Infallible 24 hr Eyeshadow

Amber Rush

L'Oreal Paris

4.6

4 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AuliaAdikusumo

8:26 PM . 30 Nov 16

hands down one of the best foiled look eyeshadow from drugstore brand. this metalic rose gold has a intense sheen without being glittery, Rose gold ini warnanya leaning toward coppery rather than pure rosy color. eyeshadownya sangat buttery dan creamy (dan rawan berantakan kalau jatuh krn lembutnya), packagingnya kelihatan fancy dan mahal sayang serta awet dipakai seharian. bgt seri infallible ini belum masuk Indonesia jd harganya kurang bersahabat :(

4 User's Overall rating

pretty_titi

12:40 PM . 16 Sep 16

+ Shimmer & warnanya cantik banget. Aku suka banget sama warnanya.
+ Daya tahan cukup bagus. Tahan sekitar 6-7 jam di kelopak mataku yg ga berminyak tanpa primer.
+ Pigmentasi oke. A little goes a long way.
+ Kemasan cukup bagus. Screw pot gt.
- Ga available di gerai lokal.
- Warnanya kurang flattering kalo dipake sendiri di kulitku yg sawo matang. Harus dikombinasi warna yg lebih gelap.

5 User's Overall rating

freshminttea

7:14 PM . 06 Mar 16

Salah satu produk terbaik loreal..Warnanya cantik banget, pigmented dan lembut sekali, sedikit aja udah cukup buat makeup mata yang cantik dan mudah..Warnanya cocok untuk sehari-hari dan pesta juga..Memang tidak terlalu cocok untuk yang tidak suka eyeshadow bershimmer karena ini full shimmernya..tp bagi yang suka cocok banget dan harus punya..

5 User's Overall rating

timberhenge

6:54 PM . 06 Mar 16

LOVE IT!!! Sayangnya ini gak edar di Indo, jd harus cari2 di online shop. Pigmentasinya oke banget. Tahan lama banget without creasing (my lid is slightly oily). Dan i love this particular color. Metallic rose gold yang bisa dipake utk sehari2 maupun ke acara formal. Teksturnya creamy tp bukan cream eyeshadow. Lebih kaya pressed pigment. Use it all over your lid and you're ready to go. Harga di US sih $8 ya. Tp kalo disini bisa 150ribuan. It's ok karena a little goes a loooongg wayy. 

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible 24 hr Eyeshadow

2019 years ago

L'Oreal Paris Infallible 24 hr Eyeshadow
timberhenge

timberhenge

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.6

Package Quality

100%

Repurchase

Description

For the 1st time ever, L’Oréal Paris introduces an ultra intense eye shadow that lasts from day until dawn—a full 24 hours. This revolutionary formula fuses the ease of a powder with the velvety caress of a cream to create a unique hybrid that glides on effortlessly. And with its unique technology, your eyes are enhanced with pure, magnified pigment. Make a lasting impression without batting an eye.

Intense, maximized color
Luxurious powder-cream texture
24-hour long-lasting hold
Waterproof, crease resistant, fade resistant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product