ADD
4.4
(5 reviews)
Smudge Pot Creamy Eyeshadow
Cruisin Chic
E.L.F
Rp. 80.000
5 Reviews
Chiekun
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
28 Feb 2017

Ini cream eyeshadow yg pertama kucoba, denger2 sih kualitasnya ga kalah sama MAC paint pot. Very pigmented n tahan lamaa.. dan yg penting ga bikin kelopak mataku iritasi. Pingin beli warna2 lainnya ♡♡♡

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

i hear about this smudge pot from kathleenlight and emily fox..they adored this cream eyeshadow..dan pas web elf sale,aku langsung beli beberapa shade..pas aku coba,aku kaget banget sm pigmentasinya,bener2 pigmented dan pake jari aja gampang banget di blend,ga salah produk ini di raves sm mereka berdua..

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2015

When I saw that e.l.f. made these, I got so excited! Maybelline makes some similar to this that I've been wanting to try but this is way cheaper. The pigmentation is great! And it is so smooth and creamy. However, it can be a little messy when applying it.

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Oct 2015

Warna coklat dengan finish agak metalic yang cocok untuk dikenakan sehari hari. Sangat awet dimata tidak bergeser sama sekali setelah pemakaian kurang lebih 5 jam. Tekstur creamy mudah untuk diratakan. Harga tergolong sangat murah tapi ga murahan . Kalo sedang malas dandan mata lengkap aku cukup ambil ini saja dan mascara hasilnya uda cukup buatku

Elfa-retta
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
04 Oct 2015

suka banget dengan warna eyeshadow ini,bisa dipakai sehari-hari,bikin mata keliatan cerah,warna nya natural..<br /> waterproof dan smudgeproof pasti nya!!!!<br /> dan harga nya sangat affordable...<br /> highly recommended


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD