Eyeshadow

Going Bananas

MAC

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

st_shfyh

1:37 PM . 16 Jan 16

I really love MAC Eyeshadow,,warnanya pigmented banget, selain itu warnanya juga menyatu dengan kulit, bagus banget deh, packagingnya biasa aja menurutku, harus beli online dan harganya mahal hoho jadi mesti nabung kalo mau repurchase

5 User's Overall rating

Hanzky

2:24 PM . 14 Jan 15

Why did I have a yellow eyeshadow? Right, I bought it during my makeup frenzy days :D But this was quite wearable if you like to wear different color of eyeshadow. Warnanya nggak se-bright aslinya kok, malah sedikit gold. It's good to camouflage dark circle too, dipakai sebagai 'corrector' sebelum concealer.

5 User's Overall rating

MAC Eyeshadow

2 years ago

MAC Eyeshadow
Hanzky

Hanzky

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

MAC Going Bananas Eyeshadow Going Bananas merupakan eyeshadow yang lembut dan memiliki warna pigmentasi yang sangat bagus. Produk ini memiliki hasil akhir yang frosty, warna nya tidak terlalu kuning terang ataupun sangat kuning.

How to Use

Gunakan kuas mata dan aplikasikan warna ini ke kelopak mata/

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product