ADD
4.5
(2 reviews)
Eyeshadow
Amber Lights
Wardah
Rp. 200.000
2 Reviews
unicorn13
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

Warnanya seditik terlalu yellow menurut aku, dan karena aku lebih suka yg kyk soft gold gt jadi kurang sreg sama warna ini... The color is actually really pretty, but I think it would look nicer on medium or darker skin tones ;) Again, the pigmentation is really and it’s super easy to blend ;)

Jasmineaini
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
22 Mar 2017

Eyeshadow ini serba bisa deh kalo menurut aku, warnanya juga pas banget buat taro di eyelid decrease. Apalg mac uuu pigmentation nya siapa sih yang gak suka? Kadang juga ini aku pake in sebagai highlighter kalo gak bawa yg sleek karna temptnya terlalu gede,


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD