Color Infallible - Forever Pink

L'Oreal Paris

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 19.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AuliaAdikusumo

1:16 PM . 08 Jan 16

Infallible eyeshadow ini menurutku tergolong powder eyeshadow ya walaupun packagenya padat. Pakainya agak tricky biar serbuknya gak kemana-mana. Aku biasanya pakai jari aja buat nempelin warnanya dikelopak baru pelan-pelan dibaur pakai blending brush. Warnanya OK banget, shimmery dan pigmented. Warna forever pink ini pas banget untuk ngikutin trend warna rose quartz tahun 2016.

4 User's Overall rating

kntmrnd

7:45 PM . 09 Sep 15

Pertama kali liat warnanya yang terang, pink pula, ragu banget kalo warnanya bakalan keluar di mata. Tekstur produknya kaya baked blush, sedikit agak menyerbuk.
Pas dipakein ke mata, hasilnya bagussss banget. Warnanya shimmery pink, cakep banget. Bikin mata jadi kelihatan seger dan besar. Ga ada reaksi gatel atau semacemnya setelah beberapa jam dipakai.
Pokoknya suka banget sama eye shadow satu ini.

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Color Infallible - Forever Pink
kntmrnd

kntmrnd

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The future of eye shadow is here! La Couleur Infallible reinvents eye shadow with enhanced color intensity, a new velvety feel, and 24 hour long-lasting hold.

Now you can experience colour that is heightened to its highest heights! This unstoppable waterproof shower resists blinking, creases, and rubbing!

FOREVER PINK:
Iridescent and pastel, Forever Pink, brings out both carefree insouciance and fragile femininity.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product