Eyeshadow

Satin Taupe

MAC

4.5

11 Reviews

Product Price USD 16.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

avi_oktaviani

10:15 AM . 05 Jul 17

Sama dengan mac eyeshadow yang lain, pigmented sekali di mataku. Ada sedikit fall out tapi ga mengganggu. Cocok banget untuk bikin smokey eyes tinggal dipadukan dengan eyeshadow warna hitam jadi deh smokey eyes yang diinginkan

5 User's Overall rating

bitharivici

6:15 AM . 02 Feb 17

Warnanya cantik bangettt.. shimmer nya ga heboh kayak mau dangdutan pokoknya. Teksturnya lembut banget dan mudah dibaurkan. Packagingnya juga enak buat dibawa2. Sayangnya produknya gampang jatuh ketika diaplikasiin. Jadi kebuang2 deh.. tapi warnanya tetep cantik kok :)

4 User's Overall rating

nediamey

6:15 AM . 01 Feb 17

I adore satin taupe from MAC. Bukan tipe orang yang suka banyak warna eye shadow, satu shade di mata juga cukup untuk memberikan kesan smooky eyes aja, kecuali acara yang spesial banget banget. This shade goes well banget, formal non-formal oke, pigmented (buat ku ga usah pake base eye shadow), easy to blend kalo mau ditambahin warna lain, pokoknya wear-able banget. I think, this is must have item for eye shadow. Walaupun packaging MAC emang biasa aja cenderung pricey untuk harganya dan termasuk single eye shadow yg pricey tapi ga nyesel setelah pake malah suka. Repurchase? Absolutely yes.

5 User's Overall rating

freshminttea

11:11 PM . 27 Jul 16

One of my first and favorite color from mac. Goes well with any occasion, pigmented, easy to blend, stay put almost all day..Love the color and the quality..Biasanya dibikin smoky lebih bagus tapi ga terlalu gelap..ikutin berbagai YouTube video bisa bantu bikin eye makeup yang keren..

5 User's Overall rating

mayaaida

12:19 PM . 27 Nov 15

harganya bisa dibilang mahal, tp emg harga ga boong sih huhu
ini goes well bgt sih di aku, tahan lama bgt, pigmented bgt jugaa. dan di blendnya juga gampang bgt. shade yg ini cocok buat any ocasion sih, ga harus dipake ke tempat2 yg gimana gimana, buat sehari hari ke kantor juga ga maslah

4 User's Overall rating

MAC Eyeshadow
nopai

nopai

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.9

Package Quality

64%

Repurchase

Description

MAC Eyeshadow merupakan eyeshadow untuk mata dengan berbagai warna cerah dan pigmentasinya tinggi. Produk ini menyatu dengan kulit mata sangat baik, memiliki hasil akhir satin, halus, tidak frost.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata menggunakan kuas khusus mata.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product