ADD
3.6
(7 reviews)
Perfecting Eye Colour
EM 04
LT PRO
Rp. 40.500
7 Reviews
Muthiaufar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

awalnya aku iseng beli ini, krna warna coklat the balm akubudh abis..eh ternyata hasilnya bagus,warnanya keluar banget..untuk shading jg bagus,tp jgn tll tebelnpakenya krna ntar malah terlalu item dan susah di blend

AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2016

jarang ada matte eyeshadow brand lokal yg lumayan bagus, dan eyeshadow matte LT pro ini lumayan kualitasnya i think. warnanya warm toned dark brown, dg pigmentasi medium dan cukup mudah dibaur. consnya eyeshadownya terasa kering, powdery dan kadang bisa patchy kalau tidak pakai primer. single eyeshadownya juga akan lebih baik kalau diberi kemasanny...

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
10 Aug 2016

Eyeshadow refil LTpro ini warnanya coklat matte, biasa saya pakai untuk memberi efek smoky pada mata atau pada crease. Teksturnya jg cukup buttery, tidak powdery, sangat pigmented dan staying powernya cukup bagus walau tanpa primer<br><br>Untung shading pada pipi cukup ok, hanya saja saya kurang suka untuk shading idung karena sedikit reddish. Meng...

indirani
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Jul 2016

Ini pas banget untuk bikin crease mata. Aku harus selalu bikin crease bayangan krn mataku monolis dan pake shade ini bener2 pas... aku juga punya bbrp warna lain dan puas deh sama tekstur dan daya tahannya. Ada sih beberapa warna yang aku rasa ga pigmented tapi untuk warna2 natural semua pigmented termasuk warna hitamnya. Ini kalo ga salah refill u...

elephantdoll
Oily, Warm, 25 - 29
15 Jul 2016

Eye shadow ini biasanya aku pake buat shading dan mostly untuk alis setelah pakai pinsil alis, biar lebih natural. Walaupun kemasannya model refill, tapi lumayan kuat kok plastiknya. Dimasukin ke make up case ga akan ancur<br>

me&amp;you
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jan 2016

Pengencari eye shadow tanpa efek glitter? Ya ini produknya! LT PRo.<br /> untuk pemakaian seharu-hari, aku suka banget. tanpa diblend dengan warna lain (single use) udah cukup oke. sekali oles, waranya langsung keluar dan agak tebal. tahan untuk beberapa lama.<br /> Not recommended ya buat pesta, karena ga ada efek berkilaunya,

strawberry_kiss
Combination, Warm, 25 - 29
21 Nov 2015

Dulu saya sempat tertarik dengan eyeshadow palette keluaran LT Pro tapi karena waktu itu kondisi keuangan kurang mendukung, akhirnya saya memutuskan untuk membeli eyeshadow warna coklatnya saja yang berupa refill.<br /> <br /> Untuk segi performanya, sebetulnya eyeshadow ini 'not so bad'. Warna eyeshadownya termasuk sangat pigmented dengan finish m...

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD