Long-Lasting Lustrous Eyeshadow

Confetti

E.L.F

4.0

1 Review

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SalvatoreG

11:59 AM . 13 Apr 17

Jadi produk ini kalau di jar tuh kaya cream shadow yang agak padat gitu. Tapi begitu di blend langsung berubah menjadi powder. Pigmentasi warnanya oke banget sih. Nah, untuk confetti gw lebih suka pakainya sebagai topper eyeshadow gitu, untuk bikin mata kelihatan bling-bling. 
Untuk harga 3$ ini worth banget untuk dibeli sih, karena bagus banget!

4 User's Overall rating

E.L.F Long-Lasting Lustrous Eyeshadow
SalvatoreG

SalvatoreG

7 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Soft and fluffy, these vibrant, shimmering Long Lasting Lustrous Eyeshadow colors can be used as eyeshadow or a bold liner. The whipped gel texture is easy to blend and lightweight for lasting comfort and wear. Perfect for highlighting the brow bone and adding extra shimmer for a truly glam look.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Similar Articles

Akhirnya seakrang yang menjadi tren bukan lagi contouring, highlighter atau pun matte lipstik! Say hello to tren makeup 2017, glitter eyeshadow! Mau dibilang…

Read Full Article »

Lip tint Rollover Reaction sampai body care The Body Shop jadi favorit saya bulan ini! Nggak kerasa banget bulan April sudah selesai! Selama bulan kemarin,…

Read Full Article »