ADD
4.5
(1 reviews)
Eye Dust
Champion
Make Up Store
Rp. 185.000
1 Reviews
MsRenC
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2015

harga :<br /> harga nya lumayan mahal untuk 1 single eye shadow ya, tapi worth it bagi yang suka pakai mono eye shadow aja dan gak bosen pakai 1 aja<br /> texture :<br /> bubuk dan ada shimmer nya, denger denger ini favorite salah satu artis ibu kota ternama. memang sih, bagus banget hasil nya, dan menurut gw cukup pakai 1 eyeshadow saja untuk hasi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD