Bling Bling Eye Stick

08 Ivory Baby Star

Etude House

3.2

20 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anisazz

9:15 AM . 16 Nov 17

ini mempercantik makeupku sih. karena gitternya itu yang membuat mataku tampak mengkilau indah bak orang korea gitu. ya walaupun kurang pigmented di akunya sih tapi gapapa lah tetep cocok diaku dan ringan

5 User's Overall rating

rainbow_catz

6:15 AM . 15 Nov 17

menurutku ini oke banget karena warnanya super pigmented. aku lebih suka pakai ini daripada eyeshadow bubuk yang warnanya kurang keluar. bling eye stick ini juga praktis dibawa kemana mana. warna tahan berjam2

5 User's Overall rating

girlsdwii

3:38 PM . 23 Aug 17

I dont like this product, tbvh. Awalnya beli ini alternatif buat kasih bling bling area mata ya, karena aku gak bisa pakai eyeshadow. Tapi.. duh parah banget. Pas di aplikasiin tuh glitternya gak nempel dan gampang ambyar kemana-mana, thats make my face looks so oldie :((((((. Kapok deh... harganya bisa dibilang mahal, karena produk nya kayak gini. It can be improved, I think. So, I dont want to repurchase karena sampe sakrang pun masih ada gak dipake lagi hahaha

1 User's Overall rating

Monica9605

7:45 PM . 25 Jul 17

Punya produk ini udah lama tapi baru rutin dipakai saat ini aja.. bentuknya lucu tinggal puter aja, higienis ga perlu pakai kuas atau apapun. Punya ku yang warna pink gitu. Eyeshadow ini memiliki glitter yang cukup banyak ya, jadi kalau kulit kalian sensitif lebih baik hati-hati apalagi daerah mata. Menurutku keunggulan produk ini cuman dikemasan aja yang gampang dibawa kemana2. Kekurangannya, warna tidak keluar banget (ga pigmented), kalau keringetan nih glitternya bleber kebawah mata atau sisi samping muka. Gamau beli produk ini lagi sih..

3 User's Overall rating

priskaslvn

6:14 AM . 25 Jan 17

packaging cute khas etude, praktis dibawa kemana2. warnanya ga terlalu pigmented, cuma bikin mata jadi bling2. bikin kelopak jadi berminyak juga. aplikasinya juga agak susah, berasa seret, kayak mau patah. repurchase? no

3 User's Overall rating

Etude House Bling Bling Eye Stick

2019 years ago

Etude House Bling Bling Eye Stick
sandraaditha

sandraaditha

2 years ago

2

Wishlists

20

Reviews

3.3

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Etude House Bling Bling Eye Stick merupakan perona kelopak mata dengan bentuk seperti stick. Produk ini mudah untuk diaplikasikan karena tidak membutuhkan kuas khusus mata dan memiliki warna-warna yang cerah serta hasil akhir berkilap.

How to Use

Putar stick ke kanan lalu aplikasikan pada kelopak mata dan gunakan jari untuk meratakan warna agar terlihat sempurna.

Suitable for

-

Ingredients

C12-15 ALKYL ETHYLHEXANOATE, MICA (CI 77019), SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MYRISTYL LACTATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), CERESIN, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, OZOKERITE, POLYETHYLENE, IRON OXIDES (CI 77491), BEESWAX, SORBITAN SESQUIOLEATE, MICROCRYSTALLINE WAX, VP/HEXADECENE COPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, STEARALKONIUM HECTORITE, CAPRYLYL GLYCOL, PROPYLENE CARBONATE, PHENOXYETHANOL, TIN OXIDE, HEXYLENE GLYCOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product