ADD
4.3
(3 reviews)
Loose Eye Shadow Powder
Satinee Blue
Inez Cosmetics
Rp. 31.000
3 Reviews
dianaleonita
Oily, Light, Cool, 25 - 29
11 Mar 2018

warna birunya cantikkk.. aq biasa applynya pake brush yg uda disempot air . lebih nempel . (sebelumnya dikasih eyebasenya inez dulu) .. birunya bisa dipake utk pesta di malam hari. cantikkkk bgt. sukakkk.. tapi memang ga trlu tahan lama

pyramid
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Jun 2016

Waktu itu pakai ini buat makeup panggung, warnanya pigmented sekali, tapi rada bertaburan kemana-mana, butuh latihan lagi. Awet juga dan hemat karena warnanya yang sangat pigmented. Apalagi warnanya banyak

kntmrnd
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Apr 2016

Namanya aja udah loose eye shadow, jadi teskturnya jelas menyerbuk. Tapi untuk pigmentasinya dahsyat banget. Eye shadow model begini cocoknya buat pergi ke hajatan penting yang butuh keliatan medok.<div>Warna birunya bagus, sesuai dengan skintone kulit orang Asia.<br><div>Untuk kuas bawaannya kecil banget, agak tricky sih pakenya, tapi ga masalah.<...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD