ADD
4.5
(2 reviews)
Look At My Eyes Cafe
BR402 Cafe Mocha
Etude House
Rp. 37.000
2 Reviews
cindyhosea
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2017

This eyeshadow can never go wrong. Ini salah satu seri eyeshadow single nya Etude House yg matte. Warnanya dark brown yg cool toned gitu. Jadi cocok banget utk contour bagian outer V mata aku utk memberikan ilusi mata yg lebih besar (ato mungkin lebih tepatnya lebih panjang ya?). Kalo dibilang pigmented sih lumayan ya, tp ngga pigmented banget, mas...

nenithepooh
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
01 Nov 2016

Ini single eyeshadow keluaran EH yaitu Look At My Eyes yang seri Cafe. Seri ini punya eyeshadow yang matte. Aku beli yang Cafe Mocha. Warnanya kayak dark choco gitu. Ini warna yang multi-fungsi. Selain bisa dipake buat eyeshadow, bisa juga dipake buat ngisi alis atau contouring. Dan warnanya super pigmented, sekali usap langsung keluar warnanya. Te...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD