ADD
3
(7 reviews)
Brightening Eye Color
Drama 2007
E.L.F
Rp. 50.000
6 Reviews
krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2015

Beli eyeshadow ini karena ELF seperti biasa lagi diskonan, kalo gak salah harganya dibawah 50 ribu, sekitar 30k something. Ketika orderanku dateng, agak kaget sih warnanya lebih gelap dibanding yang aku liat di swatch-swatch yang aku googling, tapi justru aku suka warna lebih gelap gini, terutama yang warnanya agak plum dan cokelat taupe, aku gak tau sih nama shadenya gak ada keterangannya di packaginya. Pigmentasinya sih medium yah, untuk kedua shade yang aku sebutin tadi warnanya lumayan keluar. Tapi untuk shade yang terang, bener-b...

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2015

I got these in drama, day2night, butternut and pretty n pink. They are a mixed bag imo, for example, the darker colours do decently show up, but the lighter ones are very difficult to get true to pan colour. I figure, on a day when you want a real subtle eye look, or basically when you couldn't be bothered doing a proper look with the whole thing going on, use these. And funnily enough, they swatch well but perform poor! If you're down to try, 1 buck, why not. Three of mine were decent to good, but in regards to Butternut, I Love elf...

cindyalcander
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

smokey eyes? cocok banget sama eyeshadow satu ini :D<br /> namun warnanya kurang pigmented... jadi harus menggunakan primer dulu sebelumnya :D untuk hasil yang lebih maksimal<br /> harganya terjangkau..<br /> repurchase? ya warna lain :D

vonnyks88
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
09 Oct 2015

harganya murah dan keliatan murahan sih dari packagingnya. untuk warnanya ga terlalu pigmented waktu di aplikasikan. yah lumayan worth it untuk harganya yang segitu. jadi yang mau coba2 belajar pake eyeshadow boleh pake brand ini dlu sih berhubung harganya yang murmer

WendyAlvina
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

eyeshadow ELF ini harganya sangat terjangkau (saya titip ke saudara di US), untuk hasilnya saat di aplikasikan cukup pigmented, namun saran saya sebaiknya gunakan primer dahulu sebelum aplikasi.<br /> cocok untuk membuat smokey eyes :)<br /> akan membeli kembali? sepertinya tidak :) ingin mencoba warna/ merk lain :)

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

+ PLUS<br /> + Highly pigmented for the shimmery colors<br /> + Blend easily for the shimmers<br /> + Easy removal<br /> + Smooth result<br /> <br /> - MINUS<br /> - Less pigmented for the glittery colors, you may need primer/base before apply it<br /> - The mirror is too small. Really, guys?! <br /> - Fragile and cheap packaging, I expected a better case though

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD