Eyeshadow

Carbon

MAC

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

avi_oktaviani

10:15 AM . 05 Jul 17

pigmented bgt item nya kalau dimataku. Cocok banget untuk bikin look smokey eyes kayak gini karena itemnya intense. Packagingnya kecil dan gampang dibawa bawa . so simple. Fall out nya ada sedikit cuman ga parah banget . overall super nice ?

5 User's Overall rating

indirani

6:23 PM . 24 Jul 16

Selalu cinta produk mac!!! Ini eyeshadow favorit banget buat smokey eyes. Very very pigmented even tanpa eyeshadow primer sekalipun. Tapi ya sedikit fall out kl ga pake primer krn eyelids ku termasuk oily parah. Blendable in a right way! Kalo berasa susah ngeblend ato jd ada harsh line coba pake NYX JEP yg black sbg base trus harsh edge diblend pake eyeshadow coklat ato plum.. its the right combination for me.. even I wear it daily to creates depth on my monolid. 

4 User's Overall rating

affi

10:57 AM . 16 Jun 16

Ini eyeshadow yang dulu jadi andalan untuk bikin smokey eyes karena warnanya item tem tem :D Nggak ada shimmernya sama sekali juga. Tapi karena pigmented banget, jadi memang agak tricky untuk di-blend. Sekarang udah jarang banget pake Carbon ini karena udah jarang bikin smokey eyes yang item banget jadi paling dipake untuk bikin outer v atau malah kadang-kadang buat eyeliner. 

4 User's Overall rating

MAC Eyeshadow
affi

affi

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

MAC Carbon Eyeshadow adalah eyeshadow dengan formula matte yang tahan lama, mudah di-blend dengan warna hitam kelam tanpa shimmer.

How to Use:
Aplikasikan dan blend dengan menggunakan kuas

Suitable for:
Smokey Eyes

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Similar Articles

Di tengah perkembangan kosmetik lokal akhir-akhir ini, ternyata ada lho beberapa makeup lokal Indonesia bagus namun kurang populer.  Kita semua pasti…

Read Full Article »