Triple Crown Baked Shadow

TBS104 Cherry Fudge Sundae

J.Cat Beauty

4.5

2 Reviews

Product Price USD 5.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pupuuuuut

2:15 PM . 16 Aug 17

Dari awal niatnya beli bukan buat eyeshadow but for highlighter dan yang gue beli yang shade TBS 102 Dolce De Leche. And OMG!!! Emang bener warnanya pop up banget walaupun brush nya ga dibasahin. Kalo untuk highlighter ga blinding sih Tp normal untuk sehari2. Dan di coba di mata gue enak. Easy to blend

4 User's Overall rating

mynameisqaa

8:33 AM . 29 Jan 17

satu lagi brand dari UK dengan harga sangat terjangkau. aku beli ini di online shop dengan harga 64k sama sekali gak nyangka dengan hasil pigmentasinya yang luar biasa, no fall out sampai mau nangis saking bagusnya :)) bahkan awet seharian di mata tanpa eye base. seri dari baked shadow ini banyak banget ada 12 pilihan, masing-masing punya 3 shade berbeda dengan hasil shimmery. cherry fudge sundae ini bukan cuma dipakai untuk eyeshdow aja bisa banget dipakai sebagai highlighter, blusher dan bronzer sesuai klaimnya. dari segi packaging mungkin terlihat biasa karena memang harganya sangat terjangkau tapi menurutku ini cukup kokoh, mungil dan simple jadi enak untuk dibawa. gak sabar buat coba produk dari Jcat lainnya and I highly recommend for this eyeshadow!

5 User's Overall rating

J.Cat Beauty Triple Crown Baked Shadow
mynameisqaa

mynameisqaa

6 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

J.Cat Beauty

Not found article in this product