ADD
4.5
(2 reviews)
Color Infallible - Forever Pink
L'Oreal Paris
Rp. 19
2 Reviews
AuliaAdikusumo
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
08 Jan 2016

Infallible eyeshadow ini menurutku tergolong powder eyeshadow ya walaupun packagenya padat. Pakainya agak tricky biar serbuknya gak kemana-mana. Aku biasanya pakai jari aja buat nempelin warnanya dikelopak baru pelan-pelan dibaur pakai blending brush. Warnanya OK banget, shimmery dan pigmented. Warna forever pink ini pas banget untuk ngikutin trend warna rose quartz tahun 2016.

kntmrnd
Normal, Fair Medium, Warm, 25 - 29
09 Sep 2015

Pertama kali liat warnanya yang terang, pink pula, ragu banget kalo warnanya bakalan keluar di mata. Tekstur produknya kaya baked blush, sedikit agak menyerbuk.<br /> Pas dipakein ke mata, hasilnya bagussss banget. Warnanya shimmery pink, cakep banget. Bikin mata jadi kelihatan seger dan besar. Ga ada reaksi gatel atau semacemnya setelah beberapa jam dipakai.<br /> Pokoknya suka banget sama eye shadow satu ini.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD