Look at My Eyes Jewel

OR208

Etude House

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 108,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devidepth

5:24 PM . 05 Oct 16

Aku sukaaa banget banget banget single eyeshadownya etude. Bener2 pigmented, bahkan untuk warna2 light nya. Untuk sehari2, ak swab langsung eyeshadow single etude ke eyelid TANPA eye primer dan langsung keliatan warna nya, staying powernya juga ok.Ga chalky, ga fall out sana sini, pokoknya the best.
Harganya aga mahal si untuk single eyeshadow, tp invest di warna2 natural deh, totally worth it. 

5 User's Overall rating

nismay

8:59 PM . 13 Oct 15

Menurutku single eyeshadow ini mahal deh. Warnanya lumayan pigmented sih, jadinya gampang diblend. Glitternya juga lucu. Bikin mata jadi bersinar gitu juga. Apalagi warna orange gini kan cocok banget buat sweet girly look.

4 User's Overall rating

risvico

2:04 PM . 13 Oct 15

Lumayan mahal. satu warna sih. tapi awetnyaaaa ampun deh. Warnnya pigment. tanpa primer langsung nempel. Blink2 nya itu bagus banget. nggak ngejreng. tapi cantik banget di mata. ngeblend ya pake tangan. Tapi kurasarankan pake kuas.

5 User's Overall rating

mayaaida

1:23 PM . 13 Sep 15

sepeti biasa ya eye shadow etude emg suka minimalis tanpa brush gitu haha tp its oke kok diaplikasiin pake jari juga udah bisa. warna si etude ini tergolong yg lumayan pigmented walaupun ga pake base, jd kalo buat sehari hari ya cukuplaah ga begitu norak jadinya. warnanya emg pas bgt di kulit jd fresh gitu

4 User's Overall rating

Litlotlit

5:06 PM . 23 Aug 15

Warna orangenya seger banget di wajah, lumayan pigmented, tapi kalau kita pakai primer eyeshadow dulu sebelum pakai eyeshadow ini bakal jd pigmented bgt. Kemasannya mungil, handy, cuma kekurangan eyeshadow seperti ini adalah ga ada aplikatornya hehe.. Jadi mesti pakai aplikator lain.

5 User's Overall rating

Etude House Look at My Eyes Jewel
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Etude House Look At My Eyes Jewel merupakan perona kelopak mata dengan warna cerah dan glitter. Produk ini mudah untuk diaplikasikan dan membuat mata seindah permata. Produk ini juga memiliki berbagai warna.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata menggunakan kuas khusus mata.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product