Long Lasting Stick Eyeshadow

Dark Taupe

Kiko Milano

5.0

1 Review

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imeldarosalia

4:25 PM . 15 Oct 15

Suka banget produk ini, a no brainer buat yang baru belaja pake eyeshadow kalo aku bilang. Pigmented banget creamy dan glides smooth. If you love maybelline color tattoo, you'll love this too even more! Karena praktis banget bentuknya kaya pensil gendut gitu jadi tinggal coret aja di eyelid terus di smudge2 pake brush atau jari juga oke. Warnanya pigmented banget lumayan tahan lama di eyelid aku yang oily dan ga pake primer 6-8jam it stay put. Worth every penny dan a must have in my stash sih eyeshadow ini

5 User's Overall rating

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow
imeldarosalia

imeldarosalia

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow merupakan perona kelopak mata dengan bentuk marker yang memiliki pigmentasi sempurna pada kulit kelopak mata. Produk ini tahan lama seharian sehingga tidak mudah luntur ataupun pudar.

How to Use:
Ulaskan pada kelopak mata dan gunakan kuas khusus kelopak mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, MICA, POLYETHYLENE, LAUROYL LYSINE, OZOKERITE, OCTYLDODECANOL, SYNTHETIC BEESWAX, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, LECITHIN, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77266 (NANO) (BLACK 2), CI 77491 (IRON OXIDES).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiko Milano

Not found article in this product