Perfecting Eye Colour

EM 04

LT PRO

3.6

6 Reviews

Product Price IDR 40,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AuliaAdikusumo

8:55 PM . 30 Nov 16

jarang ada matte eyeshadow brand lokal yg lumayan bagus, dan eyeshadow matte LT pro ini lumayan kualitasnya i think. warnanya warm toned dark brown, dg pigmentasi medium dan cukup mudah dibaur. consnya eyeshadownya terasa kering, powdery dan kadang bisa patchy kalau tidak pakai primer. single eyeshadownya juga akan lebih baik kalau diberi kemasannya sendiri-sendiri, but overall dg harga 40 rb eyeshadow matte lt pro ini sudah cukup bagus.

3 User's Overall rating

bun2mila

8:53 PM . 10 Aug 16

Eyeshadow refil LTpro ini warnanya coklat matte, biasa saya pakai untuk memberi efek smoky pada mata atau pada crease. Teksturnya jg cukup buttery, tidak powdery, sangat pigmented dan staying powernya cukup bagus walau tanpa primer

Untung shading pada pipi cukup ok, hanya saja saya kurang suka untuk shading idung karena sedikit reddish. Mengapa saya tidak akan repurchase krn a little goes along the way, sedangkan kemasannya cukup besar, sebesar koin 500 rupiah, ga abis2

3 User's Overall rating

indirani

7:11 PM . 24 Jul 16

Ini pas banget untuk bikin crease mata. Aku harus selalu bikin crease bayangan krn mataku monolis dan pake shade ini bener2 pas... aku juga punya bbrp warna lain dan puas deh sama tekstur dan daya tahannya. Ada sih beberapa warna yang aku rasa ga pigmented tapi untuk warna2 natural semua pigmented termasuk warna hitamnya. Ini kalo ga salah refill untuk palette mereka deh tp kuat juga plastiknya ga rusak2.

4 User's Overall rating

elephantdoll

2:56 PM . 15 Jul 16

Eye shadow ini biasanya aku pake buat shading dan mostly untuk alis setelah pakai pinsil alis, biar lebih natural. Walaupun kemasannya model refill, tapi lumayan kuat kok plastiknya. Dimasukin ke make up case ga akan ancur

3 User's Overall rating

me&you

5:19 AM . 03 Jan 16

Pengencari eye shadow tanpa efek glitter? Ya ini produknya! LT PRo.
untuk pemakaian seharu-hari, aku suka banget. tanpa diblend dengan warna lain (single use) udah cukup oke. sekali oles, waranya langsung keluar dan agak tebal. tahan untuk beberapa lama.
Not recommended ya buat pesta, karena ga ada efek berkilaunya,

5 User's Overall rating

LT PRO Perfecting Eye Colour
strawberry_kiss

strawberry_kiss

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

LT Pro Perfecting Eye Colour merupakan perona kelopak mata dengan
pigmentasi yang sempurna dan memiliki hasil akhir yang berkilau. Produk ini terdiri dari 10 warna.
How to Use: Aplikasikan eye primer. Setelah itu, aplikasikan produk ini dengan menggunakan kuas khusus mata.
Suitable for: Kulit normal, kulit kombinasi.
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product