ADD
4.5
(2 reviews)
Triple Crown Baked Shadow
TBS104 Cherry Fudge Sundae
J.Cat Beauty
Rp. 79.771.83
2 Reviews
pupuuuuut
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Aug 2017

Dari awal niatnya beli bukan buat eyeshadow but for highlighter dan yang gue beli yang shade TBS 102 Dolce De Leche. And OMG!!! Emang bener warnanya pop up banget walaupun brush nya ga dibasahin. Kalo untuk highlighter ga blinding sih Tp normal untuk sehari2. Dan di coba di mata gue enak. Easy to blend

mynameisqaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
29 Jan 2017

satu lagi brand dari UK dengan harga sangat terjangkau. aku beli ini di online shop dengan harga 64k sama sekali gak nyangka dengan hasil pigmentasinya yang luar biasa, no fall out sampai mau nangis saking bagusnya :)) bahkan awet seharian di mata tanpa eye base. seri dari baked shadow ini banyak banget ada 12 pilihan, masing-masing punya 3 shade berbeda dengan hasil shimmery. cherry fudge sundae ini bukan cuma dipakai untuk eyeshdow aja bisa banget dipakai sebagai highlighter, blusher dan bronzer sesuai klaimnya. dari segi packaging ...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD