the tie dies

rip tides

Colourpop Cosmetics

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rfmadina

3:15 PM . 15 Jun 16

Rip tides ini warnanya pink dengan glitter silver. Glitter lho ya, bukan shimmer. Entah kenapa saya kurang suka. Mungkin karena glitternya chunky sekali. Warnanya unik padahal. Mungkin lebih oke lagi kalau glitternya itu lebih halus.

4 User's Overall rating

Eyewantitall

1:59 AM . 14 Oct 15

This is limited edition and already gone. Formulanya sama kayak super shock shadow yang lain, cuman yang seri tie dye ini jatuhnya lebih sheer dan yang keliatan hanya multicolored glitter kalau tanpa base. Tapi kalau aku pakaiin white base baru keliatan pink agak-agak peach tapi soft banget hampir nggak keliatan. Glitternya nggak chunky gede-gede tapi keliatan banget sheennya. dan warna cantik di pan-nya seperti biasa bakal hancur kalau eyeshadownya dipakai ahahaha

5 User's Overall rating

Angelgreya

3:18 AM . 03 Oct 15

beautiful gliter cream eyeshadow...working like magic for me.. koleksi dari colorpop the tie dies ini warna warna nya unik, aku punya yang rip tides, pas liat warna nya langsung jatuh cinta, soft pink shimmer, di antara warna pink nya ada dua jenis shimmer yang berbeda warna, silver dan champagne kalau dipake ngemix semua, jadi seperti warna pink heaven, beautiful..., dan ketahanan nya super long lasting...,aku swatch ditangan udah beberapa jam dan kena air masih nempel sama shimmer' nya.. cantik buat ditaruh di kelopak mata,dan aku udh lebih dari 3 kali bilang cantik buat product ini,,

5 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics the tie dies
Angelgreya

Angelgreya

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics The Tie Dies adalah eyeshadow dengan warna pink peach terang dan glitter berwarna ivory white dengan hasil akhir berkilau. Produk ini juga hadir dengan berbagai warna pilihan lainnya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, dimethicone, trimethylsiloxysilicate, isododecane, boron nitride, c30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer, synthetic fluorphlogopite, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, mangifera indica (mango) seed butter, aluminum calcium sodium silicate, calcium sodium borosilicate, dimethicone/vinyl trimethylisiloxy silicate crosspolymer, calcium aluminum borosilicate, silica, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tin oxide, glycine soja (soybean) oil. [ +/- aluminum powder (ci 77000), bismuth oxychloride (ci 77163), black 2 (ci 77266), blue 1 (ci 42090), blue 1 lake (ci 42090), bronze powder (ci 77400), carmine (ci 75470), chromium oxide greens (ci 77288), copper powder (ci 77400), ferric ammonium ferrocyanide (ci 77510), ferric ferrocyanide (ci 77510), green 5 (ci 61570), iron oxides (ci 77491), iron oxides (ci 77492), iron oxides (ci 77499), manganese violet (ci 77742), mica (ci 77019), red 40 lake (ci 16035), titanium dioxide (ci 77891), ultramarines (ci 77007), yellow 5 (ci 19140), yellow 5 lake (ci 19140)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product