ADD
5
(2 reviews)
Super Shock Shadow
Birthday Boy
Colourpop Cosmetics
Rp. 5
2 Reviews
Irene161
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
12 Jan 2017

Produk ini limited edition.. so must have banget.. produk ini dikeluarin pas colourpop ulang tahun... suka banget sama warna ini... coklat tp ada serpihan shimmer warna ungu.. cakep banget... kadang suka gw tambahin eye shadow powder, atau gw biarin aja  single produk... teksturnya agak cream dan paling bagus klo diaplikasikan pake jari.. kalo pake kuas, produknya ga keambil :)

jesslynjejess
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
17 Oct 2016

warnanya cantik banget. colourpop ga pernah main-main dalam buat eyeshadow. pigmented parah dan warnanya cantik banget pokoknya. salah satu limited edition yang sayang banget jd limited edition padahal cantiiiikkk totally would repurchase kalo ada jual lagi hehehe

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD