ADD
4
(2 reviews)
Eye Glitter Gel
LT PRO
Rp. 75.000
2 Reviews
mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2017

Belum pernah nyoba langsung di mata sih, karena blm ada occasion yg pas hihihi. Tp pas swatch si tangan sih so so aja glitternya ga super banyak, teksturnya lengket, i hope di eyelid nanti baik2 aja ya. Definitely will repurchase for another color, di Indo msh jarang ya yg glitter2 gini

nadiladara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

Glitter gel ini bagus banget untuk night look yang bold karena bisa bikin mata jadi sparkly dan pop out banget. Glitternya halus, gampang nempel, dan nggak jatoh-jatoh jadi nggak harus ribet ngebersihin pas aplikasi. Setelah diaplikasiin juga nggak mengganggu base eyeshadownya atau lengket kemana-mana. Overall gampang banget dipakenya dan nggak sus...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD