ADD
4.5
(3 reviews)
Excess Shimmer
Copper
Max Factor
Rp. 186.300
3 Reviews
Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
30 May 2018

one of my favorite shimmer...tahan lama dan waterproof...so pigmented...suka banget..warnanya natural dan cocok dipake untuk riasan sehari hari...menurutku ga mahal sih karena dapatnya juga gede kemasannya..

syabrinand
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 Sep 2015

SUKA BANGET!!<br /> <br /> jadi ceritanya waktu itu iseng nyolek di counternya Max Factor, awalnya pikir texturenya mirip dengan si Maybelline Color Tattoo, ternyata definitely different! Texturenya mousse and a little goes a long way, cukup sedikit aja ambil produknya udah cukup banget, well blended dan super pigmented! Harganya juga gak mahal deh...

shinhw4_girl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Aug 2015

Shimmernya cukup waw, jadi kalo yang gak terlalu suka shimmer pakenya tipis-tipis ajah.<br /> <br /> Warna yg copper ini coklatnya cukup cakep sih.<br /> <br /> Dia bentuknya seperti mousse, jadi lembut banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD