ADD
3.7
(8 reviews)
Super Shock Shadow
Hustle
Colourpop Cosmetics
Rp. 65.625
8 Reviews
syabrinand
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Aug 2016

suka bangettttt sama formulanya colourpop eyeshadow! they're rich & pigmented, so in loveeee! teksturenya menurutku unik sih, dia itu cream to powder finish, just like their blushes. Untuk aplikasinya sih menurutku better pake tangan supaya lebih mudah dan pigmented, baru setelah itu diblend dengan blending brush, atau bisa juga pake flat syntetic brush supaya warnanya keangkat. Btw si hustle ini cantik bgt warnanya, deep cranberry gitu, untuk dibikin smokey look cakep banget. Kalo suka dengan warna2 eyeshadow cranberry, I recomme...

anissasef
Very Oily, Tan, Warm, 25 - 29
17 Jun 2016

I expected a warmer color from this shade but it turns out to be a cool-toned deep violet on me. The formula really is as everyone has mentioned, it is somewhat moussey that sets into powder. I haven't tried any different finish of their eyeshadow apart from "matte", but I find this to be quite hard to pick up with shadow brush and hard to blend as well. I intended to use this for crease color but I got a little frustrated with blending it out so it almost always ends up with one lid color eyeshadow. For packing onto the lid, I much p...

Julitaaw
Normal, Fair, Neutral, 18 and Under
14 Dec 2015

harganya agak pricey sih buat single shadow. waktu nyobain pertama kali warnanya pigmented banget dan gampang banget diblend. sekali swatch pake jari aja warnanya langsung keluar banget. sayangnya case nya menipu, ternyata isinya gak setebel case nya haha xD overall it's okay

imeldanababan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2015

sebenarnya sih ini agak mahal ya buat single eye shadow. emang sih warnany macem2 dan cantik2 banget. pigmented pula jadi pake dikit udh oke lah. cuma tempatnya bulky bngt, kirain isisnya dalem eh gataunya dikit bngt, trus tempatnya gampang pecah lagi. karna aku suka sama warnyanya, jadi aku dikit2 ja pakenya..

mommy^sasha
Combination, Olive, Warm, 30 - 34
17 Sep 2015

sebenrnya aku suka bgt,ga nyangka kalo merk ini warna nya keluar juga. cuma packaging nya terlalu tebel,gendut. kekurangannya adalah eyeshadownya fragile bgt . aku punya 3 warna itu pecah smua. walaupun aku re-press trus ga lama retak2 lagi,. tapi aku suka warna2nya pigmented bgt

ubigs
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
16 Sep 2015

Nggak terlalu maniak sama brand ini, karena harganya lumayan mahal untuk single eyeshadow. Punya juga buat koleksi saja, karena banyak dupe yang tersedia dari brand lokal.<br /> Mudah2an dollar turun jadi harga brand luar bisa lebih bersahabat.<br /> Kalo kualitasnya lumayan ok kok

mayaaida
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
13 Sep 2015

si colourpop ini warnanya emg cantik cantik sih ya, ga norak dan wearable bgt walaupun cuma buat iseng iseng hangout atau kemana. warnanya juga terbilang pigmented bgt tanpa harus pake base dulu. cuman kalo menurutku dia termasuk eyeshadow yg ringkih, jd harus pinter pinter narohnya, krn kalo udah crack biasanya jd males gitu mau pakenya lg hehe

nayzu
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Sep 2015

Warnanya bagus banget dipake. Wearable satin purple yang very versatile. Warnanya sebenernya mix antara purple, burgundy sama coklat gtu.. kalo di sheer out warna ungunya keluar tapi kalo di bener bener di pack eyeshadownya, lebih deeper jadinya. Texturenya unik dan walaupun moussy dia ga crease di oily lid aku.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD