Eye Glitter Gel

LT PRO

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mudhia

3:08 AM . 23 Mar 17

Belum pernah nyoba langsung di mata sih, karena blm ada occasion yg pas hihihi. Tp pas swatch si tangan sih so so aja glitternya ga super banyak, teksturnya lengket, i hope di eyelid nanti baik2 aja ya. Definitely will repurchase for another color, di Indo msh jarang ya yg glitter2 gini

4 User's Overall rating

nadiladara

4:31 PM . 08 Aug 16

Glitter gel ini bagus banget untuk night look yang bold karena bisa bikin mata jadi sparkly dan pop out banget. Glitternya halus, gampang nempel, dan nggak jatoh-jatoh jadi nggak harus ribet ngebersihin pas aplikasi. Setelah diaplikasiin juga nggak mengganggu base eyeshadownya atau lengket kemana-mana. Overall gampang banget dipakenya dan nggak susah dihapus juga. Sekali oles udah cukup banget buat satu kelopak. 

4 User's Overall rating

LT PRO Eye Glitter Gel
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Glitter gel yang bisa dipakai untuk menambahkan kerlap-kerlip pada riasan mata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Similar Articles

Akhirnya seakrang yang menjadi tren bukan lagi contouring, highlighter atau pun matte lipstik! Say hello to tren makeup 2017, glitter eyeshadow! Mau dibilang…

Read Full Article »