Eye Dust

Champion

Make Up Store

4.5

1 Review

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MsRenC

8:36 AM . 27 Dec 15

harga :
harga nya lumayan mahal untuk 1 single eye shadow ya, tapi worth it bagi yang suka pakai mono eye shadow aja dan gak bosen pakai 1 aja
texture :
bubuk dan ada shimmer nya, denger denger ini favorite salah satu artis ibu kota ternama. memang sih, bagus banget hasil nya, dan menurut gw cukup pakai 1 eyeshadow saja untuk hasil yang matte. yes, matte kalau di campur serum or lainnya
where to buy :
counter make up store di metro department store, or store nya di plaza indonesia dan lainnya

5 User's Overall rating

Make Up Store Eye Dust

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Make Up Store Eye Dust adalah eye shadow bubuk yang menciptakan efek shimmer yang cantik pada kelopak mata. Dapat digunakan baik basah ataupun kering. Gunakan primer terlebih dahulu untuk hasil akhir yang tahan lama.How to use :Aplikasikan pada kelopak mataSuitable for :-Ingredients :Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Dimethicone, Cyclopentasiloxane,
Phenoxyethanol, Cobalt Titanium Oxide, Tocopheryl Acetate, Dehydroacetic
Acid. [+/- (May Contain): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI
77491, CI 77492, CI 77499)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up Store

Not found article in this product