Smudge Pot Creamy Eyeshadow

Cruisin Chic

E.L.F

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chiekun

7:45 AM . 28 Feb 17

Ini cream eyeshadow yg pertama kucoba, denger2 sih kualitasnya ga kalah sama MAC paint pot. Very pigmented n tahan lamaa.. dan yg penting ga bikin kelopak mataku iritasi. Pingin beli warna2 lainnya ♡♡♡

5 User's Overall rating

betlian

9:47 PM . 23 Nov 15

i hear about this smudge pot from kathleenlight and emily fox..they adored this cream eyeshadow..dan pas web elf sale,aku langsung beli beberapa shade..pas aku coba,aku kaget banget sm pigmentasinya,bener2 pigmented dan pake jari aja gampang banget di blend,ga salah produk ini di raves sm mereka berdua..

4 User's Overall rating

hellosandara

8:31 AM . 15 Nov 15

When I saw that e.l.f. made these, I got so excited! Maybelline makes some similar to this that I've been wanting to try but this is way cheaper. The pigmentation is great! And it is so smooth and creamy. However, it can be a little messy when applying it.

5 User's Overall rating

sparklingsoda

4:33 PM . 30 Oct 15

Warna coklat dengan finish agak metalic yang cocok untuk dikenakan sehari hari. Sangat awet dimata tidak bergeser sama sekali setelah pemakaian kurang lebih 5 jam. Tekstur creamy mudah untuk diratakan. Harga tergolong sangat murah tapi ga murahan . Kalo sedang malas dandan mata lengkap aku cukup ambil ini saja dan mascara hasilnya uda cukup buatku

4 User's Overall rating

Elfa-retta

10:25 PM . 04 Oct 15

suka banget dengan warna eyeshadow ini,bisa dipakai sehari-hari,bikin mata keliatan cerah,warna nya natural..
waterproof dan smudgeproof pasti nya!!!!
dan harga nya sangat affordable...
highly recommended

5 User's Overall rating

E.L.F Smudge Pot Creamy Eyeshadow

2019 years ago

E.L.F Smudge Pot Creamy Eyeshadow
Elfa-retta

Elfa-retta

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

E.L.F Smudge Pot Creamy Eyeshadow merupakan eyeshadow berformula gel yang dapat digunakan dengan sempurna. Gunakan sebagai eyeshadow yang tahan lama atau sebagai eyeliner. Diperkaya dengan Vitamin E untuk merawat dan menghidrasi area mata.

How To Use :
Gunakan kuas untuk diaplikasikan sepanjang garis bulu mata untuk memberikan warna. Gunakan kuas atau jari pada kelopak mata dan ratakan untuk mempertegas warna.

Ingredients :
Dimethicone, Caprylyl Methicone, Ozokerite, Phenyl Trimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Mica, Silica Dimethyl Silylate, Calcium Titanium Borosilicate, Tin Oxide, Tocopheryl Acetate (Ve), Propylparaben May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Blue 1 Lake (CI 42090), Ultramarines (CI 77007)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product