ADD
4.8
(3 reviews)
Super shock shadow
La la
Colourpop Cosmetics
Rp. 65.375
3 Reviews
fathousecat
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

Ini cantik bgt sumpah warnanyaa!! Rose gold gituu dan dipakai sendirian all over the lid tanpa primer jg udah cucok! Eyeshadow ini menurutku paling bagus hasilnya kalau di apply pake jari sih, jadi cukup di tap tap aja soalnya kalau pake brush warnanya gak begitu keluar.

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Oct 2016

the perfect rose gold dari colourpop!<div>pros:</div><div>cantik banget warnanya dan pigmented banget</div><div>isinya banyak dan murah</div><div><br></div><div>cons:&nbsp;</div><div>gampang pecah, jadi shipping dari US agak tricky..</div><div>glittery, jadi yang gak suka glitter bisa gak cocok..</div><div><br></div>

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
13 Oct 2015

Colourpop super shock shadow tekstur nya creamy dan pigmented banget. Pengaplikasiannya harus pakai jari atau sponge tip, susah banget kalau pakai brush. Shade la la ini adalah rose gold yang wearable banget buat sehari-hari. Warm color yang cocok buat diblend dengan warna cokelat tua. Long lasting power nya bagus banget juga.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD