ADD
4.5
(1 reviews)
Eye Dust
Champion
Make Up Store
Rp. 185.000
1 Reviews
MsRenC
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2015

harga :<br /> harga nya lumayan mahal untuk 1 single eye shadow ya, tapi worth it bagi yang suka pakai mono eye shadow aja dan gak bosen pakai 1 aja<br /> texture :<br /> bubuk dan ada shimmer nya, denger denger ini favorite salah satu artis ibu kota ternama. memang sih, bagus banget hasil nya, dan menurut gw cukup pakai 1 eyeshadow saja untuk hasil yang matte. yes, matte kalau di campur serum or lainnya<br /> where to buy :<br /> counter make up store di metro department store, or store nya di plaza indonesia dan lainnya

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD