Supershock shadow

Bubbly

Colourpop Cosmetics

3.5

1 Review

Product Price USD 5.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bluepanda

10:20 AM . 23 Sep 15

Shade bubbly ini glitery pink dan silver. Biasanya aku pake sebagai layer kedua dari eyeshadow biasa.
Kalo di pake single use di eyelid, warnanya soft banget dan hanya keliatan gliter aja.
Teksturnya buttery dan pigmented. Long lasting.
Harga terjangkau.

4 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Supershock shadow
bluepanda

bluepanda

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics Super Shock Shadow Bubbly adalah eyeshadow dengan warna angelic pink dipadu dengan taburan gliter berwarna silver dengan hasil akhir berkilau. Produk ini juga hadir dengan berbagai warna pilihan lainnya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, dimethicone, trimethylsiloxysilicate, isododecane, boron nitride, c30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer, synthetic fluorphlogopite, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, mangifera indica (mango) seed butter, aluminum calcium sodium silicate, calcium sodium borosilicate, dimethicone/vinyl trimethylisiloxy silicate crosspolymer, calcium aluminum borosilicate, silica, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tin oxide, glycine soja (soybean) oil. [ +/- aluminum powder (ci 77000), bismuth oxychloride (ci 77163), black 2 (ci 77266), blue 1 (ci 42090), blue 1 lake (ci 42090), bronze powder (ci 77400), carmine (ci 75470), chromium oxide greens (ci 77288), copper powder (ci 77400), ferric ammonium ferrocyanide (ci 77510), ferric ferrocyanide (ci 77510), green 5 (ci 61570), iron oxides (ci 77491), iron oxides (ci 77492), iron oxides (ci 77499), manganese violet (ci 77742), mica (ci 77019), red 40 lake (ci 16035), titanium dioxide (ci 77891), ultramarines (ci 77007), yellow 5 (ci 19140), yellow 5 lake (ci 19140)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Similar Articles

Tertarik dengan warna-warnanya yang beragam, tapi bingung dengan cara aplikasi Colourpop Super Shock Shadow? Begini triknya. Sejak pertama rilis, Super…

Read Full Article »