Super Shock Shadow Collections

Where The Light Is

Colourpop Cosmetics

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 375,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

winniechristiani

10:04 AM . 29 Jul 16

HONEST PRO and CONTRA REVIEW :
PRO :- formulasi supershock shadow dari colourpop nggak perlu diragukan lagi, smooth, creamy, high pigmented- looooove the shimmer colours, karena waranya unik banget- harganya affordable banget- packaging nya lucu banget dan photogenic juga :p- it's Kathleen Lights , i love her and so i support her hahaha
CONTRA :- colourpop cuma selling online jadi musti shipping dan lumayan ongkosnya, beli di olshop pun jadi lumayan banyak naik harganya- warna kurang pop up menggunakan brush, jadi harus menggunakan tangan dan terkadang cukup repot ya :p- i dont into the matte color karena terlalu biasa :(

4 User's Overall rating

imeldarosalia

11:12 AM . 26 Jul 16

Aku punya salah satu shade dari paket ini. Aku punya yang shade kathleenlights. Bagus bangetttttt. That shimmery, buttery, pigmented golden shade. The ammopunt of shimmer is just right ga chunky ga bling-bling banget tapi shimmery cantik. Of course cpop eyeshadow sangat buttery and best applied using fingers! :)

5 User's Overall rating

marissssy

3:14 PM . 26 Jan 16

FAAAAAAAVEEEEE<br /> bener2 best set by colourpop! aku paling suka sama shade kathleenlights, pas pertama swatch '.....*pingsan*' 1 kata sihh GORGEOUS!<br /> aku sampe bawa ke kampus demi suruh temenku liat dan suruh beli juga hahaha<br /> best apply memang pakai jari, kalo pake brush malah ga gitu keluar warnanya walaupun udah di dip berkali-kali

5 User's Overall rating

betlian

8:55 PM . 23 Nov 15

aku suka banget sama kathleenlights dan begitu tau dia kolaborasi sama colourpop,aku langsung beli eyeshadow palette yang dia create..emang untuk ukuran drugstore eyeshadow ini agak pricey,but I hear a lot of good things about this eyeshadow..and it turns out I love it so much!

4 User's Overall rating

freshminttea

10:19 PM . 15 Nov 15

love the formulation..lembut banget eyeshadownya seperti cream..pigmented banget no fall out..warnanya juga bagus-bagus banget..banyak dupe eyeshadow m*c nya..
sayang packagingnya kurang kuat, eyeshadownya rentan pecah apalagi kalo sering dibawa-bawa, juga agak bulky jadi susah kalo mo traveling..but over all bagus..

4 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Super Shock Shadow Collections
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.7

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics Super Shock Shadow Where The Light Is adalah eyeshadow dengan perpaduan warna soft pink, pink tua, coklat orange, dan coklat tua dalam satu palet. Dengan hasil akhir matte, produk ini sangat praktis digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, dimethicone, trimethylsiloxysilicate, isododecane, boron nitride, c30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer, synthetic fluorphlogopite, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, mangifera indica (mango) seed butter, aluminum calcium sodium silicate, calcium sodium borosilicate, dimethicone/vinyl trimethylisiloxy silicate crosspolymer, calcium aluminum borosilicate, silica, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tin oxide, glycine soja (soybean) oil. [ +/- aluminum powder (ci 77000), bismuth oxychloride (ci 77163), black 2 (ci 77266), blue 1 (ci 42090), blue 1 lake (ci 42090), bronze powder (ci 77400), carmine (ci 75470), chromium oxide greens (ci 77288), copper powder (ci 77400), ferric ammonium ferrocyanide (ci 77510), ferric ferrocyanide (ci 77510), green 5 (ci 61570), iron oxides (ci 77491), iron oxides (ci 77492), iron oxides (ci 77499), manganese violet (ci 77742), mica (ci 77019), red 40 lake (ci 16035), titanium dioxide (ci 77891), ultramarines (ci 77007), yellow 5 (ci 19140), yellow 5 lake (ci 19140)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product