ADD
4.6
(8 reviews)
Super shock shadow
Bae
MAC
Rp. 65.375
8 Reviews
adeleaux
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
08 Aug 2016

suka suka suka banget sama eyeshadow ini, bener bener pigmented, warnanya cantik, buttery, nggak banyak fallouts. easy to blend. harganya agak lumayan sih untuk satu warna, tapi menurut aku totally worth the money, dan packaging nya cantik

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Aug 2016

This is my BAE! I love that name. Eyeshadow colourpop memang sangat unik. Teksturnya mushy dan lebih pigmented di apply menggunakan tangan. Bae ini warna yang unik karena warna plumnya ada emerald effect to it. And its in matllic finish which makes it more interesting! With or without eye primer, eyeshadow ini tahan lama di lid aku.

GreenteaGirl
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Aug 2016

My favorite eyeshadow shade from all the shades that available from colourpop!&nbsp;<div>It is a really pretty eggplant color with dimensional sheen (if that makes sense!!)&nbsp;</div><div>I use this on so many occasions, day or night. And it still look super pretty and easy to blend too.&nbsp;</div>

annedean
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jul 2016

Just like the name, this particular shade IS Bae! Shadenya unik, the texture is creamy. Kalau di swatch pakai jari warnanya true to the color in the pan, tapi kalau pake brush lebih dominan warna reddish purplenya. Tapi tetep suka cause it's soooo pretty

asihsri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Nov 2015

I was lucky to have a chance to try this product while visiting friend. And I fall in love with this color, such a prety dark plum-purple color to my eyes. The glitter and shimmer so pretty. The texture same with its sister, creamy to powdery and I don't mind using this as a daily color, maybe just for corner out of my eyes.. ;) it also stays all d...

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
13 Oct 2015

Colourpop super shock shadow tekstur nya creamy dan pigmented banget. Pengaplikasiannya harus pakai jari atau sponge tip, susah banget kalau pakai brush. Shade bae ini unik banget karena warnanya duochrome (terlihat biru pada satu sisi dan terlihat ungu pada sisi lainnya tergantung cahaya). Cantik banget untuk night smoky look. I love this sexy sha...

imeldanababan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2015

colour pop memang warnanya paling juara deh, pigmented banget, ga pake eye base aja warnanya langsung keluar. kalo aku sendiri sih ga suka banget sama pckagingnya. makan tempat bngt dan sayangnya ternyata isinya sedikit bngt.

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
23 Sep 2015

Loveeeeee.....this color so much...<br /> Ungu terong ada hint pink dan turqouise nya, metalic ada sedikit glitter. wowww banget dah. <br /> Beda banget ama foto yang di webnya, kalo kita liat lebih ke arah gray. Harus liat swatchnya, baru tau warna ini jadinya kayak apa.<br /> Teksturnya lembut buttery. Pigmented banget. Staying powdernya mantap. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD