mousse, jadi lembut banget

4 User's Overall rating

Max Factor Excess Shimmer
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Max Factor Excess Shimmer merupakan eyeshadow berbentuk gel yang memiliki pigmen warna yang tinggi. Kandungan glitter-nya dapat memberikan efek glamor. Produk ini dapat bertahan hingga 12 jam.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kelopak mata

Suitable For:
-

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, Mica, Aqua, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Sodium Chloride, Dimethicone/Phenyl Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sorbitan Stearate, Disteardimonium Hectorite, Hydrogenated Palm Glycerides, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ethylhexylglycerin, Glycerin, Silica Dimethyl Silylate, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Ceresin, Propylene Carbonate, Polyacrylamide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, C13-14 Isoparaffin, Tin Oxide, Silica, Laureth-7, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate [+/- CI 77891, CI 77499, CI 77491, CI 77007, CI 77288, CI 77492, CI 75470]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product