ADD
4
(4 reviews)
Eyeshadow
Carbon
Cosrx
Rp. 240.000
4 Reviews
unicorn13
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

Eyeshadow matte hitam pertama yg aku beli dr jaman bahenol hahaha... Sejujurnya formula matte eyeshadow MAC kurang bagus karena mereka agak patchy (not just this one) tp karena dlu makeup belom se nge hits skrg jadi belum begitu ada byk pilihan... Also, I bought it because Jaclyn Hill mentioned this in one of her videos LOL... Not gonna repurcha...

avi_oktaviani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2017

pigmented bgt item nya kalau dimataku. Cocok banget untuk bikin look smokey eyes kayak gini karena itemnya intense. Packagingnya kecil dan gampang dibawa bawa . so simple. Fall out nya ada sedikit cuman ga parah banget . overall super nice ?

indirani
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Jul 2016

Selalu cinta produk mac!!! Ini eyeshadow favorit banget buat smokey eyes. Very very pigmented even tanpa eyeshadow primer sekalipun. Tapi ya sedikit fall out kl ga pake primer krn eyelids ku termasuk oily parah. Blendable in a right way! Kalo berasa susah ngeblend ato jd ada harsh line coba pake NYX JEP yg black sbg base trus harsh edge diblend pak...

affi
Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44
16 Jun 2016

Ini eyeshadow yang dulu jadi andalan untuk bikin smokey eyes karena warnanya item tem tem :D Nggak ada shimmernya sama sekali juga. Tapi karena pigmented banget, jadi memang agak tricky untuk di-blend. Sekarang udah jarang banget pake Carbon ini karena udah jarang bikin smokey eyes yang item banget jadi paling dipake untuk bikin outer v atau malah ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD