Brightening Eye Color

Drama 2007

E.L.F

3.0

7 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mimi90

4:53 PM . 31 Jan 16

kemasannya dari plastik sehingga tidak mudah pecah dan mudah untuk dibawa bawa
warnanya kurang pigmented
harus ditambahkan eye primer dahulu sebelum aplikasi
harga terjangkau
no repurchase warna yang sama

3 User's Overall rating

krasota

4:42 AM . 28 Nov 15

Beli eyeshadow ini karena ELF seperti biasa lagi diskonan, kalo gak salah harganya dibawah 50 ribu, sekitar 30k something. Ketika orderanku dateng, agak kaget sih warnanya lebih gelap dibanding yang aku liat di swatch-swatch yang aku googling, tapi justru aku suka warna lebih gelap gini, terutama yang warnanya agak plum dan cokelat taupe, aku gak tau sih nama shadenya gak ada keterangannya di packaginya. Pigmentasinya sih medium yah, untuk kedua shade yang aku sebutin tadi warnanya lumayan keluar. Tapi untuk shade yang terang, bener-bener mesti pake eyeshadow base yang bagusss (I used UD e/s primer potion), itupun warnanya juga mulai fade setelah 3 jam-an lah. Terus agak ribet juga sih waktu di apply, karena eyeshadow ini agak powdery dan chalky untuk shade yang terang, untuk yang plum dan taupe sih masih lebih soft.

2 User's Overall rating

hellosandara

5:54 PM . 14 Nov 15

I got these in drama, day2night, butternut and pretty n pink. They are a mixed bag imo, for example, the darker colours do decently show up, but the lighter ones are very difficult to get true to pan colour. I figure, on a day when you want a real subtle eye look, or basically when you couldn't be bothered doing a proper look with the whole thing going on, use these. And funnily enough, they swatch well but perform poor! If you're down to try, 1 buck, why not. Three of mine were decent to good, but in regards to Butternut, I Love elf still though!

3 User's Overall rating

cindyalcander

5:04 PM . 26 Oct 15

smokey eyes? cocok banget sama eyeshadow satu ini :D
namun warnanya kurang pigmented... jadi harus menggunakan primer dulu sebelumnya :D untuk hasil yang lebih maksimal
harganya terjangkau..
repurchase? ya warna lain :D

4 User's Overall rating

vonnyks88

1:33 PM . 09 Oct 15

harganya murah dan keliatan murahan sih dari packagingnya. untuk warnanya ga terlalu pigmented waktu di aplikasikan. yah lumayan worth it untuk harganya yang segitu. jadi yang mau coba2 belajar pake eyeshadow boleh pake brand ini dlu sih berhubung harganya yang murmer

3 User's Overall rating

E.L.F Brightening Eye Color
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

E.L.F. Brightening Eye Color merupakan eyeshadow dengan formula mewah lembut dan pigmented yang menciptakan tampilan mata yang terang dari warna-warnanya yang kaya. Formulanya tercampur pada kulit untuk efek cantik yang tahan lama. Dengan empat warna berbeda yang dipasangkan untuk tampilan natural dan dramatis. Sudah termasuk kaca dan aplikator.

How To Use :
Gunakan pada kelopak mata lalu padukan warna sesuai yang diinginkan.

Ingredients :
Talc, Mica, Zinc Stearate, Kaolin, Paraffinium Liquidu(Mineral Oil), Petrolatum, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, MethylParaben, Propylparaben. May Contain: Iron Oxides (CI 77491 , CI 77492 , CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow No.5 Lake (CI 19140), Red No.40 Lake (CI 16035), Ultramarine Violet (CI 77077), Blue No.1 Lake (CI 42090)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product