Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imeldarosalia

11:09 AM . 26 Jul 16

Karena pengen banget punya eyeshadow warna taupe jadi pilih single eyeshadow dari cpop yang shade ini. Tapi pas dicoba ternyata warnanya di aku kaya warna kulit aja gitu kaya pake concealer di eyelids haha jadinya aku selalu jadiin base aja sebelum pake eyeshadow lain. Memang sangat buttery sih tapi kalo eyeshadow matte tapi buttery gini malah susah di blend. Dan untuk eyeshadow cpop memang paling the best kalo applynya pake jari yah, pake brush malah ga ngangkat. Jadi kupikir malah akan rugi kalo beli cpop eyeshadow yang matte, karena biasanya buat warna transisi yang matte gitu aku akan perlu blending pake brush. Jadi next purchase kalo mau cpop eyeshadow aku akan beli yang shimmer aja

3 User's Overall rating

asihsri

8:58 AM . 23 Nov 15

The texture is creamy to powdery and I love it.. I just use my finger to apply this product. I love its color, agree, it's match with my dark eyelid color. I prefer use such type of color for my eyes because people won't notice I'm using eyeshadow :p when people noticing I used an eyeshadow they always say "mau kondangan kemana?" *sigh*
I consider this product is expensive..but the color payoff and longevity are good. I think it tooks me years to make this hit its pan.

4 User's Overall rating

ubigs

10:52 AM . 16 Sep 15

Nggak terlalu maniak sama brand ini, karena harganya lumayan mahal untuk single eyeshadow. Punya juga buat koleksi saja, karena banyak dupe yang tersedia dari brand lokal.
Mudah2an dollar turun jadi harga brand luar bisa lebih bersahabat.
Kalo kualitasnya lumayan ok kok

3 User's Overall rating

tiarakharinda

11:56 PM . 12 Sep 15

suka banget sama warnanya, dan juga tekstur eyeshadow ini lain dari yg lainnya. Teksturnya mousse gitu jadi pas dipegang empuk (?) dan pigmented banget. Sayangnya, isinya ga sesuai ekspetasiku, kirain bakalan sebanyak isi tempat putihnya itu, ternyata isinya ada pans gitu dan sedikit sekali isinya :(

4 User's Overall rating

ladygatha

4:34 PM . 17 Aug 15

Menurut saya sih warna ini cenderung warm light brown, dan bukan cool toned taupe. Warnanya hampir sama dengan skin tone saya, sangat cocok untuk saya gunakan sebagai all over lid colour (untuk menyamarkan warna kelopak mata yang gelap) maupun sebagai transition/blending shade.
Teksturnya unik: konsistensi seperti cream eyeshadow, namun terasa seperti powder yang dipadatkan, kurang lebih seperti polymer clay mainan.
Sejauh ini, bagi saya metode aplikasi yang terbaik adalah menggunakan jari kelingking. Saya pernah mencoba menggunakan synthetic eyeshadow brush namun tidak berhasil mengangkat pigmen warna.

4 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Super Shock Shadow
ladygatha

ladygatha

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.7

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics Super Shock Shadow Hanky Panky adalah eyeshadow dengan warna yang cerah dan lembut. Dengan hasil akhir matte dan hadir dengan berbagai warna pilihan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, dimethicone, trimethylsiloxysilicate, isododecane, boron nitride, c30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer, synthetic fluorphlogopite, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, mangifera indica (mango) seed butter, aluminum calcium sodium silicate, calcium sodium borosilicate, dimethicone/vinyl trimethylisiloxy silicate crosspolymer, calcium aluminum borosilicate, silica, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tin oxide, glycine soja (soybean) oil. [ +/- aluminum powder (ci 77000), bismuth oxychloride (ci 77163), black 2 (ci 77266), blue 1 (ci 42090), blue 1 lake (ci 42090), bronze powder (ci 77400), carmine (ci 75470), chromium oxide greens (ci 77288), copper powder (ci 77400), ferric ammonium ferrocyanide (ci 77510), ferric ferrocyanide (ci 77510), green 5 (ci 61570), iron oxides (ci 77491), iron oxides (ci 77492), iron oxides (ci 77499), manganese violet (ci 77742), mica (ci 77019), red 40 lake (ci 16035), titanium dioxide (ci 77891), ultramarines (ci 77007), yellow 5 (ci 19140), yellow 5 lake (ci 19140)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product