ADD
4.5
(2 reviews)
Triple Crown Baked Shadow
TBS104 Cherry Fudge Sundae
J.Cat Beauty
Rp. 79.771.83
2 Reviews
pupuuuuut
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Aug 2017

Dari awal niatnya beli bukan buat eyeshadow but for highlighter dan yang gue beli yang shade TBS 102 Dolce De Leche. And OMG!!! Emang bener warnanya pop up banget walaupun brush nya ga dibasahin. Kalo untuk highlighter ga blinding sih Tp normal untuk sehari2. Dan di coba di mata gue enak. Easy to blend

mynameisqaa
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Jan 2017

satu lagi brand dari UK dengan harga sangat terjangkau. aku beli ini di online shop dengan harga 64k sama sekali gak nyangka dengan hasil pigmentasinya yang luar biasa, no fall out sampai mau nangis saking bagusnya :)) bahkan awet seharian di mata tanpa eye base. seri dari baked shadow ini banyak banget ada 12 pilihan, masing-masing punya 3 shade b...

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD