Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cherol

9:21 PM . 11 Jul 16

aq beli ini tebak-tebak shade.. pas ikut po maunya beli warna yg unik yang belum ada yg punya.. pas barang datang, ga kecewa deh.. warna nya biru bling-bling.. cocok banget dipake jalan.. tekturnya creamy gt tp lembut banget, dipijet dikit langsung jeblok.. kalo ngerti maksudnya.. aplikasi gampang tinggal pake jari, trus tahan lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. 

5 User's Overall rating

Julitaaw

6:53 PM . 14 Dec 15

pertama kali liat shadow ini gara-gara liat michelle phan pake di makeup tutorialnya haha dan setelah pake ternyata iya pigmented banget tapi kayanya emang paling enak dipulas langsung pake jari. warnanya cool-toned shimerry bahkan sedikit hampir metalic, bagus deh :3 tempatnya tebel tapi rasanya tipis dan ringan. im afraid that the case might be fragile..

4 User's Overall rating

karinuts

10:07 AM . 13 Oct 15

Colourpop super shock shadow tekstur nya creamy dan pigmented banget. Pengaplikasiannya harus pakai jari atau sponge tip, susah banget kalau pakai brush. Warna krinkle ini adalah warna biru tua yang cocok banget buat smoky eye look terutama untuk night out. Memang bisa dibilang shimmery banget tapi wowza banget di mata! I love this shade!

5 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Super shock shadow
karinuts

karinuts

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics Super Shock Shadow Krinkle adalah eyeshadow dengan warna smokey biru dengan taburan gliter berwarna emas dan silver. Dengan hasil akhir metallic dan hadir dengan berbagai warna pilihan lainnya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, dimethicone, trimethylsiloxysilicate, isododecane, boron nitride, c30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer, synthetic fluorphlogopite, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, mangifera indica (mango) seed butter, aluminum calcium sodium silicate, calcium sodium borosilicate, dimethicone/vinyl trimethylisiloxy silicate crosspolymer, calcium aluminum borosilicate, silica, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tin oxide, glycine soja (soybean) oil. [ +/- aluminum powder (ci 77000), bismuth oxychloride (ci 77163), black 2 (ci 77266), blue 1 (ci 42090), blue 1 lake (ci 42090), bronze powder (ci 77400), carmine (ci 75470), chromium oxide greens (ci 77288), copper powder (ci 77400), ferric ammonium ferrocyanide (ci 77510), ferric ferrocyanide (ci 77510), green 5 (ci 61570), iron oxides (ci 77491), iron oxides (ci 77492), iron oxides (ci 77499), manganese violet (ci 77742), mica (ci 77019), red 40 lake (ci 16035), titanium dioxide (ci 77891), ultramarines (ci 77007), yellow 5 (ci 19140), yellow 5 lake (ci 19140)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product