Look At My Eyes Jewel

BR409

Etude House

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 228,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

missvent

3:39 AM . 30 Jan 16

Dulu pernah beli eyeshadow ini pas harganya masih dibawah 50rb. Sekarang sih udah mahal banget harganya untuk sebuah single eyeshadow. Travel friendly banget soalnya kemasannya imut gak makan tempat. Yg seri jewel ini banyak blink2nya. Tipical eyeshadow korea yg banyak shimernya. Warnanya pigmented banget. Tapi agak kecewa sih sama color chartnya etude. Kadang beli online warna apa yg dateng gak sesuai yg diliat di gambar. Suka kemudaan warnanya dibanding gambar yg di web

4 User's Overall rating

lily_wangsa

10:03 PM . 25 Oct 15

eyeshadow ini sangat pigmented. ambil sedikit aja uda 'keluar' warnanya. sangat bagus untuk make up smokey eyes.
aplikasi menggunakan eyeshadow brush bisa bikin eyeshadow ini rontok2 di area bawah mata, jadi mendingan area itu ditutup pake tissue kalo ga mau "merusak" foundation/bedak.
repurchase? maybe.. soalnya harganya terbilang mahal untuk sebuah eyeshadow.

5 User's Overall rating

Etude House Look At My Eyes Jewel

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Look At My Eyes Jewel merupakan perona kelopak mata dengan warna cerah dan glitter. Produk ini mudah untuk diaplikasikan dan membuat mata seindah permata. Produk ini juga memiliki berbagai warna.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata menggunakan kuas khusus mata.

Suitable for

-

Ingredients

TALC, IRON OXIDES (CI 77499), CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), MICA (CI 77019), SILICA, NEOPENTYL GLYCOL DIETHYLHEXANOATE, PHENYL TRIMETHICONE, BORON NITRIDE, ULTRAMARINES (CI 77007), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DIMETHICONE, NYLON-12, DIISOSTEARYL MALATE, DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, MINERAL OIL, PROPANEDIOL, MAGNESIUM MYRISTATE, POLYBUTENE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, TIN OXIDE (CI 77861), SODIUM DEHYDROACETATE, RED 7 (CI 15850:1)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product