Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

syabrinand

1:36 PM . 01 Aug 16

suka bangettttt sama formulanya colourpop eyeshadow! they're rich & pigmented, so in loveeee! teksturenya menurutku unik sih, dia itu cream to powder finish, just like their blushes. Untuk aplikasinya sih menurutku better pake tangan supaya lebih mudah dan pigmented, baru setelah itu diblend dengan blending brush, atau bisa juga pake flat syntetic brush supaya warnanya keangkat. Btw si hustle ini cantik bgt warnanya, deep cranberry gitu, untuk dibikin smokey look cakep banget. Kalo suka dengan warna2 eyeshadow cranberry, I recommend this one!

4 User's Overall rating

anissasef

8:49 PM . 17 Jun 16

I expected a warmer color from this shade but it turns out to be a cool-toned deep violet on me. The formula really is as everyone has mentioned, it is somewhat moussey that sets into powder. I haven't tried any different finish of their eyeshadow apart from "matte", but I find this to be quite hard to pick up with shadow brush and hard to blend as well. I intended to use this for crease color but I got a little frustrated with blending it out so it almost always ends up with one lid color eyeshadow. For packing onto the lid, I much prefer using fingers than brush because the color payoff seems to be much better. The staying power is not bad, it's not waterproof but there's always a good primer and setting spray to save the day. For its price, disregarding the shipping and taxes cost, I can see myself trying out different colors and finish. But if it's full price + shipping + taxes, I don't think I'd ever try another matte finish eyeshadow from them again. Maybe I'll consider it when it's on sale. 

3 User's Overall rating

Julitaaw

6:49 PM . 14 Dec 15

harganya agak pricey sih buat single shadow. waktu nyobain pertama kali warnanya pigmented banget dan gampang banget diblend. sekali swatch pake jari aja warnanya langsung keluar banget. sayangnya case nya menipu, ternyata isinya gak setebel case nya haha xD overall it's okay

4 User's Overall rating

imeldanababan

9:50 AM . 30 Sep 15

sebenarnya sih ini agak mahal ya buat single eye shadow. emang sih warnany macem2 dan cantik2 banget. pigmented pula jadi pake dikit udh oke lah. cuma tempatnya bulky bngt, kirain isisnya dalem eh gataunya dikit bngt, trus tempatnya gampang pecah lagi. karna aku suka sama warnyanya, jadi aku dikit2 ja pakenya..

4 User's Overall rating

mommy^sasha

7:38 PM . 17 Sep 15

sebenrnya aku suka bgt,ga nyangka kalo merk ini warna nya keluar juga. cuma packaging nya terlalu tebel,gendut. kekurangannya adalah eyeshadownya fragile bgt . aku punya 3 warna itu pecah smua. walaupun aku re-press trus ga lama retak2 lagi,. tapi aku suka warna2nya pigmented bgt

3 User's Overall rating

Colourpop Cosmetics Super Shock Shadow
nayzu

nayzu

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Colourpop Cosmetics Super Shock Shadow adalah eyeshadow dengan warna burgundy violet. Dengan hasil akhir matte dan hadir dengan berbagai warna pilihan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, dimethicone, trimethylsiloxysilicate, isododecane, boron nitride, c30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer, synthetic fluorphlogopite, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, mangifera indica (mango) seed butter, aluminum calcium sodium silicate, calcium sodium borosilicate, dimethicone/vinyl trimethylisiloxy silicate crosspolymer, calcium aluminum borosilicate, silica, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tin oxide, glycine soja (soybean) oil. [ +/- aluminum powder (ci 77000), bismuth oxychloride (ci 77163), black 2 (ci 77266), blue 1 (ci 42090), blue 1 lake (ci 42090), bronze powder (ci 77400), carmine (ci 75470), chromium oxide greens (ci 77288), copper powder (ci 77400), ferric ammonium ferrocyanide (ci 77510), ferric ferrocyanide (ci 77510), green 5 (ci 61570), iron oxides (ci 77491), iron oxides (ci 77492), iron oxides (ci 77499), manganese violet (ci 77742), mica (ci 77019), red 40 lake (ci 16035), titanium dioxide (ci 77891), ultramarines (ci 77007), yellow 5 (ci 19140), yellow 5 lake (ci 19140)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Colourpop Cosmetics

Colourpop adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Seed Beauty pada tahun 2014. Produk-produk Colourpop hadir dengan harga yang terjangkau dan juga tidak melakukan uji coba pada hewan. Dengan kualitas, formula, dan bahan terbaik Colourpop pun berkembang dengan cepat dan dikenal di seluruh dunia.

Not found article in this product