ADD
3
(7 reviews)
Brightening Eye Color
Drama 2007
E.L.F
Rp. 50.000
7 Reviews
Mimi90
Normal, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

kemasannya dari plastik sehingga tidak mudah pecah dan mudah untuk dibawa bawa<br /> warnanya kurang pigmented<br /> harus ditambahkan eye primer dahulu sebelum aplikasi<br /> harga terjangkau<br /> no repurchase warna yang sama

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2015

Beli eyeshadow ini karena ELF seperti biasa lagi diskonan, kalo gak salah harganya dibawah 50 ribu, sekitar 30k something. Ketika orderanku dateng, agak kaget sih warnanya lebih gelap dibanding yang aku liat di swatch-swatch yang aku googling, tapi justru aku suka warna lebih gelap gini, terutama yang warnanya agak plum dan cokelat taupe, aku gak t...

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2015

I got these in drama, day2night, butternut and pretty n pink. They are a mixed bag imo, for example, the darker colours do decently show up, but the lighter ones are very difficult to get true to pan colour. I figure, on a day when you want a real subtle eye look, or basically when you couldn't be bothered doing a proper look with the whole thing g...

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

smokey eyes? cocok banget sama eyeshadow satu ini :D<br /> namun warnanya kurang pigmented... jadi harus menggunakan primer dulu sebelumnya :D untuk hasil yang lebih maksimal<br /> harganya terjangkau..<br /> repurchase? ya warna lain :D

vonnyks88
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Oct 2015

harganya murah dan keliatan murahan sih dari packagingnya. untuk warnanya ga terlalu pigmented waktu di aplikasikan. yah lumayan worth it untuk harganya yang segitu. jadi yang mau coba2 belajar pake eyeshadow boleh pake brand ini dlu sih berhubung harganya yang murmer

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

eyeshadow ELF ini harganya sangat terjangkau (saya titip ke saudara di US), untuk hasilnya saat di aplikasikan cukup pigmented, namun saran saya sebaiknya gunakan primer dahulu sebelum aplikasi.<br /> cocok untuk membuat smokey eyes :)<br /> akan membeli kembali? sepertinya tidak :) ingin mencoba warna/ merk lain :)

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

+ PLUS<br /> + Highly pigmented for the shimmery colors<br /> + Blend easily for the shimmers<br /> + Easy removal<br /> + Smooth result<br /> <br /> - MINUS<br /> - Less pigmented for the glittery colors, you may need primer/base before apply it<br /> - The mirror is too small. Really, guys?! <br /> - Fragile and cheap packaging, I expected a bett...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD