Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jesslynjejess

6:07 AM . 13 Mar 17

suka banget sama eyeshadownya colourpop. teksturnya lebih ke creamy dibandingkan powdery, jadi pasti pigmented banget. ga akan nyesel beli ini.. satu satunya yang bermasalah dari colourpop adalah somehow dia suka pecah gitu, apalagi kalo di ship ke Indo dari USA, one or two of bunch of them pasti bakal crack gitu.. tapi tinggal diteken pake jari and all is well

5 User's Overall rating

Yulist

8:49 AM . 28 Sep 15

Sesuai sama nama eyeshadow ini "I Heart This", itu juga yang aku rasain sama eyeshadow ini, love love love!! aku bisa pake eyeshadow ini bust natural look ataupun dramatic! It's glittery tapi gak lebay sam a sekali. Paling suka bikini kreasi "Halo Eyes" pakai eyeshadow ini, cukup baurkan eyeshadow warn coklat all over the lid, dan timpa pake eyeshadow ini di tengah2 lid. Untuk best application aku lebih suka dab2 pakai jari disbanding dengan kuas. Karena hasilnya akan lebih pigmented dan nempel di mata. Definitely repurchase!!

5 User's Overall rating

karinuts

11:13 AM . 16 Sep 15

i looooooove this eyeshadow! blingy tapi nggak too much. bisa banget buat daily natural make up, dan bisa banget buat smoky party make up look dengan cukup pakai base warna hitam lalu ditimpa i heart this ini. long lasting dan bisa terbilang pigmented pula selama diaplikasikannya pakai jari. blendable juga. suka banget deh shade ini!

5 User's Overall rating

alliyya

5:42 PM . 07 Sep 15

Pros:
- Very very pigmented, ngga perlu pake primer, langsung dioles ke mata pake tangan warnanya udah keluar banget
- Pilihan warnanya banyak banget dan bagus-bagus. I'm in love with this colour

Cons:
- Untuk yang ngga suka glittery eyeshadow, you wouldn't like this product
- Eyeshadownya ringkih. Nyampe di aku eyeshadownya udah hancur bentuknya

4 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Super Shock Shadow
alliyya

alliyya

1 year ago

Colourpop Cosmetics Super Shock Shadow
jesslynjejess

jesslynjejess

5 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics Super Shock Shadow I Heart This adalah eyeshadow dengan warna silver dengan butiran glitter.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, dimethicone, trimethylsiloxysilicate, isododecane, boron nitride, c30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer, synthetic fluorphlogopite, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, mangifera indica (mango) seed butter, aluminum calcium sodium silicate, calcium sodium borosilicate, dimethicone/vinyl trimethylisiloxy silicate crosspolymer, calcium aluminum borosilicate, silica, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tin oxide, glycine soja (soybean) oil. [ +/- aluminum powder (ci 77000), bismuth oxychloride (ci 77163), black 2 (ci 77266), blue 1 (ci 42090), blue 1 lake (ci 42090), bronze powder (ci 77400), carmine (ci 75470), chromium oxide greens (ci 77288), copper powder (ci 77400), ferric ammonium ferrocyanide (ci 77510), ferric ferrocyanide (ci 77510), green 5 (ci 61570), iron oxides (ci 77491), iron oxides (ci 77492), iron oxides (ci 77499), manganese violet (ci 77742), mica (ci 77019), red 40 lake (ci 16035), titanium dioxide (ci 77891), ultramarines (ci 77007), yellow 5 (ci 19140), yellow 5 lake (ci 19140)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product