ADD
4.6
(4 reviews)
Infallible 24 hr Eyeshadow
Amber Rush
L'Oreal Paris
Rp. 150.000
4 Reviews
AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2016

hands down one of the best foiled look eyeshadow from drugstore brand. this metalic rose gold has a intense sheen without being glittery, Rose gold ini warnanya leaning toward coppery rather than pure rosy color. eyeshadownya sangat buttery dan creamy (dan rawan berantakan kalau jatuh krn lembutnya), packagingnya kelihatan fancy dan mahal sayang se...

pretty_titi
Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
16 Sep 2016

+ Shimmer &amp; warnanya cantik banget. Aku suka banget sama warnanya.<br>+ Daya tahan cukup bagus. Tahan sekitar 6-7 jam di kelopak mataku yg ga berminyak tanpa primer.<br>+ Pigmentasi oke. A little goes a long way.<br>+ Kemasan cukup bagus. Screw pot gt.<br>- Ga available di gerai lokal.<br>- Warnanya kurang flattering kalo dipake sendiri di kuli...

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
06 Mar 2016

Salah satu produk terbaik loreal..Warnanya cantik banget, pigmented dan lembut sekali, sedikit aja udah cukup buat makeup mata yang cantik dan mudah..Warnanya cocok untuk sehari-hari dan pesta juga..Memang tidak terlalu cocok untuk yang tidak suka eyeshadow bershimmer karena ini full shimmernya..tp bagi yang suka cocok banget dan harus punya..

timberhenge
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Mar 2016

LOVE IT!!! Sayangnya ini gak edar di Indo, jd harus cari2 di online shop. Pigmentasinya oke banget. Tahan lama banget without creasing (my lid is slightly oily). Dan i love this particular color. Metallic rose gold yang bisa dipake utk sehari2 maupun ke acara formal. Teksturnya creamy tp bukan cream eyeshadow. Lebih kaya pressed pigment. Use it all...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD