ADD
3.3
(22 reviews)
Bling Bling Eye Stick
08 Ivory Baby Star
Etude House
Rp. 90.000
22 Reviews
avfh__
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Mar 2018

Eyeshadow pertama aku. Aku nyoba warna rose star dan starry sky star. Warnanya cantik bgt, glitternya jg tahan lama buat aku, teksturnya creamy, seriusan gampang di blend bgttt, trus tahan lama. Cocok buat acara malem soalnya shimmer gt, bikin mata tambah cantik ❤️Recommended bgt buat beginner yg mau nyoba pake eyeshadow 💯

CrystalMaiden
Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Feb 2018

Eyeshadow pertama kali yang saya punya. Cocok untuk yang baru belajar menggunakan eyeshadow, praktis tinggal putar, tidak perlu menggunakan kuas. Warnanya keluar banget cantik cocok untuk yang ingin menggunakan eyeshadow tapi tak terlihat menggunakan eyeshadow, teksturnya agak creamy, blink blinknya cantik, dan tahan lama di kelopak saya.

anisazz
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
16 Nov 2017

ini mempercantik makeupku sih. karena gitternya itu yang membuat mataku tampak mengkilau indah bak orang korea gitu. ya walaupun kurang pigmented di akunya sih tapi gapapa lah tetep cocok diaku dan ringan

rainbow_catz
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

menurutku ini oke banget karena warnanya super pigmented. aku lebih suka pakai ini daripada eyeshadow bubuk yang warnanya kurang keluar. bling eye stick ini juga praktis dibawa kemana mana. warna tahan berjam2

girlsdwii
Dry, Warm, 45 and Above
23 Aug 2017

I dont like this product, tbvh. Awalnya beli ini alternatif buat kasih bling bling area mata ya, karena aku gak bisa pakai eyeshadow. Tapi.. duh parah banget. Pas di aplikasiin tuh glitternya gak nempel dan gampang ambyar kemana-mana, thats make my face looks so oldie :((((((. Kapok deh... harganya bisa dibilang mahal, karena produk nya kayak gini....

Monica9605
Combination, Cool, 45 and Above
25 Jul 2017

Punya produk ini udah lama tapi baru rutin dipakai saat ini aja.. bentuknya lucu tinggal puter aja, higienis ga perlu pakai kuas atau apapun. Punya ku yang warna pink gitu. Eyeshadow ini memiliki glitter yang cukup banyak ya, jadi kalau kulit kalian sensitif lebih baik hati-hati apalagi daerah mata. Menurutku keunggulan produk ini cuman dikemasan a...

priskaslvn
Normal, Light, Neutral, 45 and Above
25 Jan 2017

packaging cute khas etude, praktis dibawa kemana2. warnanya ga terlalu pigmented, cuma bikin mata jadi bling2. bikin kelopak jadi berminyak juga. aplikasinya juga agak susah, berasa seret, kayak mau patah. repurchase? no

Jessi26
Combination, Neutral, 45 and Above
05 Jan 2017

Ini ak baru pake sekitar 6 bulanan. Tadinya pake si tear drop liner, begitu habis nemu ini. Dibanding tear drop liner bling2 stick lbh gampang di apply karena bentuknya stick, ga gampang ketebelan kayak kalo pake tear drop liner yg bentuk cair. Kemasannya jg simpel gampang dibawa2

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Oct 2016

aku beli ini udah lama, sekitar 2 tahun lalu.. eyeshadow stick pertama aku yang dikasih sama temenku.. kalau untuk pigmentasi, ini oke banget.. tapi jujur, agak susah buat di blend dan fragile banget.. punyaku patah di ujung karena aku puter sampe ujung hahaha

Irisprabowo
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Sep 2016

Sangat berekspektasi tinggi dengan produk ini. Warnanya cantik-cantik soalnya. Tapi huft gampang bubar jalan, ga cocok kalau kamu punya oily skin. Lumayan sih tapi buat coverin garis mata biar bling-bling. Pengen koleksi warna lainnya cuma masih tergoda produk lain.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD