Aqua Shadow

8E

Make Up For Ever

2.0

1 Review

Product Price IDR 270.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kikioki

8:17 PM . 02 Nov 15

sebenernya agak lupa harga nya berapa pas aku beli tapi kalo gak salah sekitar 270 rb-an.
sangat suka sekali sama warnanya (hijau tua), cuma produk ini gak sesuai ekspektasi, cukup mengecewakan.
padahal ini waterproof, tapi smudge banget malah jdi berantakan dan terkesan kotor di mata. agak bete sih.
ini model nya ky eye shadow pencil, cm dia lebih ky crayon. memang gampang sih di blend cm menurut ku ini kalo kena minyak di eyelid kynya langsung berantakan.

2 User's Overall rating

Make Up For Ever Aqua Shadow
kikioki

kikioki

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product