Look At My Eyes Cafe

BR402 Cafe Mocha

Etude House

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 37,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindyhosea

7:31 AM . 11 Jun 17

This eyeshadow can never go wrong. Ini salah satu seri eyeshadow single nya Etude House yg matte. Warnanya dark brown yg cool toned gitu. Jadi cocok banget utk contour bagian outer V mata aku utk memberikan ilusi mata yg lebih besar (ato mungkin lebih tepatnya lebih panjang ya?). Kalo dibilang pigmented sih lumayan ya, tp ngga pigmented banget, masih agak soft gitu tp jdnya sangat mudah di blend :) Minusnya adalah packagingnya yg plastik dan agak ringkih, punyaku setelah dipake berkali2 lama kelamaan tutupnya kyk mau copot dr engselnya. But overall I love this product! Warnanya pas banget <3

5 User's Overall rating

nenithepooh

7:48 PM . 01 Nov 16

Ini single eyeshadow keluaran EH yaitu Look At My Eyes yang seri Cafe. Seri ini punya eyeshadow yang matte. Aku beli yang Cafe Mocha. Warnanya kayak dark choco gitu. Ini warna yang multi-fungsi. Selain bisa dipake buat eyeshadow, bisa juga dipake buat ngisi alis atau contouring. Dan warnanya super pigmented, sekali usap langsung keluar warnanya. Teksturnya silky smooth gitu jadi pas diambilnya juga gampang. Packagingnya simpel terbuat dari acrylic dan transparan, terus di eyeshadownya ada bentuk love-nya lucu deh. Eyeshadow ini cukup tahan lama di mata.

4 User's Overall rating

Etude House Look At My Eyes Cafe
nenithepooh

nenithepooh

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Single shade matte eyeshadow conjures the same luscious and creamy goodness of cafe, bringing out your eyes with its highly pigmented color pay-off. Lovely neutral glides smoothly on lids, adding depth and definition to play up your eyes and make them school or office ready. Velvety soft formula comes in a buildable formula that adjusts to your desired degree of eye makeup intensity.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product