12 HR Made to Last Eyeshadow Pencil

Aqua Last

Jordana

4.5

2 Reviews

Product Price USD 3.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liciaa

6:55 PM . 15 Jan 16

Punya shade ini n continous almond..thn lama bgt and pigmented,juga murah! Plg suka yg continous almond,Multi function shadow pen..bs utk concealer,shadow base,thn lama,tdk bikin breakout n oily di kulit sy yg acne prone n oily,shadenya pas banget dan ngeblend natural..i love it and definetly repurchasing :)

5 User's Overall rating

frahadi

12:34 AM . 17 Dec 13

Aku punya shade Pink Evermore. Warnanya soft pink with chunks of glitters. Yes, chunks. Aku kira sebelum beli bakalan shimmer, gataunya glitternya besar2. Aku kurang suka sebenernya, cuma aku pake buat waterline bagus. Tahan lama juga. Cuma kalau yg kurang suka glittery pencil mungkin ga suka shade ini. Tapi penasaran sama shade2 lainnya deh. Pengen coba Continuous Almond dan Aqua Last

4 User's Overall rating

Jordana 12 HR Made to Last Eyeshadow Pencil

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Jordana 12 HR Made to Last Eyeshadow Pencil adalah eyeshadow berbentuk pensil dengan insentitas warna yang dapat dibangun sesuai keinginan. Formulanya tahan air dan tidak mudah luntur.

How To Use:
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isododecane, Synthetic Wax, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-19 /19 Dimethicone, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, Nylon-12, C20-40 Alcohol, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Perfluorononyl Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate / Polyhydroxystearate / Sebacate, Polyethylene, Pentaerythrityl Tetra-D-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tin Oxide, Tocopherol.+/-May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Mica (CI 77019), Iron Oxides (CI 77499), Iron Oxides (CI 77491), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Chromium Oxide Green (CI 77288), Carmine (CI 75470), Carbon Black (CI 77266), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Iron Oxides (CI 77492).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jordana

Jordana adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Dengan produknya yang berkualitas, vegan, dan terjangkau Jordana pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product