Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Irene161

10:00 PM . 12 Jan 17

Produk ini limited edition.. so must have banget.. produk ini dikeluarin pas colourpop ulang tahun... suka banget sama warna ini... coklat tp ada serpihan shimmer warna ungu.. cakep banget... kadang suka gw tambahin eye shadow powder, atau gw biarin aja  single produk... teksturnya agak cream dan paling bagus klo diaplikasikan pake jari.. kalo pake kuas, produknya ga keambil :)

5 User's Overall rating

jesslynjejess

8:05 PM . 17 Oct 16

warnanya cantik banget. colourpop ga pernah main-main dalam buat eyeshadow. pigmented parah dan warnanya cantik banget pokoknya. salah satu limited edition yang sayang banget jd limited edition padahal cantiiiikkk totally would repurchase kalo ada jual lagi hehehe

5 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Super Shock Shadow
jesslynjejess

jesslynjejess

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product