ADD
4.5
(2 reviews)
Eyeshadow Pan
Crime brûlée
Makeup Geek
Rp. 6
2 Reviews
AuliaAdikusumo
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
30 Nov 2016

MUG eyeshadow menurutku kualitasnya sangat bersaing dengan MAC, dg harga yg sedikit lebih murah. sayangnya MUG gak ngeluarin kemasan single jd harus punya z palette untuk koleksi. I looove creme brulee as a daily neutral shadow and transition shade, warm peachy undertonenya cukup kelihatan di skintoneku, dipakai sendiri diseluruh kelopak mata juga sudah bagus. eyeshadownya sendiri buttery dan gak powdery, walaupun ini neutral shade menurutku warnanya pigmented loh.<br>

caberawit
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Aug 2016

Ini warna neutral paling cantik yang gue punya. Gue pake ini untuk transition color, bagus banget untuk bikin natural smokey eye. Seperti MUG eyeshadows yang lain produk ini sangat mudah diblend. Talc free, paraben free, cruelty free :)

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD